今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

2023-06-02 15:27:31 0点赞 1收藏 0评论

这届年轻人,总能以出其不意的方式“出圈”。

花钱买房,不装修直接住毛坯;自带杯子买咖啡,能省一点是一点;但也愿意为了兴趣爱好买辆好几万的小单车……没有人,比他们更懂得“该省省该花花”。

跟上一辈人相比,他们更会享受生活,更有自己的生活态度,也更懂得“把钱花在刀刃上”。尤其在买东西时,不止要外观好看,功能更得强大才行。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

@veer作为“精致抠”年轻人的代表,宅妹有时候就在想,什么时候可以拥有一台什么都能干的“神奇宝贝”。工作了一天,下班之后能陪我一起追剧、解压放松。做饭时,能在旁边进行指导,对于经常突发加班的打工人来说,还能随时随地解决办公需求。

@veer

你别说,你还真别说,最近还真被宅妹给挖到了,就是它,添添闺蜜机。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

至于它究竟能有多神?一两句话还真说不完,宅妹先给大家列几个关键词:“完美替代ipad”“私人影院”“可移动健身房”“艺术画廊”“家里秒变KTV”······
最绝的是有了它之后,宅妹动手的频率都变低了,想干什么直接动嘴就能解决。一台顶多台,满足你多种需求的同时,还提高了生活质量和效率,下面就跟着宅妹一起看看吧~
*01追剧看片更爽大房小家都适合

对于小户型来说,像电视这种大家电,有时真的很鸡肋。

买,空间小安装困难,位置比较固定,不好移动。而且现在智能电视的操作难度也很高,一般一台电视要配2个以上的遥控器,找个节目调来调去的。

像宅妹这种年轻人有时候都弄不明白,何况是家里的老人呢。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

@veer也有人选择买投影仪,亮度不够看不清,还挑墙面,有时还得考虑透光率、稳定性等问题,要是换个位置,还有可能影响清晰度呢。更别说白天了,有的投影仪不拉窗帘根本没法看,估计大家买回家用不了几次,没过多久就得闲置了。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

@veer至于平板,也有不少小“毛病”,屏幕太小,如果家里没有支架,就得用手举着,还没看几集呢,手和脖子的酸痛感就上来了。要是一不小心,没拿住,直接砸到脸上,那可真是遭殃啦!

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

@veer相比之下,添添闺蜜机就要“神”得多,27英寸超大屏,直接秒杀普通平板,大了将近7倍。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

像宅妹家客厅的光线比较强,有时候白天用它,都能看得一清二楚,画质特别清晰。如果是用平板追剧,全是反光和倒影,压根就没法看。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

它屏幕用的是LG原装高清类纸屏,防蓝光防眩光,观感就跟纸一样,非常护眼。有时,宅妹晚上报复性熬夜追剧,就算看一宿,眼睛也不会感觉到干涩。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

值得一提的是,它能不限场景的自由移动,底部隐藏5个万向滑轮,不管是从客厅推到卧室,还是推到家里的其他空间,你走到哪,它跟到哪。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

即便是像宅妹这种力气小的女生,也能单手推动,就算是在地毯上,照样丝滑不费力。

如果你家有浴缸,还能实现边泡澡,边追剧的自由,甚至还能边做家务边追剧,一点也不耽误。

另外,它还能满足你的一切姿势,屏幕的高度和角度均可自由调节,不管是升降、旋转,还是倾斜,你的姿势,决定它的状态。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

平时周末休息时,宅妹就会把它推到卧室,不管是靠着枕头还是直接躺平,总能找到最舒服的角度,再也不用委屈自己的肩颈了。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

还有在追剧时,让宅妹最烦的电量问题,它也考虑到了。充一次电,我测下来可以持续追5小时,听音乐13小时,续航能力超级强。

比起电视和投影仪,手机能用的软件,它都能用,平时用它追剧,还不用单独花钱开视频APP的会员,手机会员同享,扫码就能登陆,四舍五入相当于又省了一笔。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

当然,最让宅妹上头的点,就是它太对“懒人”的胃口了!

