暴跌式大促!百本正版书8~15元!速度囤货~【好价清单】

2023-05-10 18:01:15 20点赞 5收藏 19评论

6.18预热!图书暴跌价~文章会对价格暴跌的图书给你一份购买预热指南!

虽然已经离开学校了,可是很多人应该都像我一样还是保留了读书的习惯,说真的只有成长了以后才明白书中的智慧,真的是非常让人受益。

最近在读的两本书一本是《纳瓦尔宝典》,另一本是《一句顶一万句》,虽说是两本风格迥异的书,但都给我那种醍醐灌顶的感觉,总感觉以前狭隘的人生眼界愈发宽阔。无论是职场上遇到的问题,还是人生中有一些内心的纠结,都在与作者的精神交流中得到了排解与升华。

当然我们有一说一,现在图书的价格真的是让人有点受不了:随便一本普通图书二三十元是要有的,如果你买精装本,那么就奔着四五十元甚至上百元去了,难道读书就一定要荷包大出血吗?

当然不是这样,最近刚好发现了多多的读书月活动,即日起-5月19日,拼多多图书百亿补贴来袭,不仅有读客、当当、博集天卷、果麦、化学工业出版社、新经典、后浪等正版店铺图书参与活动,还有经典文学小说、社科经管历史传记、艺术哲理、工具百科等图书类型的精选好书,无需领劵下单,单买包邮

知道很多朋友对多多的图书质量有顾虑,但是在这里要看清楚,这里面参与活动的基本都是官方旗舰店,质量上一百个放心。

那么话不多说,我们下面就来盘点今天的价格超值好产品。顺便说一下,我推荐的产品不含广告合作推广,您可以放心的观看和收藏!

也欢迎大家关注我,我会每天给大家推送超值的好价格与好产品,以及白菜价产品,作为一个关注性价比的博主,关注我,让你不吃亏哦~

图书好价推荐清单

29.9元

暴跌式大促!百本正版书8~15元!速度囤货~【好价清单】

您只能选择一本人际关系的书,那么我一定要推荐这一本!

本书遵循由浅入深、由一般到特殊的认知规律,论述了亲密关系的基础、活动形态、类型、矛盾和修复等内容,读完本书,你将对人际吸引、爱情、婚姻、承诺、友谊、激情、沟通等亲密关系的方方面面有全新的认识。

亲密关系第6版精装罗兰米勒社会认知心理学沟通技巧两性婚恋书籍29.9元拼多多去购买

《始于极限:女性主义往复书简》

12.5元

暴跌式大促!百本正版书8~15元!速度囤货~【好价清单】

围绕12大主题畅谈女性的纠葛与困境,是女性主义先驱上野千鹤子与人气作家铃木凉美历时一年的通信。在长达一年的通信中,她们围绕恋爱与性、婚姻、工作、独立、男人等话题,把话语的利剑刺向对方,也刺向了自己。本书无论男性女性都应该读一读,你会对性别和人生这件事有更深刻的认识。

始于极限:女性主义往复书简围绕12大主题畅谈女性的纠葛与困境12.5元拼多多去购买

《阿勒泰的角落》

12元

这本书讲述了一个女作家在新疆阿勒泰生活的点点滴滴,是李娟的成名作,由李娟在《文汇报》、《南方周末》等发表的短篇散文集结成册。

风里来雨里去的边疆牧人、随家庭不断迁徙的动荡生涯、离春天只有二十公分的雪兔、风沙肆掠的荒漠里喂养的金鱼……

读完这本书之前,你绝对无法想象新疆是多么——灵性有趣,温暖又可爱。

推荐所有去过新疆,和没去过新疆的朋友,一定要读一读这本书,丰盈的笔触下,你将能够感受到治愈的力量。

参考站内值得友的晒单:

购买链接:

李娟:阿勒泰的角落12元拼多多去购买

《逻辑学讲义》

11.3元

一部由学生听讲笔记整理而成的康德著作,逻辑学入门佳作。

逻辑学讲义(汉译名著本)德康德商务印书馆11.3元拼多多去购买

《人生海海》

10.9元

莫言 董卿盛赞,连续两年高居畅销榜

【麦家力作】人生海海(莫言董卿盛赞,连续两年高居畅销榜)当当10.9元拼多多去购买

《孙子兵法》(精)

9.3元

中华经典名著!

孙子兵法(精)--中华经典名著全本全注全译丛书9.3元拼多多去购买

狂人日记 朝花夕拾鲁迅杂文集

9.3元

百年树人!

