挚听挚听x腾讯天籁联名助听器老年人耳聋耳背无线隐形充电式RIC1.0Pro 升级款 双耳星光金(充电款)

2024-09-25 22:15:20 0点赞 0收藏 0评论

这款助听器据说拥有包含研发、生产、测听调试、验配师专业指导的全产业链条,同时挚听助听器采用了腾讯天籁的声音降噪和语音处理技术,以及清华大学的芯片技术,是许多三甲医院的指定采购产品,这也是我选择购买这款助听器的重要原因之一。

买来之后,第一件事当然是测听验配。不得不说,挚听 Ric 2.0 pro在验配方面真的超级简单,不用带着老爷子千里迢迢去线下店验配,我和老爷子一开始是直接通过小程序Q 测听的,然后又下载了一个腾讯会议,和验配师一对一视频验配。其实吧,老爷子本来对“网上验配”这些东西还是很抗拒的,尤其是这种要戴进耳朵里的医疗器械。但是当他开始和专业的验配师视频面对面验配时,却显得十分配合,仿佛之前的不信任几乎就一扫而空了。老爷子告诉我说,他本来以为是打电话沟通,没想到是一个持有证件穿白大褂的专业医生通过视频的方式来验配,专业度足够,也比电话沟通更方便,而且真实的医生出镜,也让他感觉更加靠谱和放心。最后老爷子顺利完成了验配,得出的结果是双耳中度听力受损。

验配完成之后,老爷子佩戴了一段时间,期间也没有什么不适。验配师告诉我们,佩戴助听器也需要一个循序渐进、逐步适应的过程,比如,第一周只在安静的家里佩戴,第二周就可以去公园等较为安静的室外佩戴了,第三周可以去诸如菜市场、戏园子等比较嘈杂的环境佩戴。我们根据验配师的嘱咐坚持佩戴,老爷字现在已经适应了助听器的存在,期间也没有遇到过诸如突然很吵、啸叫等等问题。

我看了产品资料,挚听 Ric 2.0 pro可以提供高达48dB的增益,同时具备20dB的降噪深度,老爷子曾经带着助听器去戏园子里听戏,他告诉我,他听到的也只有乐曲声、唱词声,周围嘈杂的环境音几乎都被滤除了,可以很专注的听戏,而且即使离着舞台很近,声音也不会震耳朵。而在安静的家里,它不仅可以帮助老爷子很好的聆听到一些细微的声响,同时也能很清晰地听到讲话的声音、电视的声音,这个体验还是相当不错的。

除此之外,这款助听器还采用了Ric设计,将受话器放在了远离麦克风的位置,这样的设计不仅可以减少烦人的啸叫现象,同时也照顾到了老人的自尊心:佩戴助听器,就是承认自己老了,老人也好面子,他们不想让同伴、朋友认为自己有着听损的“缺陷”。而Ric的设计就提升了助听器的隐蔽性,在日常的交流中,别人一般很难发现助听器的存在,即使像我爷爷这样自尊心较强的老人,也不抗拒佩戴助听器出门。

先进的算法:由腾讯天籁实验室与智听科技合作研发,搭载核心算法解决方案。通过自研的AI算法,将助听器的声音处理时延降低至10 毫秒之

内,处于国内领先水平,能让老人更快地听到声音,减少延迟感。并且该算法还能进一步降低功耗,—次充电可满足日常较长时间的使用需求,一般充电1.5小时左右就能持续使用约10小时。

出色的降噪能力:可以针对日常生活中的常见噪声源,如关门声、走路摩擦地面噪声、做饭的切菜声等进行有效屏蔽和降噪,大大提高了老人佩戴的体验舒适度,让他们在各种环境中都能更清晰地听到声音。

挚听X挚听Dion TWS 3腾讯天籁inside联名助听器老年人耳背式老人专用助听器隐形降噪重度远程验配充电款 左耳锖色

挚听 X腾讯天籁inside联名助听器老年人老年人重度耳聋隐形降噪充电款远程验配调机 双耳香槟金色

挚听 腾讯天籁inside联名 进阶款Pro Plus助听器

【大功率款】挚听x腾讯天籁inside联名助听器老年人耳聋耳背RIC2.0ProMax覆盖极重度人士 80通道 右耳星光金色(大功率充电款)

挚听 X腾讯天籁inside联名助听器老年人年轻人无线入耳式隐形充电耳机中重度远程验配调机 24通道双耳助听器

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

町石(TINX)TC1600老年人助听器耳聋耳背智能降噪耳内无线充电式隐形年轻人蓝牙助听器 白色

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 耳背式助听器老年人耳聋耳背耳挂式隐形充电耳机 中重度大功率双耳降噪VAN pro 203-星河版

iFLYTEK 科大讯飞 VAN 610 助听器 星耀版

iFLYTEK 科大讯飞 VAN 610 助听器 星耀版

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 助听器 32通道 白色

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

左点zdeer 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中重度免调试 骨传导|无线不入耳|升级蓝牙

新声 挖耳棉签棒 100支装

新声 挖耳棉签棒 100支装