在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐

2023-11-08 17:55:17 5点赞 4收藏 4评论

我竟然在深圳吃到啦108元的,土耳其菜双人餐,还是在海上世界寸土寸金的地方😄。本来这个价格没有抱很大希望,没想到吃过之后,体验还不错!值!

环境

餐厅环境整体很舒服,干净明亮,充满异域风情,在固定的时间还会有土耳其舞蹈表演。

在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐

菜品

108元的双人餐一共有六份菜品,两杯柠檬茶,分量很大,两个人绝对可以吃饱。

牛肉马萨拉咖喱

这个是我最喜欢的菜,牛肉很大块,牛肉品质得到本内蒙人的认可!炖的很软烂,很入味,洗满了咖喱味道,却没有掩盖牛肉本身的香味,我觉得这个牛肉应该提前卤制过的,才会这么好吃😋。图片看起来比较小,实际牛肉每块都很大很扎实的。🌸🌸🌸🌸🌸

在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐

吃这个牛肉要搭配这个蒜蓉烤饼!饼本身很香,很劲道,在蘸上马萨拉咖喱,哇哦,绝了,口水已经流出来啦!我会为了这两个菜特意再去吃的!😍

🌸🌸🌸🌸🌸

接下来的菜品就是普通啦

蜜糖柚子花园沙拉

这个沙拉是蜜糖柚子酱的,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会觉得太甜了。🌸🌸🌸🌸

在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐

如果吃不惯,可以搭配店里配置的酱料,沙拉酱,薄荷酱,辣椒酱,三种酱味道还不错。🌸🌸🌸🌸

铁板烧鸡件

一共三块鸡肉,有鸡腿和鸡胸肉,从图片就能看出来吧,没什么味道。需要蘸酱吃。。。没吃完,剩了一块。🌸🌸

蜜糖柚子炸鸡

这个味道可以的,炸鸡外酥里嫩,搭配的蜂蜜🍯,不会很甜,刚刚好,好吃😋。🌸🌸🌸🌸

松化咖喱角

这个就是碳水包碳水,外面是饼,里面馅料是咖喱土豆,经过烤制的,这个不推荐,里面咖喱土豆味道有点奇怪,还有胡椒孜然等调料在里面,只吃了一口,可能是土耳其特色?🌸

冻柠檬茶

这个柠檬茶,一般,太甜了,没办法和茶餐厅比较,毕竟是土耳其餐厅,我原谅他了。🌸

在深圳吃到的,108元的土耳其菜双人餐

最后来一张异域风情的牙签盒,哈哈😄,细节感拉满。