逛了马登工装,说说女性眼里的男神穿搭

2023-11-24 19:16:07 16点赞 16收藏 12评论

第一次听说马登工装是在闺蜜的文章里,我心里默默想,直观印象这个品牌的衣服,大概都是能扛煤气罐修车的硬汉款。昨天不经意路过品牌店,一眼相中了一件棉衣,同时发现店内看冬装人满为患,确实是抓住男性审美的一家店。今天有感而发,说说女性眼中的“男神穿搭”。

依次是运动风、工装风、制服风依次是运动风、工装风、制服风

男神穿搭,常见可以炸街、秒杀全场的风格并不多,个人感觉就只有运动风、工装风、制服风。但是,永远的黄金法则就三点:版型要帅,设计要简洁,质感必须有范。

怎么看版型好不好?这个最难用肉眼看出来,不管时尚博主们怎么说的天花乱坠,个人观点唯有一试,网购的话基本上是靠品牌信任度。你得穿上去掩饰自己的身材缺陷,比如肩线挺拔、遮住大肚腩的同时也不鼓鼓囊囊、显瘦显高等。如果你不会分辨,那么最简单的主观判断就是:精气神好、年轻5岁就是版型好。记住:永远是衣服滋养人,身材正常的情况下(不过胖过瘦),如果穿着不好看,那绝对是衣服的问题,不要怀疑马上走!

怎么定义设计简洁?别弄成一副你家小狗咬烂了的样子,没人觉得那是艺术品。简单来说就是,除了必须的部位,不要有多余的东西,比如多余的口袋,多余的褶皱等。

怎么判断质感?这个主要看面料的光泽度,五金的品质,和走线是否精致,摸上去的手感舒适度。如果你不会看,可以花1-2个小时,去逛一下高端商场的男装,保证马上就能分辨出什么是质感。

当然,我们普通人追求的是性价比,冬装500元以内,夏装200元以内,注意以上三点,穿出男神效果还是很容易的!

逛了马登工装,说说女性眼里的男神穿搭

马登工装就是工装风的代表品牌,不懂风格的可以去逛逛,有些款式还是很不错,当然质量参差不齐,注意看面料。

逛了马登工装,说说女性眼里的男神穿搭

尽管它是一家以男装风格为主的店,但是不影响我买买买。看到这家棉衣,忍不住试了一下,上身非常酷,还只要149元,果断入手。(以下是我的试穿效果,165码)

另外再推荐几款个人觉得好看的款式:

马登工装美式复古白鸭绒连帽羽绒服男冬季防风保暖外套90绒防寒服卡其色XL

马登工装复古摇粒绒连帽卫衣加绒保暖打底衫秋冬叠穿外套男军绿色L

马登工装美式休闲双面摇粒绒连帽卫衣半拉链加绒套头衫外套男秋冬浅卡其L

马登工装美式复古重磅羊毛呢子大衣中长款加厚防风保暖休闲外套男冬炭黑色XL

马登工装美式复古重磅密歇根帆布夹克多口袋咔叽纯棉翻领猎装外套男姜黄色XXL

马登工装美式休闲90鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖上衣外套男冬浅灰色(预定)M

马登工装双面桃皮绒棉衣外套男菱格锁绒棉衣加厚保暖上衣秋冬装军绿色L

MADEN 马登 男士牛仔长裤 TW2101160

MADEN 马登 男士牛仔长裤 TW2101160

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

MADEN 马登 工装 美式复古重磅32支白色t恤

MADEN 马登 工装 美式复古重磅32支白色t恤

MADEN 马登 工装 Sorona速干短袖夏季凉感T恤男索罗娜v领纯色半袖衫 炭黑色 L

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

马登工装 美式复古重磅帆布油蜡夹克黄石男主阿美咔叽修身硬汉外套 杏树棕(无需水洗) L

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 工装 竹节纹短袖衬衫 米白色

MADEN 马登 工装 竹节纹短袖衬衫 米白色

MADEN 马登 工装山系户外雨滴迷彩机能夹克军事风宽松翻领拉链外套男春秋

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 XL

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 工装 美式休闲冰皮牛仔裤男丹宁水洗宽松直筒长裤子 牛仔蓝 L 预定

MADEN 马登 工装 美式休闲冰皮牛仔裤男丹宁水洗宽松直筒长裤子 牛仔蓝 XL

MADEN 马登 工装 美式复古OG107防水休闲裤军事风速干束脚直筒面包裤男春

马登工装 山系户外做旧油蜡夹克Gorpcore防风薄款冲锋衣外套男春

MADEN 马登 工装美式复古中腰哈伦休闲裤灯笼裤长裤子

MADEN 马登 工装美式复古中腰哈伦休闲裤灯笼裤长裤子

京东 MADEN 马登 工装 美式复古白鸭绒连帽羽绒服男冬季防风保暖外套90绒防寒服 卡其色 XL
京东 马登工装 双面桃皮绒棉衣外套男菱格锁绒棉衣加厚保暖上衣秋冬装 军绿色 L
京东 MADEN 马登 男士连帽卫衣外套
京东 MADEN 马登 男士夹克 TW2207010 姜黄色 XXL
京东 MADEN 马登 工装 美式休闲90鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖上衣外套男冬 浅灰色 M