吃饭时,我会直接把它推到桌边,就算手油乎乎的,不方便用手操作屏幕,直接动动嘴,喊小度就行,“小度,快进”“小度,下一集”,全语音控制,可以说简直就是为追剧而生。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

还有一点值得一提,就是它的影院级澎湃音效!环绕立体声,专业算法调音,让音质更加震撼饱满有层次。

每周五晚上,宅妹都会用它在客厅看电影,这不妥妥私人家庭影院,还需要花钱,跑到电影院看,在家就能实现。

*02家庭万能屏花小钱办大事

如果你以为添添闺蜜机只能用来追剧?那可就大错特错啦!从健身运动、学习办公,到休闲娱乐,生活中的方方面面,它都能满足,相当于花一份钱,轻松get多种功能。

私人健身教练

话说现在 “精致抠”的年轻人,怎么能少了身材管理呢?

除了去健身房,有时我们还会选择在家锻炼,一是图方便,还有就是在家运动能放得更开。

当然,缺点也是有的,首先就是容易犯懒,有时工作太累就不想运动了,只想躺着休息。还有就是怕动作做不到位,没练出效果是小事,意外受伤那可就严重了。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

不得不说,自从有了添添闺蜜机之后,宅妹我在家运动的频率都变!高!了!有了它,相当于把专业的私人健身教练请回了家,不用出门,在家就能随时随地开练,有氧、瑜伽、普拉提、力量训练等等各种运动课程全都有。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

每次运动前,它都会先进行人体识别,提醒我站到屏幕上的指定位置,如果站位不合适,框就会变成红色,要是位置合适,我就直接变成了右上角那个小人。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

在整个跟练的过程中,这个小人会自动识别我的动作,会根据动作的标准度,进行评价。动作到位了,就会出现“超棒”,及时反馈,能完美照顾到我的锻炼情绪,给足了情绪价值。

屏幕的左上角还会标注评分和运动时所消耗的卡路里,这点就很贴心。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

而且你完全不用担心运动会枯燥,它有很多健身课程可选。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

除了大家都知道的刘畊宏、帕梅拉等热门健身课,还有独家私教课,让你一年365天,运动不重样。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

要是不想运动,想偷会儿懒,还可以像宅妹这样直接玩健身游戏,添添闺蜜机自带好几个很有趣的体感游戏,整个运动的过程特别放松,相当于玩着游戏就把运动这件事给搞定了。

办公学习工具

平时宅妹办公加班也少不了它,偶尔开个视频会,还能下载Office、WPS、钉钉等各种办公软件,需要查看复杂的文档时就直接投屏,作为电脑的扩展屏使用,办公效率更高了。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

如果家里有娃,直接用它来上网课,对小朋友非常友好,用的是LG原装高清类纸屏,防蓝光防炫光,即便是长时间盯着屏幕学习,也不用担心伤眼。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

另外,它还有海量学习类APP可选,自带摄像头可视频,还能做到真人网课。更不用担心娃会偷偷玩,直接设置家长管控模式,帮娃培养自律好习惯。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

休闲娱乐神器除了学习,它还能通过HDMI线连接我们常用Switch、Xbox变身游戏机,无论是健身环等游戏还是朋友小聚,屏幕都够大,玩的也更畅快。我周末在家玩了一下午塞尔达,画质和音质都超级棒!

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

直接把它切换到K歌模式,再连上送的无线麦克风,想唱就唱,不用再往KTV跑,在家就能一展歌喉,家里来个亲戚或者朋友,也不愁没有娱乐项目了。

*03居家氛围感神器试听的双重享受

除了宅妹上面提到的那些超实用的“硬核”功能,添添闺蜜机还是家里当之无愧的氛围感神器。

家庭艺术画框

平时不用时,直接打开艺术画框模式,选一幅世界名画、自然风景,或者直接把自己的艺术照摆着,都能让家秒变艺术画廊。

甚至可以完全替代装饰画,颜值超高,放到家里的任何角落都养眼。

炫酷歌词音箱

不止能看,它还能听!

不管是QQ、酷狗,还是酷我音乐,目前市面上流行的那些主流音乐软件,它都能用,平时宅妹做家务时,就喜欢用这个功能,想听什么,直接喊小度就能点歌。

最让宅妹惊喜的是,在播放音乐时,屏幕上的歌词会随着音乐呈现出不同的旋律效果,感受视觉和听觉的双重享受。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

宅妹在网上逛了一圈,发现用过的都满满好评,甚至还一度抢断货呢。

今年618,这群“精致抠”的年轻人都在买什么?

提升生活幸福感,给家增加精致感,一台相当于27英寸移动电视+护眼大平板+健身镜+歌词音箱+学习机+家庭艺术品+点唱机!难怪它能轻松征服那些“精致抠”的年轻人。