纪梵希 GIVENCHY明星四宫格散粉

2023-02-12 15:27:18 0点赞 0收藏 0评论

纪梵希 GIVENCHY明星四宫格散粉

纪梵希作为时尚界的知名品牌,拥有众多系列,散粉更是明星产品,我也入手过纪梵希这款四宫格散粉,今天就给大家分享一下我的使用感受。

第一次接触 GIVENCHY的产品应该是四宫格睫毛膏吧~

就开始种草它了~当时真的觉得超级好用,粉质细腻,不浮粉,而且遮瑕效果非常好!!因为不想买太多只有一个散粉用完了~就想买个新的来试试。

然后就在商场专柜看到它了~专柜是可以试色的(这个很重要!!!)

试过一次觉得很不错就一直在用这个!真的是持久定妆呀!定妆效果很好~这款还可以调节肤色,我觉得有点紫色调吧!

后来看了一个美妆博主的视频,纪梵希散粉的遮瑕效果也是非常好~可以遮盖黑眼圈!而且还有一点美白皮肤的效果喔~所以就又买了一个送人~~

这款散粉我是在专柜买的~当时柜姐给我上妆的时候会带上小盒子里面放一小块白色的粉扑在手上。

然后在手上均匀抹开之后再往脸上扑散粉,最后再用粉刷来定妆。

使用方法也很简单~~先用粉饼状散粉取适量于手心涂抹开之后在轻轻拍打或者用粉刷扫上脸。

我自己使用下来觉得非常好,妆感自然清透不会有假面感、还可以隐匿毛孔~我一般夏天使用这个散粉定妆后,脸基本就不会出油(如果出油的话最好先擦一点粉饼);冬天也可以定妆。

不过这款散粉唯一不好便是:粉质太粗了!!!!因为是散粉嘛!

所以虽然粉质粗点但还是比较容易控制用量哦~~~我个人觉得还是很好上手的~~~~哈哈哈~

但是这个价格真的是良心价了~如果不介意的话,大家可以试试哦~~

我相信它肯定会大受欢迎,毕竟散粉是消耗品嘛~~大家理性种草哦~~~

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格柔雾散粉 #13 龙年限定版 8g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

纪梵希(Givenchy)四宫格散粉1号定妆化妆品礼盒 控油蜜粉

纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉1号 定妆礼袋蜜粉控油 4g便携

GIVENCHY 纪梵希 散粉明星四宫格四色散粉1号 慕斯淡彩 12g 定妆控油 定妆粉蜜 细腻粉质

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉01号色双件 囤货好物

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕幻彩蜜粉 小铃铛散粉 8.5g

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼2散粉定妆蜜粉便携补妆

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉 #1号 红金限量版 12g

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格腮红高光N11(锁爱限量版)礼盒高光圣诞礼物送女友 生日

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1号0.2g*4 中小样,介意慎拍 定妆散粉持妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼N3定妆粉不脱妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼N3定妆粉不脱妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格散粉4号定妆蜜粉遮瑕控油