只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

2020-10-20 08:00:00 39点赞 41收藏 15评论

我有一个梦想,这个梦想一直未能实现,就是拥有一台自己的收音机,在安静的夜晚可以听着“你的月亮我的心”,那是自我上幼儿园以来就在心底种下的复古怀旧的小小情结,现在,我上小学了,长大了,已经理解为什么贝克汉姆要把球踢给观众...

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

不扯那么远了,我们来开箱天猫in糖2智能音箱,至于上面瞎扯复古情怀,是因为我确实觉得天猫in糖2的设计,很有味道,相比1代而言;像素信息屏灯升级为5*23,灯珠数量增加35%,这样一来天气时间音乐(le)跳动显示得更加细腻,信息展现得更加丰富。就像我的朋友爱上了她的同事阿志却又没有告诉他,那种感觉你懂吗?

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

在边角设计方面,较上代而言更有复古的意思,这点加上信息屏相辅相成,堪称一绝。不是我夸,咱年轻人就喜欢这个。不信你问问你的~朋~友~

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

讲道理,天猫in糖2的本质,是一个音箱,但重点是智能,我这玄学耳就不对音质做什么评价了。毕竟只采用两个5W单元,350cc音腔,对于FM夜用而言是足够的,并且不需要手动调节,也不需要连接电脑,用wifi就得了(智能音响就是这点比较科学)。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

底座部分有点防滑的意思,但严格来说不能算防滑垫,毕竟本身不是太需要,而且摆在那就不需要去动它了,需要怎么操作用声控就好。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

顶部亖个按键分别为静音,音量-,音量+,精灵键。前三不用介绍,那精灵键是什么?

精灵键由自己设置,在APP里随意设置即可,其实就是“自定义”按键一个意思,可能还有很多我没发现的玩法吧

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

连接APP用蓝牙即可,但连接网络的时候,需要按着静音键(联网失败亖次之后才知道的)

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

而后可以通过APP和其他智能设备连接,以达到声控全家的效果,比如说“妈,我饿了”

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

本体大概就是这么回事,其余配件只有充电器,这就很棒棒了,不用过多的杂七杂八。电源适配器简约的设计深得我心,简直好看到家了,整体简约没有一丝多余,也很称手,背部有天猫压花,仅此。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

最后,天猫in糖2是没有内置电池的。

【新品】天猫精灵IN糖2智能音箱蓝牙音响时钟屏闹钟AI智能机器人199元天猫精选去购买

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

天猫精灵 V10智慧屏智能音箱蓝牙视频通话早教学习机 冷灰

天猫精灵 V10智慧屏智能音箱蓝牙视频通话早教学习机 冷灰

• 大佬名字像女生。

哈哈哈,你之前不是还说我爪爪像妹仔嘛

俺也觉得楼主的手指像女生的

• 贝克汉姆为什么要把球踢给观众?为什么?

我的朋友爱上了他的同事阿志,可她没有告诉他,她告诉了她另一个同事阿豪,阿豪答应她不告诉别人,可是她的同事阿德告诉她,阿豪偷偷告诉他另一个同事阿林,阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟,他怕阿林会告诉阿兰,然后阿兰去告诉阿志,这样她就会觉得很尴尬,幸好现在阿兰和阿德现在正在谈恋爱,所以他就去找阿德解决这个问题,阿德跟她说,阿兰跟他已经分手了,她现在跟阿林好上了,让他去找阿林,可是阿林跟她说,阿豪其实根本就没跟他说i什么,现在她晕了,她究竟应该相信谁?

阿林真的什么都bai没有从阿豪那里听到,他没有du撒谎,鉴zhi于阿林跟阿德的关系,他毕竟会因为阿兰产生一dao些隔阂,所以既然阿德告诉她阿豪告诉了阿林,没准他是故意这么说的,他想把***名声嫁祸给阿林,其实阿德已经告诉阿志了,既然如此,劝你的朋友,在阿德和阿志没说太多之前,自己主[1]动跟阿志表白清楚,明白了么?再插一句,这个阿兰居然和阿德阿志阿林都有过关系,***,劝你的朋友还是离她远一点,小心交友不慎哦。

• 喜欢这个屏的设计

• 天猫精灵和小爱会吵架

• 观摩大佬佳作

• 199天打卡,值得吗?另外,到底是一个喇叭还是两个5w???

• 不错不错。

• [皱眉] 白嫖的第四个天猫精灵正在路上

• 红色的是不是要钱?只有绿色的不要钱?

• 没看完,但如果是签到版,那就是死路一条。