寡淡的胡萝卜皮鞋气息丨阿蒂仙 紫色2号

2022-07-27 21:08:28 0点赞 0收藏 0评论

阿蒂仙 紫色2号

L'Artisan Parfumeur Violaceum 2

气味:紫罗兰 胡萝卜 鸢尾花 藏红花 广藿香

寡淡的胡萝卜皮鞋气息丨阿蒂仙 紫色2号

①前调稍稍有些生涩,有胡萝卜这种植物根茎的气息,微微酸甜带有些许绿感,远闻的话藏红花与广藿香的微苦药感气息十分明显,还带有点点偏皮革的气息,整体比较像老式花露水的感觉,香味比较复古,带有些许粉感与绿感。

②中调依旧是藏红花与广藿香的主香调,紫罗兰与鸢尾花提供了不弱的粉感,但花香十分之淡,不过紫罗兰与鸢尾的加入,让整个香调变得没那么厚重,变得轻盈许多,香味给人的感觉十分温柔,有种痱子粉的感觉。

调广藿香的气息加上轻盈的脂粉甜感给人的感觉十分舒服,花香在后调也开始真正显现出来,香味逐渐变甜,不过香调十分清丽,不过总感觉有点雪松与皮革的气息。

颜值:8.5分

扩香力:7.0分

留香时间:2-4小时

适合人群:女

香水评分:7.0分

好闻吗:普通

一句话香评:胡萝卜加上微苦的药感皮革,微甜的脂粉花香点缀,皮鞋味?

寡淡的胡萝卜皮鞋气息丨阿蒂仙 紫色2号

总结:【阿蒂仙 紫色2号】这款2号算是这个系列中最差的了,扩香、留香、香味表现上其实都是垫底的,默叔试了4次,总感觉有一股皮革的气息,藏红花、广藿香、胡萝卜与其混在一起,真有股皮鞋味,整个香调表现的比较一般,这里的紫罗兰倒是没有什么土感,还算可以,但是整体真的很寡淡,很普通,价格过高,感兴趣的可以先试香后再决定入手。

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 冥府之路中性淡香水 EDT

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路 地狱通道香水EXTREME 浓香水 100毫升 木质东方调

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路浓香100ml龙年限量版

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 玫瑰追忆中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 狂恋苦艾香水 狂野木质调持久香 狂恋苦艾 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 桃野仙踪中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 缤纷田园系列 诱红岩兰草中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 灵感起源系列 梵音藏心中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙 偷天陷阱中性浓香水 EDP

L'Artisan Parfumeur 黑莓缪斯斯中性淡香水 EDT 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 黑莓缪斯馥郁版中性浓香水 EDP 100ml

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香 布列塔尼的空气 中性浓香水 100ml

阿蒂仙之香(L'ARTISAN PARFUMEUR)冥府之路/地狱通道香水 绿夏清茶 100ml

L'Artisan Parfumeur 专属你心中性淡香水 EDT 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 神秘玫瑰女士浓香水 EDP 75ml

L'Artisan阿蒂仙Passage D'Enfer冥府之路香水 寻找蝴蝶50ml