告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

2024-05-13 14:54:12 3点赞 3收藏 4评论

最近的天气实在是太热了吧!不知道你所在的城市有没有40度?

真的是不运动心里过不去,运动了又要流汗。

整个人也因为天气炎热变得很浮躁!

教你们几个告别浮躁回归清爽的小秘诀!

1、晚上开始运动

白天的太阳真的是太太太大了!每天出门的时候心里面都在思考,要不要打电话给后羿!来帮忙射一下日!

这个时候,要想凉快,还是要晚上再出门运动,很多地区的傍晚还是很舒适滴。

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

微风轻轻地吹着身体,感受衣服轻轻地随着风摆动,如果你穿着透气性好的运动服装,还能感受到风直接吹着皮肤的温温柔柔。

2、运动完拉伸的时间可以适当延长

这一点别人一定没有告诉你吧!夏天运动完,人总是会变得异常的热,就算运动停下来了,汗水也还是止不住地一直流一直流。

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

这个时候,可以适当延长拉伸的时间,首先是防止自己结束运动后进到空调房里造成身体不适甚至中暑。其次延长拉伸的时间,可以让我们的心率缓慢降低,放松肌肉,在这个过程中不仅仅是身体,我们的情绪也会因为运动后的拉伸得到了放松。

3、更换运动装备

你有没有这种感觉,明明是想要去运动的,但是一想到室外的温度,内心就有了些许的抗拒和松动。

有没有什么办法,能让自己更愿意出门运动呢?

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

其实最直接的方式,就是更换新的运动装备。

当你每日都有着新的装备,戴着新的眼镜出门运动。

不同的颜色搭配不同的服装,甚至可以搭配不同心情的歌曲。

是不是忽然就觉得对运动有所期待了呢!

4、改为运动后拍照

那些经常社交平台分享运动的人,为什么会打动你呢?难道是干净的妆发,没有一滴汗水的好身材吗?

其实我们普通人,反而更愿意看到有同样爱好的人,为了更加努力而留下的汗水。

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

如果我们在运动之后拍照,那些汗水、湿透的衣服在腰间胸前晕开一大片。甚至大腿晒出了一条条事业线。这些都是我们热爱生活的证据。接纳真实的自己,就会不那么浮躁。更加热爱自己。

5、学会一个人运动

这种天气,去运动想要找个伴其实也不容易。你想约别人的时候,对方可能会说今天太热了,不想出门。又或者告诉你,更喜欢早上运动,而你选择了晚上运动

其实一个人学会拒绝,是强大的表现。与其被动,不如一个人默默努力,保证完成任务的那一刻,你会感到神清气爽。

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

大道理我们都知道,真正能做到夏日不浮躁的人却并不多,从现在开始努力吧!

告别夏日浮躁,这些运动哲理立刻找回自己

Rudy Project 璐迪 跑步眼镜户外运动墨镜骑行自行车太阳镜马拉松越野护目镜ASTRAL X 水晶灰/多层镀膜绿

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

Rudy Project 璐迪 休闲运动跑步太阳镜防紫外线时尚防晒墨镜SPINAIR 57

2090元起

Rudy Project 璐迪 自行车眼镜骑行装备男女户外运动太阳镜大框时尚墨镜SPINSHIELD 光泽水晶/多层镀膜冰

Rudy Project 璐迪 时尚跑步眼镜男女运动太阳镜马拉松越野赛乌贼联名同款SPINAIR 57 光泽水晶

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

Rudy Project 璐迪 运动眼镜男女跑步光感变色太阳镜马拉松比赛越野墨镜PROPULSE

Rudy Project 璐迪 休闲运动跑步太阳镜2022新款时尚防晒墨镜SPINAIR 57

RUDY PROJECT跑步眼镜男女户外运动墨镜骑行自行车太阳镜马拉松护目镜ASTRAL X 平光白/多层镀膜蓝

RUDY PROJECT跑步眼镜户外运动墨镜骑行自行车太阳镜马拉松越野护目镜ASTRAL X 平光绿灰/多层镀膜橙

Rudy Project 璐迪 骑行运动太阳眼镜男款墨镜女士防紫外线护目镜KELION

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜运动变色太阳镜日夜两用KELION

Rudy Project 璐迪 时尚运动眼镜男女骑行太阳镜自行车护目镜墨镜SPINSHIELD AIR

京东 Rudy Project 璐迪 骑行眼镜男女变色自行车运动太阳镜CUTLINE 光泽白/黑/光致变色镀膜紫