南粉北面 篇二十七:1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

2022-04-05 12:46:42 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是爱做饭爱吃肉的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是圃美多的黑椒牛柳意大利面

商品介绍

圃美多黑椒牛柳意大利面家庭儿童方便速食拌面意粉通心粉早餐主食面条1人份285克黑椒牛柳意大利面*1袋29.8元京东去购买

说起圃美多,大家都不会陌生,是韩国具有代表性的”真纯美食,放心食品“企业。而这款产品购自京东,黑椒牛柳意大利面实际到手价为17元。

外观展示

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

和其他的意大利面的包装类似,都是上半部为食品宣传画,下半部为产品的介绍。

这款黑椒牛柳意大利面是1人份的,需要冷藏保存,温度在0-10摄氏度,一般我都是放在了冰箱的冷藏区,不过这款在净含量和内容物上还是有区别。

打开就可以看到:

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

除了最常见的意大利面、意大利面黑椒牛柳酱以外,还多了一个油包。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

根据介绍,这个油包是蒜香橄榄油包,不仅仅是橄榄油,还有蒜味,不知道是不是炒制出来的。

那么,加了油包的黑椒牛柳意大利面会不会更香呢?

使用体验

第一包我使用的是微波炉烹制法。

先取出意大利面放入碟子里。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

感觉虽然圃美多的意大利面各种口味虽然酱料包差不多,但应该面都是一样的,就是使用的意大利原产地进口杜兰小麦面条,高密度、高蛋白、高筋度,口感弹牙。

第二步,就是倒入蒜香橄榄油包。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

第三步,倒入黑椒牛柳酱。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

可以看到黑椒牛柳真的是一条一条的。

第三步,将意大利面搅拌均匀。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

然后将牛柳放在面条下面。

微波炉2分钟。

就可以吃了。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

对比一下,可以发现面条是有变得松软的。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

然后搅拌一下,就可以开吃了。

这款圃美多黑椒牛柳意大利面我总共买过两回,除了用微波炉以外,还用来平底锅进行了炒制。

1人份的圃美多黑椒牛柳意大利面,个人觉得可以不用放油包

可以说,各有千秋吧。用微波炉烹制的话,面条会有点干,但是用平底锅烹制的话,油味比较大,所以个人觉得要么就微波炉烹制,要么使用平顶锅的时候直接加,不加蒜香油包。

当然,这款圃美多黑椒牛柳意大利面的牛肉真的是对得起这个价格,尤其是给小朋友吃,没有筋头巴脑,容易下咽,汁水也多。小朋友如果喜欢吃牛肉和意面的,不妨试试。

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面