一起来认识一下NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机

2023-02-01 19:21:03 0点赞 0收藏 0评论

前言

耳机对于我们每个人来说并不陌生,而且更多是我们亲密的朋友了。2023年我的幸运从使用NANK南卡Runner Pro4骨传导5米防水蓝牙游泳耳机开始。因为它是我新年伊始的第一件礼物,而且在我最需要的时候闯进了我的生活。

我的体验过程

来之不易,所以格外珍惜。小心翼翼打开包装一睹尊容:精致的盒子,精致的耳机,从里到外透露着质感,视觉上给人一种小家碧玉的享受。

耳机有两款颜色可供选,一款是暮云灰,一款是绯红,两款颜色都很漂亮,无论选择哪一款都会是不错。

佩戴了好一阵子了,感觉耳机材质的确是上档次的,不仅服帖,而且一点也不伤皮肤。相反还感觉非常舒服呢,查了一下资料,它采用的是符合国际标准的高等级硅胶,所以戴到耳朵上舒适宛如天生,柔和亲肤,有种享受云柔触感之美。服帖得益于它的无缝贴合耳周曲线设计,针对耳周特征,打造 了人体工学弧度,让耳机更贴合我们的耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度。

这款耳机采用的是旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,功耗更低,性能更强。音质经过四次迭代改善更优质完美,它搭载了新一代科技,音质提升了47%,震感减少了23%,提升音乐性的同时,佩戴更舒适。不管打游戏还是听音乐体验感都是非常不错的。

它的漏音技术也是很完美的,通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少了90%的漏音问题,避免了“外放”的尴尬。

游泳听歌两不误,NANK南卡Runner Pro4采用的是IPX8级深度防水功能,可以满足和音乐一起去到深水区。不管泳池有多深都可以肆意畅游听歌,之所以能这么肆意下水缘于RUNNER PRO4采用了多重防水工艺,实现了IPX8级深度防水。

它的蓝牙连接也是非常快捷的,支持NFC连接,手机NFC开启状态下,耳机靠近即可自动完成蓝牙连接,而且它还支持双设备连接,设备可以随心切换,多任务处理无压力,它兼容多品牌手机,支持多音乐平台,完全可以实现随心转换,自由使用。

续航那是没得说,连续10小时持久续航,完全可以满足我长时间娱乐需求。

NANK南卡Runner Pro4总体感觉非常不错的,它外观漂亮,功能强大,降噪,连接简单快捷,佩戴后硅胶材质亲肤舒爽,续航10小时,IPX8级深度防水可以戴着它下水,无惧汗水,运动、甩头都不会掉。