9月开学季!MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店新店开业

2023-09-12 11:27:22 0点赞 0收藏 0评论

暑假的炎热慢慢消去,初秋微风清凉而来

布鲁biu~布鲁biu~布鲁biu~

9月开学季,MUMUSO 木槿生活在山西太原

又有新店开业啦!

在消费市场复苏向好的号角中,精品零售市场逐渐成为新的增长点,MUMUSO 木槿生活秉承品牌优势,布局全球发展战略,为消费者提供全球时尚单品。

作为精致生活追崇者,MUMUSO 木槿生活瞄准时下都市精品市场,并在产品研发、采购零售、店面布局以及购物体验等方面崭新升级,时尚、舒适与购物生活相结合,为消费者提供一个舒适便捷的沉浸式购物体验空间,开启新时代消费新思潮。

今天跟着小编的步伐来看看MUMUSO 木槿生活山西太原新店吧~

本次开业的新店位于山西省太原市迎泽区购物中心区,地理位置优越,人流涌动,作为新时代精品设计的代表,MUMUSO 木槿生活全新升级门店设计,店面使用暖色色调,嫩绿和亮白相结合,展示MUMUSO 木槿生活品牌舒适的品牌特性,里面的产品摆放整齐,陈列有序,给消费者打造高效消费的生态平台,成为城市地标式的网红打卡地。

9月开学季!MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店新店开业

醒目的logo,明亮的设计风格

这店面也太好看了吧

暖呼呼的毛公仔看着让人欢喜

没有男生女生能抗拒吧!

开业之初,MUMUSO 木槿生活山西太原新店为消费者提供精品饰品、零食、玩具、家居用品等,还有消费满58元抽奖、进店礼、会员超值购等优惠的开业活动,店里还设置了礼品区和购物体验区,别具心裁的设计,让人耳目一新。

9月开学季!MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店新店开业9月开学季!MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店新店开业

粉红色的小玩意,实在是太可爱了

很适合少女心的ta

大家都忍不住买买买、拍拍拍

恨不得马上带回家~

还有各种精致的小饰品

耳钉耳环等首饰都是我的最爱

全球选购的化妆品,也让人心动

还有暖糯糯,摸起来超级舒服的毛公仔

谁说毛公仔只能给小孩子玩啊~

大人也可以撸起来啊!

出门必备的时尚遮阳帽

各式各样,不同风格都有

而且价格很实惠

很适合“穷精致”的我哦~

戴上一顶称心如意的帽子

我还不是“最靓的仔”吗?

9月开学季!MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店新店开业

现在来店里消费,购物还有开店新惊喜优惠,店长告诉我们,进店就有礼物!消费满58元还能抽奖,成为本店的会员超值购,简直满足我们追求超高性价比的要求!

创新与发展的全新体验,立足新时代新征程,MUMUSO 木槿生活借助此次新店开业,继续发展壮大,为公司在全球建立属于自己的零售新格局体系贡献力量。

店名:MUMUSO 木槿生活山西太原同至人店
地址:西省太原市迎泽区迎泽街道朝阳街同至人购物中心一楼

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具 女80cm

毛绒玩具 女80cm