半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

2018-08-22 19:32:59 0点赞 1收藏 0评论

大前言:说实话,随着现在数据大时代的覆盖,手机真的成了我们生活中必不可少的一个东西,手机发展到现在,也有越来越多的创意不断涌出,半个世纪以来,越来越多的APP也将慢慢的改变了我们的生活。在这么多的手机APP中,你真的知道你需要的到底是什么吗?

1.微信

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

微信,是一个生活方式,看到这,你的手机肯定必备这一款软件吧,其实说起聊天工具,QQ应该是最火的,可是随着时间的发展,微信几乎都已经取代了它,可能是微信的界面设计更给人安全感,微信更封闭。QQ太宽了,也太繁杂,最典型的一点就是需求的广告和功能插件,会让你感觉你的一举一动都被人监视,看到。

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

微信系统更新的较快,更适合于大众化,这些年,就算是和父母分隔千里,一个微信视频,也能更进一步。还有微信支付,公众号、小程序也确实是发展的很好了。

2.支付宝

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

众所周知,支付宝如今已经成为了我们生活当中的一个必不可少的支付工具,我们出门在外,可以忘记带钱包,但一定不会忘记带手机,即便没有带钱包,也可以拿着手机走遍神州大地,这个似乎一点也不夸张,支付宝最早以一个电子担保交易工具出现的,经过多年的发展已经容纳百川,把我们生活当中所有的服务给囊括其中,从衣穿住行、金融、理财、已经是无孔不入。不可否认,我们已经彻底的离不开马云支付宝了。

3.微博

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

迅猛的增长势头,让微博在“后大V时代”上演了一番真正意义上重回颠覆的故事,论及剧情跌宕程度,中国互联网史上实属罕见。基本不用出门,就知道外面的世界。

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

在我看来,微博真的随时随地发现新鲜事!微博带你欣赏世界上每一个精彩瞬间,了解每一个幕后故事。分享你想表达的,让全世界都能展现在你的眼前。我的手机就离开不了它。每天各种新鲜事,不管是八卦还是头条,都是第一时间分享,而且每个人都可以分享,特别的民主化。

3.B612

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

哈哈,这个美图APP,相信小伙伴们对b612的产品一点都不陌生了,估计也是各位必不可少的吧,不管是每天记录新的生活,还是去拍照游玩,真的少不了这款美图APP,B612内含超过80款滤镜,能让您展现出多姿多彩的自我。加入B612能随时为您捕捉生活中的美妙瞬间。

4.手机看图

手机上没有一款看图软件怎么行,虽然手机有自带看图功能,但是一款好用的看图软件对于一部分用户来说非常重要。在日常的办公,特别是设计师这一行,看图就是只能在办公室的电脑软件上进行查看,不过现在好了,越来越多的APP的兴起,也将解决这一大难题。

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

随时随地,轻松查看各种格式的图纸,也是一大办公利器,反正手机小巧方便,办公效率事半功陪。

5.百度地图

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

百度地图API是一套为开发者免费提供的基于百度地图的应用程序接口,包括JavaScript、iOS、Andriod、静态地图、Web服务等多种版本,提供基本地图、位置搜索、周边搜索、功能,反正对于我这样的路痴来说,真的是很棒了。

半个世纪这几个手机APP彻底改变了我们的生活方式

重要的它的实景导航功能,有了这个手机APP,你还怕出门会迷路吗?