给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

2018-09-01 19:35:17 7点赞 87收藏 14评论

前言:生活的点缀,可以让人生活愉悦,每一个爱生活,懂生活的人,必定有一个舒适的小阳台,可以包容你的小脾气,小任性,刚空你的一切,做一个精致的人,挑一个温暖的时间,一个小小的阳台,点缀一些小盆栽,一个摇椅,一杯茶,一本书,夕阳下,似乎也是独有一番味道的。给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

——————1.小盆栽——————

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

一盆好看的盆栽或者是植物也是一个小阳台必备呢,你的阳台不能只用来搭置衣物,总要在家里增添一些绿色,你可以想象一下,温暖的阳光懒懒的照在植物上,是不是感觉整个人都净化了一般,重要的是阳台的阳关充足.

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

一个阳台在很大程度上代表了一种生活状态,这一方空间正在默默的丰富起来,逐渐承载生活的日常,当你爱上阳台这个地方,慢慢的你会发现你爱的是生活。

好价喜艾 绿植盆栽绿萝栀子花发财树文竹办公室内水培四季开花花卉植物 栀子花(小号白龙蛋) 带盆栽好6.9元值友爆料原文:明天0点开始。只要6.9包邮,挺不错的绿植图图的老爸| 2 评论2 收藏4去购买

—————————2.吊椅————————

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

关于吊椅,可能就是每一个女生的梦想之一了,谁还不是一个小公主,没点公主梦吗?给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人 生活虽如此美好,但也好不过瘾,也总时感有缺憾,良辰美景,景不醉人人自醉,那…到底还需要添置甚来应景?那当然是梦幻的摇篮吊椅啦。给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

真的是看着都让人开心啊,对于喜欢浪漫的小女生来说,或者就放一个榻榻米,怕配上舒适简洁的毛毯,看着也是很舒服的,真的是一点抵抗力都没有不是吗。

好价绿欣轩 藤制双人吊椅 休闲椅吊篮椅 吊篮藤椅秋千椅 0057B1332元值友爆料原文:让生活多一些享受,夏天户外吊篮秋千,和心爱的人一起享受怡然自得的时刻,真藤材质手工艺制,下单立享9折,赠配套吊篮坐垫,需要可入~myracle| 2 评论0 收藏2去购买

—————————3.置物架————————————

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

如果你的阳台面积还是比较充足的话,你不妨放置一个置物架,家里有个置物架能收纳不少东西,尤其适合小户型和阳台,特别好用。那么置物架上面的东西怎么摆才能提升家里的颜值,而且还能放下那些恼人的东西呢?

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

国内凑单品:OAK 欧橡 OX-C146 加厚五层置物架 经典银59.9元,可满200-40元优质碳钢,轻便结实~京东当前售价59.9元,单买持平推荐好价,还可凑单包邮并参加每满200-40元活动和满199-10元优惠券,需要的值友可以入手了~此款欧橡加厚五层置物架采用优质碳钢制作,轻便结实,稳固耐用,承重力科大250kg,脚底高低可调,适应不同地形,置物架带有安全围边,方式物品掉落,层高可小小值机器人| 14 评论13 收藏49去购买

用简单的框架结构就能组成各种置物架,一架子的花卉植物既节省了大量的空间,或者放上几本书,阳台通风比较好,也不用担心潮湿的问题,还提升了主人的文艺气质,真的很好看哦,分分钟提升你的幸福感。

给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人

或许,你只是缺少一个完美的设计方案哦,让你的阳台改造起来,它不只是一个简单的阳台哦,一个懂生活的你,快行动起来吧,请收下我的安利,给你的阳台曾添一份心意,做一个精致的爱生活的人 点个小赞赞吧。你会发现,你爱上的不止是生活。