独立设计不串味,乐博乐博冰格岂止好用!

2023-06-15 22:16:06 0点赞 0收藏 0评论

我爱喝冰啤酒,提前冻一些冰块,喝的时候往杯子里一放,能尽享畅爽滋味。说到这里,我有必要和大家分享一下乐博乐博缤纷冰格,这是自己一直在用的产品,无论选材还是脱模速度,都让人挑不出毛病。

独立设计不串味,乐博乐博冰格岂止好用!

乐博乐博(ROBOROBO)冰块模具制冰器小块冰格家用储冰制作易脱模冰盒独立冰格11.9元京东去购买

独立模具,拒绝串味

我之前用过两三款冰格,存在脱模太慢、容易串味的问题,乐博乐博缤纷冰格能从源头规避。首先,它选材讲究,符合环保标准,不散发多余异味,自然能守护健康。其次,这款冰格属于独立模具,自带瓶盖,一旦盖紧可防止外面的灰尘进入,密封性强,放在冷冻室或冷藏室不串味。

底部柔软,单手脱模

独立设计不串味,乐博乐博冰格岂止好用!

我每次把冷冻好的乐博乐博缤纷冰格拿出来,不会为脱模这件事烦心,它的底部柔软,拿手轻轻一按,里面的冰块立马掉落,全程不超过三秒钟,脱模效率之高显而易见。而且,这款冰格包含的色彩饱和度刚刚好,有橙色、绿色、黄色,我能根据颜色的不同分辨里面的冰块,自制冰啤酒不费力。

含导流槽,防止飞溅

独立设计不串味,乐博乐博冰格岂止好用!

更何况,乐博乐博缤纷冰格针对细节的处理很人性化,让我挑不出毛病。就比如它自带的导流槽,一旦加的水太慢,溢出来的部分从小口流出,不会往外面溅。另外,这款冰格支持叠放,不占过多空间。

简而言之,乐博乐博缤纷冰格的整体设计贴心,我如今已经离不开它,用冰块调制一杯冰饮或放进啤酒杯,喝完神清气爽。

ROBOROBO 乐博乐博 迷你带盖冰盒 3支装

ROBOROBO 乐博乐博 迷你带盖冰盒 3支装

ROBOROBO 乐博乐博 冰块模具制冰器小块一口夏天冰格家用储冰制作易脱模冰盒带盖冰箱神器6只装

乐博乐博 带握把蚝油挤压器挤压嘴泵头挤酱油番茄酱专用神器海天耗油瓶家用厨房酱油瓶通用 瑞典绿

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

元代 plus304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

元代 plus304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

GIVEGOOD德国小美多功能料理机善品TM6自动智能炒菜锅家用烹饪机 TM6白色(含720天数字引导烹饪)

炊大皇 硅胶锅铲 耐高温

炊大皇 硅胶锅铲 耐高温

Maryya 美丽雅 百洁布厨房洗碗刷锅吸水去污易清洗海绵百洁布多用洗碗抹布 钢丝抹布-3片装

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

MAXCOOK 美厨 计时器定时器 厨房磁吸烘焙提醒器倒计时器

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄

316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