眼影盘好物大赏第一波!

2022-11-15 15:54:28 4点赞 1收藏 3评论

购买理由

之前给大家分享过一些个护好物,还有面膜唇膏等特辑,今天再给大家带来一个彩妆中的重量级好物,眼影盘的特辑,这次带来的是三款眼影盘,分别是三种不的风格,有基础款,有活力款,有稳重款,保准有一款适合你!

VENUS MARBLE二代粉盘

眼影盘好物大赏第一波!

VENUSMARBLE大理石眼影12色官方正品珠光大地色哑光超火彩妆盘VM129元粉质细腻,持久上色,持久贴服天猫精选去购买

开箱测评:

这个就厉害了,是VENUS MARBLE家的大理石二代粉盘,我相信对彩妆有研究的姐妹应该对这款都不陌生!一共12中颜色,日常生活中足够用了,而且对使用者的色彩搭配能力和审美都是一个考验,哈哈,颜色越多越考验美商的。粉色代表少女的热爱,这款也叫少女裸粉盘。

产品亮点:

这款有多种质地:葱片,哑光,哑光带闪,偏光,混色贝母!

推荐理由:

小仙女们,你们最多颜色的眼影是几种颜色?欢迎留言分享交流!

橘朵七巧板眼影盘

眼影盘好物大赏第一波!

【复古新色】Judydoll橘朵七巧板玩趣眼影盘大地色腮红高光修容79.8元天猫精选去购买

开箱测评:

橘朵就不用我多少了,国产彩妆界的顶流!这款是他家的王牌产品:七巧板玩趣眼影盘!一般的眼影盘一般都是双数,这款首创了七巧板颜色,蕴含了色彩搭配的各种巧思,我的这款是星光珊瑚盘,是偏向橘的一款盘,也代表了夏日里的热情!

产品亮点:

这款模仿了热带海洋沙滩的质地,让人心生向往,沙滩派对非它莫属!

菲鹿儿彩蛋机眼影

开箱测评:

这个四色眼影也是菲鹿儿家的经典款了,叫做彩蛋机,这个系列有好多色号,我这个是CL02大地粉棕!是比较基础的一款颜色,适合大地,而且也非常百搭!主打纯欲,清透,更显自然!

产品亮点:

这个颜色比较是和熟女,显得稳重大方,有气质,哈哈!

推荐理由:

小伙伴们,你们平时都用什么颜色的眼影呢?欢迎留言分享交流!

菲鹿儿彩蛋机四色眼影盘2022年新款冷棕大地色粉棕灰紫珠光哑光44.9元天猫精选去购买

小伙伴们,你们收藏了几款眼影盘?欢迎留言分享交流!

FOCALLURE 菲鹿儿

FOCALLURE 菲鹿儿

橘朵(Judydoll)云柔朵朵四色眼影盘 玫瑰奶咖大地色眼影亮片眼影珠光哑光 新年礼 【灵动紫色】#57奶芋时光 4色

JUDYDOLL 橘朵 朵四色眼影盘大地色眼影日常妆百搭通勤#51青雾5.2g

venus marble 眼影9色抽象油画眼影盘vm眼影盘哑光偏光珠光闪粉 创作家author

JUDYDOLL 橘朵 七色玩趣组合盘

FOCALLURE 菲鹿儿 旅行眼影盘

FOCALLURE 菲鹿儿 旅行眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 炫彩四色眼影 #01南瓜盘 3.3g

VENUS MARBLE 大理石二代眼影盘

VENUS MARBLE 大理石二代眼影盘