资讯

英伟达宣布 RTX 30 系列显卡现已全面在售

2022-04-20 13:02:24 34点赞 60收藏 255评论 直达链接

英伟达官方昨晚宣布,GeForce RTX 30 系列显卡现已全面在售,目前电商平台已经上线了选购页面。英伟达官方表示,自 4 月 15 日 0 点起,通过京东自营购买来自华硕七彩虹、影驰、技嘉、微星、铭瑄等品牌的指定型号系列显卡(以产品详情页标识为准)的消费者可享受价保至 6 月 18 日特殊价保服务;活动期间如有价格下调,消费者可直接通过京东网站或京东 App“我的京东”-“价格保护”按照 JD 平台价保规则申请退差价。

英伟达宣布 RTX 30 系列显卡现已全面在售

通过选购页面可以看到,列出了 RTX 3070 Ti 到 RTX 3090 Ti 等高端显卡,比较主流的 RTX 3050 和 RTX 3060 显卡则没有。通过对比,几款显卡目前的售价仍然比一年半前发布时官方定的原价要高。 选购页面如下:

即刻入手实力升级pro.jd.com去看看

英伟达宣布 RTX 30 系列显卡现已全面在售

最后,附上英伟达RTX 30系显卡当发布时的官方建议零售价:

• RTX3050 售价 1899 元

• RTX 3060 售价 2499 元

• RTX 3060 Ti 售价 2999 元

• RTX 3070 售价 3899 元

• RTX 3070 Ti 售价 4499 元

• RTX 3080 售价 5499 元

• RTX 3080 Ti 售价 8999 元

• RTX 3090 售价 11999 元

• 矿卡滞销救救js吧,法拉利都买不起了 [皱眉]

不对,是卡里只剩下3000万了

现在催着你买的没一个好东西

• 很简单的道理,jshn也好,大资本也好,本来diy就是一个夕阳产业,以前是按照固定的供需关系给你定价,现在是没有需求创造需求,挖矿本身没有任何的社会价值而且浪费硬件浪费能源,纯属是资本运作强行让你觉得有价值,让那些矿老板觉得有利可图然后鱼贯而入抢购玩家的显卡,这些js和厂家再直接溢价销售,出厂就溢价,而且矿老板的购买力完爆一般消费者,这时候就是供不应求,游戏玩家受害最严重,要么有需求没办法买到价格合适的卡,要不然就加很高价买卡,实际上这波就是杀鸡取卵,现在各种大环境的原因让矿潮退去,矿老板不收卡了,需求端已经严重萎缩,甚至不如矿潮之前的水准,因为很多的普通消费者已经被迫完成了习惯迁移,开始不玩电脑了。现在很多的没来得及退场的hnjs手里还有当时恶意囤积的显卡,而且不少都不是原价提卡,为了继续赚钱,还在继续抬着价钱,但是供给侧还在一直供应,包括矿老板那里的矿卡也要大面积回流市场冲击新卡市场,只会比2018年10系显卡矿难来的更猛烈,我们正常消费者就应该管住自己的钱包,我们现在不管hnjs卖的是溢价,原价,破发,新卡,矿卡,统统都不买就行了,钱在我们自己手里,不买卡你不会活不了,但是那些人卖不出去烂手里,现金流一断就一定会上天台,你现在买的任何一块卡,花的每一分钱,都会成为jshn在40系跟一般消费者抗衡的底气,所以,还是那句话,你不买我不买,明天还要降两百,一旦开始踩踏,500一张的3060根本不是问题,同志们,现在是黎明前的黑暗,只要坚持住就是胜利,我们等的根本就不是卡,我们就是要看空中飞人#(太开心)转自值友 [邪恶]

你字多,我信你

饮鸩止渴吧 韭菜割完剩一地鸡毛

• 一个新闻发10遍,不说矿不矿,降不降,现在还有傻子相信京东显卡的价保?

前几天出现的显卡搭电源的套装就是最好的例子,到时618同样的价格还送个七八百的电源

保价是保价但保优惠券。

• 现在买全新30卡,就算不是矿卡,以后想换卡别人也会怀疑是矿渣不好出手,所以还是等40的比较好

• 不是50000的售价我不买 [邪恶]

• 我常跟玩家讲,黄董是我的偶像!核心造出来显卡不必自己做,十亿先拿走五亿,接下来发包,厂家-矿老板-代理-js,四五六七八转,你不想办法抬价,再下来跟AMD勾结,追加三五场抢购,拉高市场价格,这波涨价下来,我看你起码拿掉七亿,你给玩家降这点钱***

哈哈哈哈,你开什么车啊 [不说话]

《黑金》,经典电影。

• 额……全面翻新?

• 我只喜欢看空中飞人!你说让我买显卡?啥?

• 意思很明确,显卡618后不保价,暴跌。 [得逞]

• 以前想买显卡,现在已经不想要了,电脑都不打开了,买了PS5,switch oled,甚至还换了个电视机,x90j,现在买显卡图啥??? [无语]

• 你以为:一颗伤透了的心,就这样能被轻易,治愈吗?他强任他强,显卡去TN。 [皱眉]

• 我们都想看空中飞人

• 怎么就不能原价卖你们***?我显卡一生产出来就拿去压力测试了,20年来就没卖过几张给消费者。现在压力测试完了,消费者渠道我没卖,你们没买,我卖首发价有问题?***

• 都给我有点出息,天下苦老黄久已。

• 大多数游戏开发者已经因为这持续几年的矿潮对显卡的要求都降低了,而且因为疫情全球的新游开发脚步也变慢了,同时在几年时间里玩家们也习惯了不在短周期内更换显卡。原本这次疫情可能会让很多长期在家的人开始玩pc游戏,从而扩大整体市场,但是显卡厂商和经销商却将这部分可能会来pc的玩家推向了手机游戏娱乐上(少部分去了主机),杀鸡取卵了属于是

diy这个市场就这么大,显卡玩了这么一手,真的伤了很多玩家的心。

不还有一部分换个核显玩连连看 [ok了] [doge]

• 等看飞人.

哈哈哈嗝~

都别买就飞了 [高兴] [高兴]

• 啥是显卡?有空中飞人刺激吗

空中飞人到底是啥梗

从楼顶跳下来没落地前就是空中飞人

• 30系全是翻新卡

• 现在股票直线下降,好叫我们接盘

• 好了,卡卖不动了,想起来还有一个群体叫游戏玩家,早干嘛去了?