只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

2020-10-20 08:00:00 39点赞 42收藏 15评论

我有一个梦想,这个梦想一直未能实现,就是拥有一台自己的收音机,在安静的夜晚可以听着“你的月亮我的心”,那是自我上幼儿园以来就在心底种下的复古怀旧的小小情结,现在,我上小学了,长大了,已经理解为什么贝克汉姆要把球踢给观众...

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

不扯那么远了,我们来开箱天猫in糖2智能音箱,至于上面瞎扯复古情怀,是因为我确实觉得天猫in糖2的设计,很有味道,相比1代而言;像素信息屏灯升级为5*23,灯珠数量增加35%,这样一来天气时间音乐(le)跳动显示得更加细腻,信息展现得更加丰富。就像我的朋友爱上了她的同事阿志却又没有告诉他,那种感觉你懂吗?

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

在边角设计方面,较上代而言更有复古的意思,这点加上信息屏相辅相成,堪称一绝。不是我夸,咱年轻人就喜欢这个。不信你问问你的~朋~友~

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

讲道理,天猫in糖2的本质,是一个音箱,但重点是智能,我这玄学耳就不对音质做什么评价了。毕竟只采用两个5W单元,350cc音腔,对于FM夜用而言是足够的,并且不需要手动调节,也不需要连接电脑,用wifi就得了(智能音响就是这点比较科学)。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

底座部分有点防滑的意思,但严格来说不能算防滑垫,毕竟本身不是太需要,而且摆在那就不需要去动它了,需要怎么操作用声控就好。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

顶部亖个按键分别为静音,音量-,音量+,精灵键。前三不用介绍,那精灵键是什么?

精灵键由自己设置,在APP里随意设置即可,其实就是“自定义”按键一个意思,可能还有很多我没发现的玩法吧

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

连接APP用蓝牙即可,但连接网络的时候,需要按着静音键(联网失败亖次之后才知道的)

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

而后可以通过APP和其他智能设备连接,以达到声控全家的效果,比如说“妈,我饿了”

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

本体大概就是这么回事,其余配件只有充电器,这就很棒棒了,不用过多的杂七杂八。电源适配器简约的设计深得我心,简直好看到家了,整体简约没有一丝多余,也很称手,背部有天猫压花,仅此。

只为《你的月亮我的心》“天猫IN糖2”开箱

最后,天猫in糖2是没有内置电池的。

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

天猫精灵方糖R智能音箱 光大银行定制版 参与0元得活动

天猫精灵方糖R智能音箱 光大银行定制版 参与0元得活动

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能儿童闹钟家用学习机器人工天猫精灵旗舰店官方旗舰官网语音控制家电r x5