知道了人越多它断货越快呜呜

2023-02-14 19:11:32 3点赞 11收藏 15评论

这个蛋黄烧卖是我吃过最好吃的烧卖来的。

它的饼皮里面馅料是糯米和虾米蛋黄组合在一起的吃起来很香很香的,还有他那蛋黄的咸蛋的味道真的吃起来就是不一样越吃就越喜欢吃,可以当早中晚餐都是可以的,味道真的太美了,我们都很喜欢吃

知道了人越多它断货越快呜呜

优点:

它的饼皮很薄里面的馅料很足吃起来的感觉就是粘粘糯糯的味道,它里面有蛋黄加它的糯米那种的味道越嚼越有劲真的太美味了

知道了人越多它断货越快呜呜

缺点:

就是他放凉的时候饼皮很硬,嚼起来口感很差,很多人都不太喜欢吃

总结:

总的来说还是不错的,比较适合大众化上班族或者是早餐,懒得吃早餐就可以加热两个可以吃,他真的太好吃了,是广东人的特色,他还有好几种口味屏皮薄限量出这种味道真的是太美鸡了,就是它的价格也挺划算的,太子都买了

【买1送1】头厨纸皮烧麦苏州糯米蛋黄芝士手工大烧卖速食早餐食品49.9元天猫精选去购买

TOP CHEF 头厨 嵊州老面小笼包

TOP CHEF 头厨 嵊州老面小笼包

TOP CHEF 头厨 老面小笼包嵊州特产125g

TOP CHEF 头厨 老面小笼包嵊州特产125g

TOP CHEF 头厨 15包浙江嵊州老面小笼包速食早餐速冻包子

TOP CHEF 头厨 新乡翡翠素包水晶薄皮蔬菜小笼包半成品荠菜粉丝韭菜早餐面点

TOP CHEF 头厨 早餐老面小笼包黄油葱油饼黑猪肉糯米烧卖面点

头厨 薄皮黑麦荞麦鸡肉包轻食含白芸豆素包半成品全麦早餐低脂包子 黑麦蔬菜3袋+黑麦鸡肉3袋

TOP CHEF 头厨 浙江嵊州小笼包老面早餐速冻面点

TOP CHEF 头厨 浙江嵊州小笼包老面早餐速冻面点

头厨嵊州老面小笼包5袋拇指生煎包2袋速食早餐面点早饭速冻

头厨嵊州老面小笼包5袋拇指生煎包2袋速食早餐面点早饭速冻

TOP CHEF 头厨 东北酸菜馅水饺猪肉白菜早餐饺子速冻冷冻早饭速食煎饺蒸饺

头厨薄皮黑麦荞麦鸡肉包轻食含白芸豆素包半成品速冻早餐减脂包子

头厨浙江嵊州小笼包老面粉丝豆腐包速食早餐半成品速冻面点包子

头厨浙江嵊州小笼包老面粉丝豆腐包速食早餐半成品速冻面点包子

头厨浙江嵊州小笼包老面小笼包子速食早餐半成品早饭速冻面点包子

头厨东北酸菜馅水饺猪肉白菜早餐饺子速冻早饭速食煎饺蒸饺锅贴

头厨东北酸菜馅水饺猪肉白菜早餐饺子速冻早饭速食煎饺蒸饺锅贴

头厨翡翠素包子新乡蔬菜小笼包早餐半成品速食速冻粉丝韭菜面点

头厨翡翠素包子新乡蔬菜小笼包早餐半成品速食速冻粉丝韭菜面点

头厨爆浆芝士红糖馒头老面儿童营养早饭早餐速冻食品包子手工

头厨爆浆芝士红糖馒头老面儿童营养早饭早餐速冻食品包子手工

头厨意式薄底和牛肉酱披萨预制披萨半成品加热即食冻速冻食物饼胚