盘一盘近期入手的switch游戏

2022-09-05 20:05:14 74点赞 141收藏 46评论

前不久疫情隔离,幸好随身带着SWITCH,看着吃灰很久的老伙计,想着把最近买的游戏都玩一下。得益于奶茶家的“中山消费券”,入手了256gb的内存卡,所以也入手了几个数字游戏。
【Sports运动】
先说第一时间入手的sports,自己入手的第一台主机就是任天堂的Wii,当时就是被sports种草的,网球yyds。

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带NS精灵宝可梦现货海外通用版体感运动带绑腿Sports中文现货290元京东去购买

拼夕夕入手的,最终到手236。

盘一盘近期入手的switch游戏

到手等了很长时间才发货。

盘一盘近期入手的switch游戏

我基本就是冲着网球来的,对比之前的wii,操作灵敏度更高了,带娃聚会的首选游戏。

【狙击精英4】

一直以来感觉一大遗憾就是ns平台的射击游戏略少,像是使命召唤这些也不会登陆,所以狙击精英几乎是ns平台的独苗了。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡游戏卡带NS游戏卡带海外通用版不支持电脑狙击精英4阻击精英4中文(满额包邮)标配253元京东去购买

也是百亿补贴里面入手的,实际155入手。

盘一盘近期入手的switch游戏

之前没怎么玩过狙击精英,看封面还是挺帅的。

盘一盘近期入手的switch游戏

游戏画质真是榨干机器的性能了,整体操作手感也不错,任务感觉还是和使命系列有一定差距的,剧情感知上节奏比较慢,游戏性比较一般,不过卖的便宜,也能接受。

【FIFA22】
作为一个球迷,FIFA系列定期还是要买的,港服入手,不过这个传承版真是没诚意。

盘一盘近期入手的switch游戏

画质方面还是能接受的。

盘一盘近期入手的switch游戏

中文解说这个还是好评。

盘一盘近期入手的switch游戏

操作上掌机的操作其实是完全不输ps平台的,但是手感还是有一些不同,

【文明6】

之前完全没接触过文明系列,价格便宜,就想着先入一个可以用来消磨时间。

盘一盘近期入手的switch游戏

开场的cg还是不错的,进去之后就是游戏页面。

盘一盘近期入手的switch游戏

不过对于完全没玩过的我来说,上手还是有一定难度的,另外没太get到乐趣。

盘一盘近期入手的switch游戏

近期入手的这几款游戏,类型各异,价格差距也比较大,总体来说肯定是还是老任的一手游戏好玩,也是之前的经典延续,其他的游戏中规中矩,没有很吸引我的地方,数字版的游戏价格确实合适,仅供参考,大家可以自己感知下。