红的很亮骚 DXRACER 迪锐克斯 F189 电竞椅(红色白龙) 入手开箱

2018-05-30 23:09:47 8点赞 9收藏 13评论

在这个时代感觉除了工作吃饭睡觉,基本上电脑和手机就是生活的最大部分,在家里不是坐在电脑前玩游戏看电影聊天就是坐着玩手游农药或者吃鸡啥的,坐的时间会比较多,所以一直想买一款电竞椅。暴菊这种事我可不想碰到,所以一两百元的杂牌我是不敢买的,选来选去最后入手了一个亮骚的DXRACER迪锐克斯F189电竞椅,颜色是亮骚的红色白龙,媳妇觉得电竞椅颜值高一些,放在电脑桌前会好看,而且她比较喜欢那个龙图案,女人嘛看啥都是颜值第一,博老婆欢心就听她的呗!其实我更喜欢美国队长蓝色那款。不废话了,下面把椅子的开箱、安装和体验跟值友们简单分享一下。

DXRACER迪锐克斯F188电竞椅F189电脑椅中国龙择天记款网吧家用竞技椅子游戏座椅 红色金龙1494元京东去购买

包装箱很大,还是挺重的,椅子的不同部分之间在包装里都有一层防震泡沫隔开,

安装之前的附件主要分为椅子靠背、椅座、五爪底座、头枕、腰枕和一个小箱子的其他零件几个部分。

零件盒子上还有内置每个零件的图示,打开一看除了安装零件还有说明书、两把内六角扳手等工具,

按照说明书的步骤进行椅子的安装,首先第一步是把椅子的靠背部分放在椅座上,然后两侧各安装两颗螺丝进行固定,

这样让固定螺丝和金属在外面肯定是不好看的,所以接着要把外面的塑料装饰盖子装上,好了,这样椅背与椅座的合体就完成了,倒是挺简单的。

下一步是给五爪底座安装装饰条和滚轮,滚轮的安装不需要工具直接插入安装孔就行,这也是现在比较主流的安装形式,比如空气净化器、其他牌子电脑椅都是这种形式安装滚轮。

然后把5个红色的装饰条塞进五爪底座的凹槽里,这样底座部分就安装完成了,五爪底座的材质为碳素合金材质。

拿出气压棒,网上随便百度一搜就可以搜到不少劣质气压棒造成电脑椅弹射暴菊的事故,其实归根到底造成这些杯具的主要原因还是气压棒所用材质不够好,或者偷工减料把气压棒壁厚造的太薄,稍微良心踏实用料完全可以避免这些事故发生。迪锐克斯官方宣称电脑椅的气压棒都是通过了SGS认证的四星级产品,10年零事故,我只能说希望我不要成为第一人。

气压棒直接插入到五爪底座中间孔里,然后套上三节套,

好了,到目前滚轮、五星底座,气压棒的合体就算完成了,

椅座底部没有钢板,好像钢板可以选购,我发现迪锐克斯很自信啊,椅座底部并没有像很多牌子电脑椅那样完全封死,而是有点半开放式的设计,椅座内部所用的钢架、海绵等材质都可以看得很清楚,也许就是故意让消费者看清内部材质的。

接下来的步骤就是安装底盘,直接4颗螺丝固定就好挺简单,

最后把椅子底盘上的圆孔对齐气压棒插入,整个电竞椅的组装基本上就完成了,

如果有需要还可以把腰枕和头枕也安装上,头枕的安装就是直接用橡皮带挂在靠背顶部位置,腰枕则是两根尼龙袋固定在靠背上的,

头枕和腰枕主要起到一些人体工程学的支撑功能,头枕主要对颈椎起到支撑作用,腰枕则是对腰部起到支撑作用,因为人的身体是成S形的,所以腰部位置有个支撑长时间坐着游戏会更加舒适一些,头枕并没有什么位置调节设计,

而腰腰枕的上下位置则可以在两根固定尼龙带上滑动调节,根据使用者的需求灵活调节位置,把尼龙带固定牢起身以后腰枕也不会滑落变动太多位置,再次坐上去不需要太多的重新调节,

来一个调节动态图:

扶手可调设计,左右扶手按住开关可以进行上下高度调节:

椅背后仰的调节就是右侧这个像汽车手刹的把手开关,操作起来比一些设计在椅座底部位置的更方便,完全不需要弯腰操作,最大调节角度在155°左右,

后仰调节角度动态图:

椅子的高度调节杆在右侧常见的位置,这个需要一定弯腰操作,

高度调节大概在370~11250px之间,

开箱组装分享到这里就基本结束了,最后简单总结一下,

优点:

椅子适合适中的体型,对于我这样175左右身高微胖的人来说靠背赛车座椅那样的包裹感很强

PVC碳纤维皮革比较偏软,海绵弹性属于偏柔软

滚轮移动噪音较小

搭配头枕和腰枕,并且腰枕可调节、固定位置

椅背后仰调节操作杆位置方便,有点赛车拉手刹的感觉

扶手可调节,扶手材质很有弹性,表面细腻

椅垫底部开放式设计,可以看到内部用料

气压棒通过了SGS认证四星级

整个安装过程比较简单

不足:

没有附送一块防爆钢板,需要选购

说明书只有图示和几个简单英文注释,缺少点中文文字提示,不够详细,害得我写这篇分享还得百度每个零件该怎么称呼

扶手不能水平左右和前后位置调节,只能上下高度调节

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

雷蛇(Razer)x迪瑞克斯联名定制电竞椅 黑色/粉色粉晶 直播家用 LOL人体工学转椅升降椅 标准版黑色

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