我的省钱绝活之京东系app红包大搜罗

2022-11-24 20:51:49 22点赞 417收藏 24评论

自从16年开始接触京东平台,到现在也有六年多了,也能算得上是一个老用户了。以前对京东的印象是商品正,售后好,但价格贵。不过这两年开始,京东平台的券和红包也越来越多,价格反而能做到更便宜,今天就给大家分享一下我的京东系APP的领红包攻略。

一、京东app

首先是首页横幅中间的“领券”,打开的话,有几率会跳出最高领88元红包的界面,这个一般有几毛钱。接着可以看到上方的签到领点点券,进入之后做一下任务,领了点点券可以兑换成红包或者其它商品的优惠券。

首页中间横幅首页中间横幅

领点点券领点点券

可兑换红包可兑换红包

其次就是点点券签到右边的锦鲤红包,这个做任务大概也可以领到几毛钱左右的红包。

锦鲤红包锦鲤红包

最后就是大家在历史订单中随便打开一个商品往下滑,有几率可以得到1.18元的京东特价版红包。

二、京东微信小程序

首先,打开小程序的话,会自动跳出一个签到得红包的,这个红包是根据签到的天数累积的,每周签的天数越多,得到的红包也越多。

自动弹出自动弹出

其次就是中间横幅上方的“天天来赚钱”,这个签到的话是红包和金币混着来的,签到第七天的时候红包最大。

连续签到连续签到

第七天最大第七天最大

接着就是“我的”页面,中间横幅会有一个“领现金”的栏目,这个一般的话也是几毛钱。

领现金领现金

最后就是在购物车顶部的位置,有几率会跳出一元或者两元的限时红包。

三、京喜

首先看到主页面横幅最右边“签到领红包”,这个红包一般比较少,累计签到加起来才比较可观。

首页首页

接着就是横幅最左端的“一分抽奖”,现在每天的次数是两次,每次只用一分钱,最低可以抽到两毛钱,最高的话可以抽到200元,不过抽到大额红包的概率比较小。

一份抽奖一份抽奖

四、京东特价版

首先看到首页中间横幅最左边的“领红包”,点进去之后可以领到几分钱。

领红包领红包

接着就是横幅中间的“签到提现”,这个红包是需要累积的。

签到提现签到提现

另外就是刚刚提到的京东app中历史订单里的1.18元的红包。

以上就是我使用京东系app一些领红包的渠道,虽然说每个可能都只有几毛钱,甚至几分钱,但是蚊子肉也是肉,累积在一起的话,也还是可以的。而且现在京东经常会有一些优惠券,使用了优惠券后叠加红包,很容易就实现一分购甚至零元购。下面这几个就是叠加红包之后一分钱到手的部分商品:

一共八包一共八包

质量很不错质量很不错

一分钱一分钱

全家福全家福

一共120只一共120只

够用很久了够用很久了

当然,这些只是我了解的领红包的渠道,有其它知道渠道值友也欢迎分享一下。