空瓶记 | 闻了就会腿软的男士约会香水推荐~「5」上

2022-07-23 17:37:26 13点赞 67收藏 28评论

上一回儿写了篇女士约会香水推荐,这次就来给大家整篇男士约会香水推荐。

其实约会用香水也是特别富有情调的一件事,想想,如果在海边漫步,两人的香气与海风相互交织,漫天都是你两的气息交织缠绵,那得多浪漫。

本人95后,在大厂里搬砖,身边的男士都是8090后潮女潮男,为了这篇文章,问了身边的男生朋友和同事,发现大家手里捏着都是爱马仕大地、蔚蓝,不然就是橘滋脏话和事后清晨、大吉岭茶、银色山泉,再问问就没声儿了。实在觉得无趣!整点小众的男士香水,保准让你与众不同!

-本人空瓶系列-

莱俪 墨恋 EDT

香调:木质馥奇香调🏚🪵📜

• 前调:柏树 香根草

• 中调:香根草

• 后调:麝香 开司米木

这是一款有人爱有人恨的香水。有的人爱到每天不用睡不着,有人恨到一用就头晕恶心想吐。我是属于前者。

拿到这款的时候,我是在办公室试香的,喷在手腕处,周围的人唰的都围了上来,问我这是什么香水。因为它的味道真的好特殊,木质调中带着一丝丝轻微的苦味🪵,像刚走进埋在浓雾的深林中一间小木屋🏚,木屋三面都放着很多很多的书📜。

如果把它比喻为一位男士,那墨恋就像一位文科功课很好,戴着一副金属边框眼镜儿,穿着板板正正、干干净净的白衬衫,谈吐之间都透露着博学的男士。

这也是我近期的侍寝香~

⚠️如果是新手谨慎购买,味道很特别但是容易翻车!比较适合25-40岁之间的男士。

杰弗里·比尼 灰色法兰绒 EDT

香调:木质东方调🪵⚰🚪→🪵🧼🧴

• 前调:白松香 橙花油 苦橙叶 香柠檬 柠檬

• 中调:含羞草 鸢尾花 紫罗兰 鼠尾草 玫瑰 天竺葵 水仙花

• 后调:零陵香豆 杏仁 橡木苔 香根草 雪松

这瓶是我在某平台刷到的一款香水,印象很深的是一条香评:

“这是比我命还苦的香水。”

立刻下单,看这瓶香水到底是有多苦!

刚拿到手的时候就觉得这瓶香水很特别,像是个酒瓶子,瓶身的玻璃很薄,拿的时候得千万小心。第一次穿香的时候,我突然就明白了那条香评的含义:

“这是比我命还苦的香水。”

有多苦呢?如果说墨恋是深林的木屋,那灰色法兰绒就是:把脸埋在,掩在浓雾深林里的废弃木屋里停放的一副发烂的棺材板里。

但是到了中后调,气息立刻柔软了起来。苦苦的木头就像被仙女施了魔法,开始散发出干爽的皂感,像是小宝宝刚出浴又擦了草木味儿的爽身粉一般。

有人把它比喻成哈利波特里的斯内普教授,浑身黑色的着装,散发着一言不苟的味道,深不可测。

但是要我比喻的话,它一定是那位刚相处起来严峻冷酷,十分刻薄,常常面无表情的男人,但相处久了之后,他会照顾到你每一个喜好,体贴你每一处柔软。

是我冬天里最爱用的一款男香。

⚠️不要盲撸,一定要试香,前调的味道很冲。

凯文克莱 Be EDT

香调:木质花香

• 前调:薰衣草 绿叶 薄荷 橘子 杜松 香柠檬

• 中调:青草 木兰 兰花 小苍兰 桃子 茉莉

• 后调:檀香木 琥珀 红没药 麝香 雪松 香草

生活有苦就要有甜,想要甜一点的不妨看看CK BE,这瓶真的很便宜,味道也很舒服。像刚洗了澡穿上干净的衣服那一瞬间散发出来的味道,很贴很贴肤,就像身体上自然而然散发的香气一般。

很多人都说这一瓶太大众了,随便在街上抓三个人就能找出这款香。但成为街香,也是有原因的,代表能接受度超高,盲买是没有问题的。

它真的太好闻了。

如果把它比喻为一位男人,那CK BE一定是一位喜欢运动的黑皮大帅哥,时常在午后的球场中挥洒汗水,休息的时候会撩起衣角擦拭脸上的汗珠,隐隐约约露出腹部六块肌肉。

是我出门1-2小时会喷的香水(留香时间太短了)。

⚠️ 街香,街香,街香,不喜欢撞香的不要买。因为你也不知道方圆十米会不会就有一人与你撞香~

空瓶记 | 闻了就会腿软的男士约会香水推荐~「5」上

说完了我自己手上有的香,接下来就会给大家介绍我在男朋友或男性好友身上闻到的香,想买香水的男生们别错过哦。