JYA台灯开箱与使用感受

2019-12-17 16:12:49 10点赞 2收藏 1评论

这篇算是这个号的首秀了,之前用另一个号晒过一个老罗×汪峰的耳机,作为罗粉的我(在上次坚果发布会后,我知道我是罗粉不是锤粉)虽然那个耳机的各种体验都很差,但是它上面印着006(限量2000个,但很有可能都没人买)哈哈。这次我决定来晒一晒我最新购买的JYA台灯。

首先JYA大家可能都不了解,但据我个人的观察,应该和小米有着千丝万缕的关系,之前发布了4款产品,Jya新光台灯、Jya对流电暖器、Jya Mobius循环扇以及Jya Helix桌面空气净化器发布(图片网上看看吧)个人呢,就比较喜欢台灯这个,其他的3个产品,个人不是很喜欢。所以本次带来的开箱就是台灯咯~~~

购买途径:京东 京东一下一时爽,一直京东一直爽(被奇葩说洗脑了)。倒是真爽 599 第二天送达

Jya新光台灯深银灰色高端极简无线可充电创意灯LED触控调光卧室床头工作阅读灯599元京东去购买看百科

然后下面就来看开箱吧!一个并不专业的开箱~~~ (如下图)一个黑色的盒子~ 前面有个凹印的灯的形状,中规中矩,极简风格~ 开盒的阻尼还不错(装b好开心JYA台灯开箱与使用感受 这样才像一个专业的开箱评测)然后内部就是一个灯+底座+type-c的充电线和一个说明书,哎写这篇文章的时候 用的都是老图了~灯不在身边 就靠口述了吧

JYA台灯开箱与使用感受

然后我们看看灯的样子吧(如下图)就是一根不大不小的圆柱体,底下的底座是磁吸式的 ,台灯是充电的,没有线是好评!可以带着到处走

JYA台灯开箱与使用感受

下面这个图,是开灯的情况,一共有5档,轻触调节,然后长按关闭。

JYA台灯开箱与使用感受

这张图是开关的样子,不得不吐槽一下这里,开关的体验不是很好(个人观点)就是少了反馈,虽然说灯光的强弱时最好的反馈吧,但是我觉得在开关的点触手感上有些不足。嗯~ 纯属个人观点。有个小小的回馈就更高级了!

特写开关特写开关

这张时在家晚上关了灯照的,亮度可以,调节到最大的时候,真的还挺晃眼的(小探照灯一样)哈哈哈~JYA台灯开箱与使用感受

晃瞎了我的JYA台灯开箱与使用感受 眼~~~ 好的体验就是可以拿着走~没有线,5档调节。看着高级。怎么说呢,好的产品不是只有实用性,他还具有话题性,让来看到他的朋友 产生话题,也挺好的(高级高级~此处的升华)

夜间的实用效果夜间的实用效果

说完了灯~再说说和灯有关的一个展。这个展时JYA和UCCA一起合办的展览,我参加的是开幕的圆桌论坛,主要有建筑师青山周平,艺术家展望老师,JYA创始人苏峻老师和策展人尤洋四个大佬坐在那聊了2小时,第一次参加这种活动,挺好玩的。主要是针对了艺术与设计的关系进行了讨论,其中一个人提出 有用的就是设计,无用的是艺术,但现在两者的边界越来越模糊。然后提到了杜尚的小便池,提到了包豪斯~提到了文艺复兴,工业革命。。。我发现,这个级别的大佬聊天,不挣点艺术史都不好意思开口。哈哈哈(玩笑玩笑)确实收获颇多。能感受到,JYA是想创造一个美学的品牌,而不是为了卖货。。在中国创造一个品牌~任重道远啊,世界100的品牌只有华为排了进去,希望JYA能坚持理念吧~ 下面放一些图吧

JYA台灯开箱与使用感受

从左到右依次是主持人/青山周平/展望/苏峻/尤洋从左到右依次是主持人/青山周平/展望/苏峻/尤洋

下面是展望老师的作品,貌似是用的小米净化器的废料拼接到一起,然后用火烧,用巨石压,形成的样子~用展望老师的话来说,就是在探寻一种材料(ABS)的可能性,半成品+半成品=觉着。然后他这个展的主题就叫觉着。

展望老师的作品展望老师的作品

青山周平的中文真的好。。。。他的作品就是在城市中间做的一些家的东西,我发现他特别喜欢胡同啊,老北京的东西,我之前没关注过他,貌似是上过梦想改造家。一个日本设计师。他提出的概念是,城市“突起物”就是一些东西会突然出现,又突然消失,就跟胡同里面的两根电线杆,人们会在中间连上绳子,晾衣服。他觉得这些都属于城市的凸起物是有温度的东西,不像现在的高楼大厦,都太光滑,没有了温度

青山周平作品青山周平作品

最后是JYA的灯组成的一个光学展览吧嗯 上帝说要有光。。。他们的理念说,光,而不是灯。

JYA台灯开箱与使用感受

总结一下吧~ 挺有意思的一次经历,然后低于产品呢~ 是个可以引起话题的产品,外形足够特别,实用性呢,也算有。新发布的4款产品中,最喜欢的就是这个灯啦~ 最后的最后 上一些官方的图吧~

JYA台灯开箱与使用感受

喜欢就打赏一下呗~ 关注 打赏 都能领勋章呢~~~~~~ 9.6.5上了勋章!!!!超级好看啊!!!我就看看我能不能凭借这个文章 得个新勋章呢!!!!!感谢大家啊!

nvc-lighting/雷士照 led壁灯明 EMB9001B 铬色 9W 白光

雷士(NVC)led卫生间浴室壁灯梳妆台化妆镜柜防水雾现代时尚简约洗漱间照明灯具灯饰 EMB9011 双头

雪莱特 60W大功率紫外线消毒灯 家用卧室客厅杀菌台灯 学校酒店移动式宠物室内除螨灭菌灯 带臭氧双重消毒 L8

飞利浦(philips)紫外线消毒灯管 家用杀菌消毒台灯 室内除异味除螨灯灭菌用灯管 原装进口36W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 CN-XDC-01 55W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 CN-XDC-01 55W

KARELL紫外线消毒灯家用带臭氧除螨除异味紫外线灯幼儿园室内厨房酒店便携消毒杀菌器UV灯架灭菌60W适用80平

KARELL有臭氧紫外线消毒36W家用移动杀菌灯卧室除螨除异味UV紫外灭菌灯幼儿园学校餐厅酒店用 适用60平方

松下(Panasonic)吊灯现代简约环形吊灯个性创意导光板壁灯灯客厅灯卧室灯餐厅壁灯HHBW0603

飞利浦(PHILIPS)紫外线消毒灯管家用灭菌灯杀菌灯除异味除螨虫用灯管 原装进口36W

冠雅 装饰工艺灯 欧式田园复古风格婚庆礼品真丝家居卧室床头阅读灯 MT-B165

Yeelight YLCT02YL 星辰智能LED床头灯 PRO

雷士(NVC)壁灯 客厅卧室床头阳台过道欧式壁灯床头灯装饰灯灯具灯饰 全铜单头壁灯 不含光源

Cnlight/雪莱特 壁挂式杀菌灯 消毒灯 壁挂式杀菌灯 20W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 40W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 40W

益辰 20W悬挂式紫外线消毒灯 幼儿园工厂杀菌灯 移动式食堂除臭除螨灭菌灯家用臭氧紫外线灯管 七档定时遥控

MIJIA 米家 床头灯 金色

MIJIA 米家 床头灯 金色