时尚·生活 篇四:男人也要注重保养——欧莱雅系列男士洗面奶

2023-10-04 17:06:26 5点赞 5收藏 2评论

男人也要注重保养。

欧莱雅的男士护肤系列产品线丰富,可供选择的类型很多,性价比也不错,所以平时经常屯、经常用。

下面介绍几款常用的洗面奶。

一、欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏

欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏

正如名字所形容的,这款洗面奶主打的就是“双效”功能——1.净化排浊;2.平滑肤质。

为了实现这两个方面的功效,在成分上使用了法国高山泉水+G-Cylic平滑滋润复合成分。(这两玩意看着就挺高大上啊)

洗面奶膏体呈蓝白色,实际使用的时候,感觉泡沫不是很多,比较容易洗干净,对油性皮肤还算友好,但是去油效果感觉有限。

二、欧莱雅男士火山岩控油清痘洁面膏

欧莱雅男士火山岩控油清痘洁面膏欧莱雅男士火山岩控油清痘洁面膏

这款火山岩控油清痘洁面膏主要针对油痘肌,个人使用感觉非常适合油性皮肤,比水能润泽双效洁面膏更加好用(当然,根据皮肤状况因人而异)。

成分特色上,主要使用了——火山矿物红泥,能够深入净化毛孔,有效吸收油分。

这个颜色还是很炫酷的,呈深红色。往脸上一抹那效果相当带劲,用水冲完水池里还有红色液体残留,就像流鼻血一样,使用时尽量不要穿浅色衣服吧,万一弄开来还要处理下。男人也要注重保养——欧莱雅系列男士洗面奶

——高岭土、珍珠岩活性矿物成分,能够焕活皮肤活力,清除多余油脂。

——辣薄荷提取物+水杨酸,能够舒缓皮肤,减轻痘痘。

三、欧莱雅男士碳爽抗黑头洁面膏

欧莱雅男士碳爽抗黑头洁面膏欧莱雅男士碳爽抗黑头洁面膏

这款洗面奶是磨砂材质的,主打的功效是祛除黑头、净化毛孔、清爽控油。

成分上,使用了真正活碳+2000颗磨砂柔珠,起到清理肌肤表面老废角质,吸附毛孔深处污垢和黑头。(看到“真正”和“2000”这种字眼的时候,我怎么感觉反而有点不放心呢?)

洗面奶膏体呈炭黑色,有点像芝麻糊的样子。有一说一,实际使用的时候因为是磨砂材质,所以清洗完确实要干净不少,给人一种神清气爽的感觉。

但是,听值友建议,磨砂不可多用,容易损伤肌肤哦。(个人一般搭配着其他洗面奶,适当降低使用频次)

这三款欧莱雅男士洁面膏都用过,给人的感受还是非常不错的,在效果上排个序的话个人感觉是以下的顺序:碳爽抗黑头洁面膏>火山岩控油清痘洁面膏>水能润泽双效洁面膏(仅仅是个人感觉,仅供参考)。

四、购买路径

男人也要注重保养——欧莱雅系列男士洗面奶男人也要注重保养——欧莱雅系列男士洗面奶

当然,最重要的还是购买途径,在最初入手的时候,也是抱着尝试的心态,并不想入手大容量的,恰好看到站里推荐了许多小样的购买方式,于是跟风买了不少,各种“口味”都来了些。

目前,各大购物平台都有这种小样卖,容量小、价格低,个人感觉还是非常划算的,特别是适合想要尝试下的朋友,能够筛选出适合自己的款式。当然,这种小样也非常便携,走到哪带到哪,不占空间、没有负担。

下面集中上下链接啊,各取所需。

1.三款合一,正好都体验下,京东百亿补贴只要21.9,非常划算。

2.碳爽抗黑头洁面膏

3.火山岩控油清痘洁面膏

4.水能润泽双效洁面膏(链接跳出来的图片有点问题,跟1重合)

欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳男士洗面奶50mlx4瓶

欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳水能洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳火山岩洁面膏100ml+50ml*2

欧莱雅男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳控油炭爽双效洁面100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士氨基酸温和控油净澈洁面乳185ml洗面奶护肤品男 洁面 185ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 水能保湿净油洁面啫喱50ml*2支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 水能保湿净油洁面啫喱50ml*2支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 共100ml

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 共100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶洁面乳套装祛痘控痘护肤品男礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

京东 巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳 火山岩洁面膏100ml
京东 巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗面奶补水保湿控油碳爽磨砂抗黑头冰感深层净化洁面膏乳 控油炭爽双效洁面100ml