西西里红大衣

2024-01-15 13:16:08 6点赞 6收藏 0评论

这款西西红色大衣听起来真是太吸引人了!懂事,真正的红色完全是没有色差的跟网上看到的是一样的然后呢,拿到手的时候材质都是很不错的,我先洗了一遍,是没有什么异味的,然后这个长度是刚好到膝盖的下面,红色非常百搭,还有一个扣子,但我觉得这样敞开的话会比较有版型一些羽绒服虽然保暖,但有时候会显得普通和臃肿,特别是长款的更加限制活动。而这款红色毛衣大衣就不同了,它既修身又有气质感,而且与羊绒的搭配更是奢华好看。

面料方面,70%羊毛和5%羊绒的成分让我相信它会触感柔软且不容易起球。红色的暗度也让人觉得非常好看,既不会过于刺眼也不会显得无聊。而且红色一直被认为是很衬肤色的颜色,穿上去还能让肤色显得更加白皙。还挺不错的,保暖是有一定的,虽然没有羽绒服暖和,但是穿这个已经足够在福建的冬天来回的穿行在大街,这款红色是挺修身,而且很百搭,我平时都是放着披肩长发去搭配这个红色的会比较好看一些,里面的裤子我很喜欢穿那种紧身的,再搭配各半高跟鞋,整体来说还是很不错的,妈妈都很满意,这件红色的衣服说我穿的很精神

如果不知道怎么穿搭的话或许晚上在网上搜索一下,如果你喜欢的话,可以试试,如果我也觉得它好看,也许我也会试一试。有时候,意外的发现和尝试会带来意想不到的惊喜呢!

西西里红大衣西西里红大衣西西里红大衣西西里红大衣

泉舟风双面羊绒大衣女2023秋冬新款新长款系带感毛呢外套温柔白S

¥4759起 去购买

香影【新年战袍】红色双面呢大衣女秋冬本命年龙年衣服纯羊毛外套红色XS

皮尔卡丹(pierrecardin)加绒内胆呢子大衣女2023秋冬夹棉韩版中长款羽绒服牛角扣毛呢外套中国红夹棉款S(80-105斤)

¥509起 去购买

皮尔卡丹高档冬毛呢外套女士中长款胖大号50岁妈双面呢大衣 灰绿 XL(体重110-125斤)

X.YING 香影 双面呢大衣100%纯羊毛外套今年流行高级感呢子

双排扣英伦风外套气质休闲中长风衣女

双排扣英伦风外套气质休闲中长风衣女

X.YING 香影 女士羊毛大衣 V614604920

X.YING 香影 女士羊毛大衣 V614604920

X.YING 香影 新中式国风羽绒服女冬季复古米白盘扣丝绒v领外套 米色 L

X.YING 香影 女士风衣 优惠商品

【时尚春装】休闲小西服气质职业高级质感西装外套女

【时尚春装】休闲小西服气质职业高级质感西装外套女

【时尚冬装】双面呢大衣女纯羊毛呢子中长小个子毛呢外套

【时尚冬装】双面呢大衣女纯羊毛呢子中长小个子毛呢外套

X.YING 香影 小香风外套女名媛风法式粗花呢高级小个子短外套

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)高端轻奢2022年秋冬新款高端双面羊绒大衣女宽松加厚

香影(xiangying)白色西装外套女春秋宽松高级质感休闲职业小西服 白色 S

X.YING 香影 牛角扣麂皮绒外套女冬季羊羔毛风皮毛一体短款大衣 驼色 S