好物推荐 篇八十五:博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

2023-02-03 19:40:55 3点赞 1收藏 2评论

大家好,我是爱老婆爱孩子的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是过年送给老婆的礼物漫步者Lolli Pro 2。

【流浪地球2】漫步者(EDIFIER)LolliPro2真无线主动降噪蓝牙耳机通用苹果华为小米情人节礼物冰川白349元京东去购买

购买理由

觉得《流浪地球2》中的黑科技耳机很酷,搜了一下发现是漫步者为演员量身定做的,对这个品牌的好感度又增添了几分。说起TWS耳机,这几年基本成了年轻人的必备数码产品,不过TWS耳机的款式千差万别,价格也高低不一。这么一个送给老婆的礼物,我想我主要还得从舒适性、外观角度考虑,音质也要小小讲究一下,至于价格嘛,毕竟一家人,追求的还是性价比。选来选去,最终还是选择了“小卷王”漫步者Lolli Pro 2。

当然,最终让我选择漫步者Lolli Pro 2,还是因为受不了作为小迷糊的老婆没事在家里找手机、找手环,而漫步者Lolli Pro 2自带的耳机查找功能,想必不会再发生满屋找不到耳机的事情了。

开箱体验

漫步者Lolli Pro2到手后,发现和以前漫步者的产品差不多都保持一致,方方正正,白色应该是漫步者的主题色吧。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

尤其注意的是右上角的Hi-Res小金标和LDAC音频解码标志,不敢说技高一筹,但绝对是质量保证。

翻到背面,是总共三个配色的方案,和相关卖点。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

Lolli Pro2一共有三个配色,黑色、红色和白色。

过年嘛,当然要红红火火,所以给老婆选了一款红色的。

掀开盖子,就露出了红色的电池仓。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

而电源线和耳机套都藏在了下面,充电口是Type-C口,还是很方便的。

使用体验

作为一个颜值党,老婆很喜欢这个电池仓。圆润,又不失个性。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

这里有点让我惊讶的是,电池仓打开既可以连接。我以前一直以为,这些tws耳机都必须取出来,离开充电状态才能连接。实际上,即便是耳机在充电仓里面也是可以连接的。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

连接的方式也很有意思,在Lolli Pro2充电盒背后有一个按键,只需长按三秒即可以进行蓝牙配对,连续三击恢复耳机出厂设置,很方便。

把耳机取出来,可以发现在红色的主体下,还有黑色的部分,实际上是麦克风。Lolli Pro2的麦克风除了环境监测以外,也是可以提高通话音质的。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

耳机整体就是那种类似陶瓷的光滑质感,手感偏向温润细腻,放在手里的质感不错。而黑红的配色也十分经典。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

最后就是佩戴的舒适感了,漫步者Lolli Pro2单个耳机仅重5.5g,长时间佩戴也没有任何不舒服的感觉。

音质体验

尽管我们常说,真无线耳机不过是听个响。但是我对这款耳机还是充满期待的。然后用网易云音乐听了最近在看的《我们的民谣2022》,非常让人满意的。

博夫人一笑的新年礼物:漫步者Lolli Pro2降噪耳机

比较是支持 LDAC 音频解码,拥有Hi-Res Wireless 金标认证,同时支持最高-45dB的多场景主动降噪。

当然,这款耳机最大的用途还是通勤的时候使用。根据官方说明,耳机续航6小时,充电盒续航18小时,总续航 24 小时。但日常通勤半小时,基本都能用一周左右,而且还支持快充,十分方便。

东西好不好,老婆说满意才算真满意。

整体而言,红色的配色和圆润的设计已经征服了颜值党,而且价格不贵,300左右的价格还能听到浑厚的低音,算是不错的选择了。个人觉得,完全可以作为情侣互送的礼物。

漫步者花再Evo Air 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机蓝牙5.4降噪 长续航 适配苹果安卓华为小米 贝母白 蓝牙5.4+皮革贝母白

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机骨传导概念【】挂耳式不入耳通话降噪运动跑步 适用华为 苍穹黑【开放式】 防漏音|低频增强技术

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机 不入耳 运动跑步耳机 挂耳式蓝牙耳机 碧落蓝 【空间音频技术】 碧落蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙5.3【45ms低延时】半入耳式游戏音乐耳机 适用黑鲨华为小米 蓝紫色

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

京东自营 EDIFIER 漫步者 Lolli Pro2 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机 冰川白