狂人日记朝花夕拾鲁迅杂文集教育部语文课程标准推荐11-14岁9.3元拼多多去购买

《看不见的生物病毒、细菌》

8.29元

将微生物世界带到孩子眼前,书中有趣又新奇的内容很容易引起孩子的兴趣,而兴趣是学习的动力!帮助孩子更好的认识自然科学

看不见的生物病毒细菌硬壳精装小学生趣味大科学科普百科恐龙小Q8.83元拼多多去购买

《南怀瑾的32堂国学课》

11.31元

一部安身立命的尘世经书!

他把老子、庄子、孔子、孟子、释迦牟尼的智慧以通俗易懂的方式一一讲来,并且妙趣横生听南怀瑾讲国学是学习中国传统文化的捷泾,他对中华传统典籍作了一个重要引导。

正版南怀瑾的32堂国学课南怀瑾全集书籍人生哲学智慧书文学读物11.31元拼多多去购买

《长寿的活法》

13.4元

这本书是由院士级别的科学家著作,绝非一般的民科养生杂书。通过大量详实的数据告诉你,真真正正的怎么样活的长寿。

长寿的活法13.4元拼多多去购买

《白鹿原》

14.2元

这是一部渭河平原五十年变迁的雄奇史诗,一轴中国农村班斓多彩、触目惊心的长幅画卷。留给我们后来人一个个发人深思的问题。一本值得咀嚼,值得回味,值得深思的好书。

白鹿原精装版陈忠实著陈忠实民族秘史中国当代长篇小说正版书籍14.2元拼多多去购买

《灿烂千阳》

11元

《灿烂千阳》再次以阿富汗战乱为背景,时空跨越三十年,豆瓣评分8.9!

灿烂千阳[美]卡勒德胡塞尼李继宏译文学艺术11元拼多多去购买

《冯骥才的写作课》

15.6元

当代文学大家冯骥才关于小说、散文写作技巧的一部文章选集。一本书帮助你掌握当代文学大家冯骥才数十年的写作技巧精华

冯骥才的写作课文学大家冯骥才写作技巧小说散文写作课俗世奇人15.6元拼多多去购买

我能罗列的好书有限,当然这些都是我在图书大促活动里精挑筛选的一些好书!建议大家优先购买我筛选过的上列好书,如果您觉得不够的话,可以到下面链接去看一下官方的活动清单:

多多读书月风靡全国的拼团商城,优质商品新鲜直供,快来一起拼多多吧mobile.yangkeduo.com去看看

感谢各位朋友的阅读,今天的这一篇好价格分享就写到这里。

我的文章会一如既往不含广告推广,把最超值的东西带给您。

欢迎您关注我,我会持续为大家分享超值的性价比,好物不会让您吃亏哦。

延伸阅读

5月份其它产品好价格汇总,追求性价比的朋友千万别错过这份好物文章清单哦~

同样是不含广告,不含推广,都是本人精心筛选的,放心观看,让您随时随地享受超值性价比~

数码产品类:

多多读书月

多多读书月

《理想国》

《理想国》

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《半小时漫画中国史》全套8册

《半小时漫画中国史》全套8册

《如何阅读一本书》(精装)

《如何阅读一本书》(精装)

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《文明之光》(套装共4册)

《文明之光》(套装共4册)

《如何阅读一本书》

《如何阅读一本书》

屏蔽力 钝感力社会学成长励志断舍离富书赠封面同款贴纸情绪钝感力富兰克林读书俱乐部

心理学与生活(中文版 第16版)

心理学与生活(中文版 第16版)

《不安的哲学》

《不安的哲学》

《中华现代学术名著丛书·国史大纲》(套装共2册)

《中华现代学术名著丛书·国史大纲》(套装共2册)

存在与时间(汉译名著本16)

存在与时间(汉译名著本16)

《国史大纲》(套装共2册)

《国史大纲》(套装共2册)

心理韧性 如何培养内心强大的孩子 马丁塞利格曼安妮作品积极心理学书籍6岁-15岁孩子逆商培养 人民邮电出版社 博库网

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

拼多多 《逻辑学讲义》
拼多多 《人生海海》(精装)
拼多多 《孙子兵法》(三全本)
拼多多 《看不见的生物病毒、细菌》(精装)
拼多多 《南怀瑾的32堂国学课》
拼多多 《长寿的活法》