无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

2024-03-22 19:17:13 0点赞 0收藏 1评论

对于热爱运动的人来说,一款优秀的无线运动耳机更是不可或缺的伴侣,它们不仅能够陪伴我们挥洒汗水,更能让我们在运动中享受音乐的激情与魅力,市面上的无线运动耳机品牌琳琅满目,让人眼花缭乱,为了帮助大家更好地选择,我特地整理了五款备受好评的无线运动耳机尖货,希望能为大家在选购时提供一些有价值的参考。

1、西圣Olite开放式耳机

价格:199¥

耳机类型:不入耳式

推荐指数:★★★★★

在我使用过的众多开放式耳机品牌中,这款西圣Olite的性价比是目前市面上最高的,而且音质、使用感受也是更棒的,或许很多人并不熟悉这个品牌,因为西圣从来不花钱打广告,但它的专业实力却非常厉害,在音视频领域深耕已达十年之久,早已经是百元运动耳机性价比的第一品牌。

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

西圣olite开放式耳机得益于采用了不入耳开放式设计,使得长时间佩戴耳道内都不会被压迫造成肿痛的问题,挂在耳朵上具有较高的稳定性,还能感知周围的环境音,户外运动更具安全感。

西圣虽然低调,但研发实力不亚于国际大牌!这个曾经的骨传导领域的企业方案商,曾为全球多家骨传导耳机品牌提供数据运营、产品调校、工艺与技术解决方案,有着强大研发运动耳机的前沿技术。

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

西圣Olite舒适度考虑得非常周到,是我用过那么多运动耳机里最为舒适度的一款,采用了ErgoFit贴耳工学结构,确保耳机与我们的耳廓完美贴合达到99%9克轻盈的重量,比一般的蓝牙耳机轻50-60%,再加上其特殊的设计和工艺,佩戴起来完全没有不适感久戴也几乎感受不到它的存在,无论是音乐爱好者还是专业运动用户,都能满足对舒适性的苛刻要求。

虽然是一款平价耳机,但西圣作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,这款西圣Olite采用的是千元级别的声学选材和工艺,采用了自研的SurroundWave™ 3D音场技术和16.2mm的动态驱动单元,为用户带来极致的音质听感,还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

西圣支持60ms赛事级低延时,看剧和打游戏感觉也很不错,基本没有感觉到延迟,支持54小时听歌续航5级专业防水,匹配双麦麦Enc通话降,轻松实现高清通话体验,真正实现了百元价位下不仅有着高品质的材料和工艺,还具备强大技术实力的运动耳机,完全可以闭眼入。

2、绿 联 T6蓝牙耳机

售价:223¥

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

耳机充电仓它采用椭圆形类似鹅卵石设计,仓体表面类似果冻般圆润光滑细腻,握持手感非常不错,采用的是全入耳式的佩戴方式,长时间佩戴的话容易出现耳朵肿胀的情况,由于耳曲线与耳廓紧密贴合,拥有着稳定的佩戴体验。

绿联T6左右耳分别搭载了一颗10mm镀钛动圈单元,这能让耳机发声清晰并富有层次感,同时耳机有Hi-Res小金标音频认证,能让音质在传输时的损耗降到最低,低音的下潜力够深,不过音色的立体感和明亮度有待优化。

绿联T6配置了一颗蓝牙5.3芯片,它能更好并有效的降低耳机延迟提升音频信息传输稳定性,加上30小时的续航时间,耳机还有6麦抗风通话降噪技术,保障嘈杂环境下的清晰度,可以满足不同的使用场景。

3、万魔1MORE Aero 蓝牙耳机

售价:599¥

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

1MORE Aero的佩戴还是比较舒适的,虽然耳机腔体有些大,但是并不会撑耳朵,这点做的还是不错的,耳机贴合耳道也比较紧,戴着很稳,不会乱晃,搭载直径为 10mm 的类钻石动圈单元听音体验很不错,低频量感控制的很好,下潜较为深入,氛围感在线;中频人声比较干净通透,男生听着富有磁性,女声听着高频部分不错,不过器乐声不够明显,耳机一次充电可以续航7小时,配合耳机盒,则能够轻松实现28小时超长续航,蓝牙5.2技术,声音连接的稳定性、有效距离和延迟表现等方面都有不错的表现,但在游戏体验方面会是它的一个短板,用来日常听音还是不错的。

4、J B L T280TWS NC2蓝牙耳机

售价:409¥

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

耳机有着人体工学设计水准和入耳式造型,,整个耳机的腔体在耳蜗的位置贴合度把控的非常好,并且因为稍显扁平的设计和PP材质的圆润质感,佩戴时与耳朵内侧没有太多摩擦但又固定的相当牢固。

JBL T280TWS NC2搭载的10mm高分子纤薄PET材质振膜驱动单元和耳机最主要的声学部分采取了哈曼最佳聆听曲线调音,有效增强低频效果的同时补偿因降噪而损失的频响,在高音的明亮感上不是很够。

搭载蓝牙5.2芯片的应用降低了耳机的整体功耗水平,单次支持连续10小时持续不断的播放音频内容,配合充电仓使用还能额外增加30小时的续航时间,对于大部分人来说她的续航时还是挺够用的。

5、西圣Fit开放式耳机

价格:99¥

耳机类型:不入耳式

推荐指数:★★★★

无线运动耳机品牌排行推荐,吐血盘点五款尖货分享

西圣Fit,这款仅需两位数到手的开放式耳机,却展现了超乎其价位的卓越性能,凭借ErgoFit贴耳工学结构和悬浮式耳挂设计,它在市场上脱颖而出,为用户带来了极致的舒适度和稳定性,采用柔软的硅胶材质,无论运动还是日常佩戴,都能确保稳固与舒适。

更为出色的是,它配备了16.2mm石墨烯超大动圈单元,为音质带来了层次分明的效果,石墨烯复合振膜确保了刚性与硬度的完美平衡,为你呈现真实、澎湃的声场和清晰的人声。

采用了最新的蓝牙5.3芯片,不仅降低了功耗,还显著提高了连接速度。它还拥有28小时的超长续航能力,无论是工作还是休闲时刻都能畅享音乐的魅力。

西圣Fit是你不容错过的超低价之选,尤其适合学生党,完全可以放心闭眼入,体验这款卓越的开放式耳机带来的无与伦比的舒适与音质。

¥169.00

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

¥179.00

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

¥289.00

JBL 杰宝 T280TWS NC2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰河银

¥369.00

¥89.00

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

• 看了一眼,确定是枪文,且没有营养