2020-11-10 09:29:00 36点赞 19收藏 31评论

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 带嘎吼,我是南宁剁的海妹,我又来了。

前言

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 今年Apple发布了挺多的产品,尤其是蓝色系列,隐隐约约觉得今年会主打蓝色,所以今年的更新换代的产品,统统选蓝色,统统选蓝色,统统选蓝色!

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 由于watchOS 7在S3上表现很糟糕,各种bug,各种死机,表盘也有点划痕,表壳有腐蚀的痕迹,而且还有一条裂痕,所以决定要换手表了

开箱

外包装外包装

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 外包装看上去朴实无华,而且比S3的盒子要薄一半,掐指一算,肯定是做了环保事业蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 祖传的5V1A还真的取消了,要不是我库存多,估计又得骂骂咧咧的厨子蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验

外包装背面外包装背面

外包装背面有两个卡扣,换了个包装风格,属于展开式的包装。区别于iPhone盒子的嵌套风格,从S3一下升级到S6,确实给我耳目一新的感觉。

包装全家桶包装全家桶

展开外包装盒,你就会发现里面是彩色的蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 朴实无华的表面里面暗藏玄机,包装里分别装着表盘和表带。蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 看到这个分体式包装,就知道厨子这个商人真是不简单——简直不要太环保。其实就是方便手表定制而做的设计,不同的表盘搭配不同的表带,然后外面在套一层。蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验

表盘盒表盘盒

说明书说明书

表盘套表盘套

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 表盘盒装着表盘+说明书。表盘用配套颜色牛皮纸(应该是)套着,背面写着对应的表盘尺寸。

表带盒表带盒

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 表带盒打开方式和外包装一样,也是属于展开式的,官方的硅胶的表带配有一条M/L的表带和M/S的表带,适配手腕不同的人群。

接下来就是大图欣赏整个表吧。

附上一张S3与S6对比照片

上手体验

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 从S3到S6的升级是非常大的,第一感觉就是比S3大很多,虽然仅仅是多了2mm,表盘内容显示感觉多了不少,厚度感觉也变薄了一丢丢。而且增加了非常多实用的功能,如血氧,全天候气压,环境噪音等等,另外心电图也是可以开通的哦。蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 S3卡得一塌糊涂的微信,在S6上可以流畅的打开运行了,而且可以正常回复信息,着实让我感动蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 (S3是什么垃圾玩意)蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 还有就是常亮屏幕,其实抬腕和放下的显示是有区别的。抬腕显示是动态有秒表在动,放下亮度就会调暗,而且没有动态效果,看来是挺省电的。

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 将后台刷新关掉,Siri唤醒关掉,续航又可以开开心心的使用2天了。

总结&购买建议

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 在2020年买到全网最值的Apple Watch Series 6,在2679的价格面前,算是挺完美的一块智能手表,该有的功能都有,满足日常使用需要,覆盖更多的健身项目,监测心率,心电图以及血氧。

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 当然缺点也很明显,续航真的就是一塌糊涂,之所以要关掉刷新关掉Siri,就是为了少充一次电,如果每两天健身一次,每次1小时,恐怕这电量撑不满2天。

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 购买建议:如果使用S3及以下手表,推荐购买。S4、S5机型刚需可入。新入坑用户建议一步到位S6,毕竟这个要用个几年的,对自己好点。

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 表盘选择:没有概念的建议去线下看看,摸摸,喜欢哪款买哪款。铝合金表壳硬度自然没有不锈钢那么好,但是不锈钢表壳是真的贵,而且没有蓝色!

蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验 GPS还是蜂窝:S3当时买的是蜂窝版,都0202年了南宁电信还是没有开通esim,所以当地没有开通esim的一律买GPS版。甭管它什么时候开通,开通再说!不然像我一样S3用了三年都退役了都没用上esim。

下一个蓝色,iPhone 12 Pro Max见!蓝色就是正义!Apple Watch Series 6开箱上手体验