#原创新人#一个出差狗的日常EDC

2018-04-24 18:54:52 12点赞 17收藏 6评论

了解到张大妈主要还是自己本身喜欢逛一些比较有良心的推荐网站。说来潜水也已经有个快两年了。今天收到公司消息,过些天又要去出差。#原创新人#一个出差狗的日常EDC 刚好整理东西的时候就拍了一些我日常出差经常带的随身物品。因为我平时比较爱惜我的这些东西,保护的都很好。有时候和朋友说会被他们误认为在炫。好吧,既然没人说。我就和张大妈聊聊。

OK废话不多说,说干就干。首先要先来一张全家福。因为刚刚不太会弄图片。所以头图被我上传的变形了。其实仔细看还是蛮好看的。——勉强安慰自己一波。

#原创新人#一个出差狗的日常EDC

东西其实不算多,一个包刚刚好能装下。忽略那个“支付宝”其实是个小米充电宝。因为买来怕磕到,那个时候办公桌旁刚好有个贴纸二话没说就拿来贴了。没想到现在撕都撕不下来。#原创新人#一个出差狗的日常EDC

因为老是出差,所以希望什么东西都能装在一个包里,随时能一拿就走的。所以一个背包对于我来说是无论如何都少不了的。记得一开始买了一个山寨的瑞士军刀的包,后来因为去现场不小心挂到了,导致英勇报废。后来也是通过张大妈才了解到我现在这个背包。

外观过得去,关键是实用。里面有分层,东西还不会混乱。关键是他有个锁链,平时坐高铁背包直接锁在凳子上,就可以大大方方的去上厕所了。这个包的牌子应该是CLICK。之前有过众筹,不过没赶上。毕竟众筹价格要便宜好多。

CLICK立体防盗背包K包商务通勤大容量15.6寸笔记本电脑双肩包男女369元天猫精选去购买

噔噔噔噔,下面是我的主力军出场了。因为定义是出差狗。所以一款便携的笔记本对我来说真的是不可获取。一开始我买了联想的小新。以为这个笔记本应该足够轻了。等到后面我背起它在加上一个大大的充电器后我才知道我还是太年轻。去年618在京东买了新款的IPAD 那个时候我天真的以为以后所有的邮件以及图形都可以交给它的时候,现实又一次的给我打了一个耳光。哈哈,现在这个基本上就被我拿来晚上睡前的小电视和拿来玩游戏了。

#原创新人#一个出差狗的日常EDC

话说真的很喜欢这个SURFACE ,我买的是最低配。因为工作原因,平时我只要看看邮件,做一些简单的excle和WORD就可以了。所以M3的处理器对我来说也够用了。嗯哼上面的那个包是买的时候一起送的。笔是我咸鱼上淘的。平时拿来做做笔记和当鼠标用。真的很不错。

因为毕竟还有一个笔记本,这个才是我干活的主力军,surface主要拿来出差用,所以一个好的蓝牙鼠标对我来说不可或缺。本来想买微软的鼠标的,后来因为价格原因就灰溜溜的买了小米的。不过真的好用。两台电脑切换只需要按一下按钮就可以了,大大的提高了我的工作效率。

#原创新人#一个出差狗的日常EDC

因为一个人的时候平时就喜欢听歌,也算是半个耳机烧友。但是考虑到便携所以还是买了大法的MDR-1000X。有黑科技加持,出门真的很方便。妈妈再也不担心我在车站错过站点信息了。只要拿起你傲娇的右手在右耳罩上一划,属于你的世界的声音就又回来了。所以家里的灰黄鹂和前端就一直处于吃灰的状态中了。

索尼(SONY)MDR-1000X/WH-1000XM2耳机头戴式重低音降噪蓝牙耳机 1000XM2黑色2499元京东去购买

因为我买的时候比较早,刚刚看了一下现在已经出到2代了,不知道有什么区别。大家还是自己去发现吧。

因为天气比较热,易出汗体质。加上因为三天两头出差。有时候可能没有条件洗衣服。所以特意买了一款香水,拿来遮盖一下。#原创新人#一个出差狗的日常EDC

#原创新人#一个出差狗的日常EDC

香水不是什么大牌子,才25块钱,有次出差在银泰名创优品买的,觉得味道特别好闻就买了。现在才知道,这玩意竟然是抖音爆款。好像是防香奈儿的蔚蓝。说的都有些心动了,过些天发了工资了一定要去买一个真的蔚蓝哪来喷衣服!!!!

因为是个大马哈,老是因为时间安排不好错过站。所以手表也是我的必需品。记得刚工作的时候,自信心膨胀,尽然跑去万国官网看手表。后来擦了擦眼睛数清了后面有几个0之后,我才幡然醒悟。好了言归正传,手上带的是西铁城的光动能电波表。应该叫蓝天使。

#原创新人#一个出差狗的日常EDC

因为去年骑自行车摔了,所以表带和表盘都被我挂花了。不过老铁依旧坚挺,怎么说呢,表盘简单大气,周围还有一圈蓝黄相见点缀。当初我大学毕业刚工作的时候,深深的就被迷上了。花了一个月工资才买到手。刚刚看了看天猫旗舰店竟然减价了!WTF!#原创新人#一个出差狗的日常EDC

西铁城光动能手表男表正品多功能多局电波男士手表蓝天使AT80204900元天猫精选去购买

恨呐,为什么我老是错过众筹然后花原价买,然后错过跳水价也花原价买。靠着我微薄的工资支撑膨胀的欲望。哭死了。#原创新人#一个出差狗的日常EDC

好了,这次真的不半途而废了,新人第一次发帖。值友们还请多多关照。哈哈哈,溜了溜了,老板来电话了。整理好东西又要出差了。#原创新人#一个出差狗的日常EDC

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色