减脂的一百种方式之办公室吃吃喝喝

2023-03-11 14:22:58 1点赞 1收藏 1评论

减脂界一直流传着一条铁律:三分练,七分吃。每天辛苦搬砖的打工人在996的考验以后,几乎没有剩余时间和力气再泡在健身房撸铁刷脂。三分练的目标已经很难达成,那就从最容易做的“吃”入手。

蒟蒻果冻

减脂的一百种方式之办公室吃吃喝喝

其实很多时候我们并不是真正感到饥饿,仅仅是嘴巴寂寞减脂的一百种方式之办公室吃吃喝喝。这个时候嚼一包甜甜的蒟蒻果冻就再好不过了。蒟蒻是出了名的热量低,一小包才5大卡。里面还加了魔芋粉,更容易有饱腹感。用赤藓糖醇代替白砂糖,控糖的小伙伴也可以放心摄入。沉闷的下午,来一口甜甜的果冻,上班好像也没有那么苦了。

奇亚籽

减脂的一百种方式之办公室吃吃喝喝

去年被同在减肥的同事种草了奇亚籽,尝试以后立马购入两盒。夏天的时候提前一晚泡在乌龙茶里,天气闷热的时候喝上一瓶简直无敌,从昏昏欲睡秒变神清气爽。天冷的时候适合加在热豆浆或者热牛奶里,肚子饿的时候喝一杯会有很强的饱腹感。我还开拓了一个新吃法,自制贝果的时候可以加入提前泡开的奇亚籽,更能增添独特的风味。

白开

成本最低又最容易被人忽略的减肥神器,其实就是我们随手可得的白开水。多喝热水可不是一句随便的敷衍,每天喝2L的水,有促进身体新陈代谢、补充皮肤水分、帮助机体排毒等好处。

减肥是终身的事业,贵在坚持,从小习惯做起,愿我们都能过一个瘦瘦美美的夏天!减脂的一百种方式之办公室吃吃喝喝