盘点最近火出圈的国货们

2023-09-17 19:53:12 0点赞 2收藏 0评论

直播一哥李佳琦万万没想到他的一句话竟然把自己推上了风口浪尖,更没想到续竟然会引发了这么大的“商战”,最近这几天我也是异常活跃在抖音各大国货的直播间里,开心于我们国货的韧性、生命力,其实不是一波“商战”,好多国货产品都不会被发现,我这几天一边被感动着,一边参与着,一边消费者盘点最近火出圈的国货们接下来给大家盘点一下我比较关注的国货产品~

一:活力28

活力28绝对是此次“商战”涨粉最多的。我截至现在已经涨粉300w了盘点最近火出圈的国货们。与其他正式直播间不同,他们是在简陋的厂房,三个老头轮流直播,第一天他们都没研究明白如何直播而被封,我印象最深的的9.9元,4斤洗衣液!太便宜了,果断下单!贴心的网友提示大叔关闭“晚发货即赔”“退货赠送运费险”甚至要连麦现场教学,真的有被感动到。

这波商战除了国货站出来了,我们消费者也在尽全力让他们能够活下去、站起来!

活力28(图片来自网络)活力28(图片来自网络)

二:蜂花

早说此次商战的领军人物非蜂花莫属。先是去佳琦那边低姿态的捡粉丝,默默露脸,紧接着运营接住了这一波富贵到处互动、用梗扩大宣传规模,甚至直接直播间上线79元套餐,将影响力进一步扩大,不得不说这一波营销打的漂亮!

我前段时间花了20多入手了800毫升蜂花洗发水,先不论效果如何,这个性价比我真的给点赞!就是我突然发现我买的(⊙o⊙)咋和旗舰店款式不一样呢盘点最近火出圈的国货们

如果有网友还想了解他们的梗,可以去看看蜂花老板的头发、霸王老板的头发盘点最近火出圈的国货们盘点最近火出圈的国货们

对了国货的这一波团结蜂花绝对是主力!他就像个将军带领着我们的国货向前冲~

我买的蜂花我买的蜂花

三:精心

这个品牌如果不是此次商战,我还不知道它就是北京协和的官方旗舰店!原因是因为名字被偷了盘点最近火出圈的国货们我说为啥我之前用的协和e乳那么难用……

他能够迅速传播,得益于主播的出圈,用幽默诙谐的语言道出了当年丢名字的故事,大姐哥特有梗特接地气的发言更是拉了一波好感。我记得说“老板不中用,一天产品就卖断货了,这泼天的富贵都接不住”盘点最近火出圈的国货们

我决定等到货了绝对买一瓶硅e乳用用盘点最近火出圈的国货们

精心硅霜精心硅霜

四:莲花味精

要说最让人心疼的国货之一,一定有莲花味精。小时候还吃过呢,记忆中就是一夜之间传言味精致癌,鸡精取而代之~

不过我家妈妈一直以来用的还是莲花味精。此次他被大家再次看见真的很感动。又对于那些外国货为了打开中国市场的下作手段鄙视!希望以后的莲花能越走越远~

莲花味精莲花味精

由于字数原因不一一列举了,还有鸿星尔克直播间直接摆上了国货让人哭死、美特斯邦威、白象方便面、汇源果汁、郁美净还有我们的老祖宗谢馥春、季德胜、孔凤春等等老国货品牌们期待你们的崛起盘点最近火出圈的国货们