美食生活 篇三:全家都在喝的蓝胖子美可卓奶粉

2023-06-03 21:43:19 2点赞 7收藏 2评论

配件:里面有一个勺子,这个是在奶粉里面,需要挖呀挖呀,慢慢的。

商品包装:包装的特别严实,打开里面有一个防潮硬铝膜,慢慢的拉开就好了,这个罐子用完以后可以当储物罐,我家买的小米,红豆绿豆什么的都放在这样的罐子里,外面写上字区分,太便捷了

外观品相:粉末很细腻,黄黄的,闻着奶味很香很浓郁,很不错。

口感味道:冲泡特别方便,随便放杯子里,然后加入热,用筷子或者搅拌棒搅拌,就溶解了,不会结块,不会搅拌不开,特别好,如果不喝放凉的话这个会在表面结出奶皮子,以前喝的奶粉都没这样,入口奶味十足但是清爽不油腻,口感相当不错,这款我和我妈一直长期屯,全家都在喝,4特别适合中老年,青少年和减脂期还可以选择另外两款更合适

全家都在喝的蓝胖子美可卓奶粉

美可卓Maxigenes澳洲进口高钙全脂成人奶粉蓝胖子1kg79元优选黄金奶源地,口感顺滑香醇,营养好吸收。京东国际去购买

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲进口美可卓蓝妹子蓝胖子牛奶粉脱脂全脂都有1kg

Maxigenes 美可卓 蓝胖子蓝妹子全脂高钙脱脂营养成人奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 蓝胖子全脂高钙速溶奶粉1千克 孕妇 儿童 中老年人 全脂 三罐装 效期到25年8月

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲美可卓蓝胖子脱脂低脂成人奶粉中老年高钙脱脂奶正品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 蓝胖子 全脂高钙奶粉 1000g+脱脂高钙奶粉 1000g

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

美可卓(Maxigenes)美可卓澳洲蓝胖子高钙牛奶粉1kg脱脂全脂营养早餐牛奶粉 全脂蓝胖子1kg

美可卓 奥纯冠蓝胖子奶粉高钙青少年成人奶粉全家可喝 奥纯冠】脱脂1kg*1罐 效期24.5

美可卓(Maxigenes) 美可卓蓝胖子蓝妹子儿童青少年成人营养配方牛奶粉 澳洲 罐装 1kg 1罐 【蓝妹子脱脂】

• 老人吃的那卫岗牛奶 每天送上门那种玻璃瓶的居然加食用香精 还卖4.8一瓶 果断换了德运 安佳 蓝胖子。安佳现在全是特供版就不喝了,蓝胖子老子说喝起来甜甜的 一个月大概2罐子

我喝起来不甜,感觉闻起来有点甜