我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

2020-10-19 20:21:21 0点赞 0收藏 0评论

前言

我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

从教26年的老妈我习惯叫她老法师,但是老妈一直认为她还和我是没有代沟的。这不,正值我生日,老妈不仅给了我红包,还亲自为我挑选了FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋,并美其名曰是复古潮搭经典流行的潮鞋。还振振有词:"潮流是一个轮回,时尚也逃不过复古风潮的回归。你看,这外星人穿着都时髦的鞋子!"

我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

哈哈!果真是从外星人那里汲取了设计元素和灵感,还大面积使用了线条,而且是不同材料拼接,凸显了鞋面潮流风格,凸显了老爹鞋复古风潮哦!看来老妈还不是太落伍,不管怎么说是麻麻的一片心意,我得当致宝穿上它,这样才不辜负我娘的爱意。

反绒皮鞋面

鞋面用料是反绒牛皮和网布,反绒牛皮和网布结合二者相融合让鞋身凸显出潮流风范。试穿中仔细看了看是柔软反绒牛皮与精仿三明治网布,整体提升了鞋面的质感,而且还保证了鞋面透气效果,在大太阳下穿着一点也没有感觉到捂脚。使鞋面使用了大量线条裁切工艺,使鞋身线条看上去更加顺畅。其实,平时我穿鞋子是不太喜欢反绒皮的,唯独这次被这样的搭配征服了,希望穿着它出去游玩更有范儿哦~

我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

线条确实很多哦!但是错落有致,看上去是一种流畅之美。

线条确实很多哦!但是错落有致,看上去是一种流畅之美。

极光之眼

弟弟说鞋子有点像动画片里奥特曼的眼睛,我说是外星人的"极光之眼"。的确,鞋子汲取了外星人的外观设计元素,在鞋面增加了三块幻彩PP膜并压凸成"眼睛"形状,搭配鞋身两侧及后跟的3M反光材料,让鞋子在夜间灯光反射下更加酷炫,很自然凸显了潮流风范。幻彩P膜做黑夜中的那一丝光明不仅仅是炫酷,也让穿戴着更加安全。

极光之眼照亮我你他哦

弹性中底

我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

为了增强鞋体稳定,对抗行走中带来的扭力,鞋体两侧各加入了一块TPU平衡片,起到了稳定抗扭,防止形变的功效,对于脚型不好看穿鞋易变形的人应该是量身定做。我脚汗大,高密度海绵鞋垫排汗、吸湿、柔软、回弹使我的大汗脚也没有感觉到难受。对于不满意自身身高的人,5CM后跟高度可以低调自然增高5cm哦!

橡胶外底

我的礼物:FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

鞋底采用的是EVA中底与全掌橡胶外底,耐磨,潮流,在提升脚感的同时保证鞋子的止滑耐磨性能。我上脚穿了一周多,鞋底基本没有磨损。唯一让我不爽的是我们这里空气太干燥,鞋底需要天天刷一刷,否则看上去非常脏。

我的感受

初次拿到鞋子真心不是太喜欢,总感觉不像老妈说的那么潮流、时髦,穿了几天感受到了舒适,并对鞋子的材质有了更多的了解,而且朋友都在夸赞才心里有了喜悦,越看越炫酷,越穿越爱穿,那种舒服是实在的,让人踏实的。

FREE TIE FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 淡粉色女 39

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 花蓝色 39

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

H32006 男款健步鞋

H32006 男款健步鞋