什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

2020-08-20 15:54:51 14点赞 12收藏 11评论

1.孤星血泪

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

C位自己给自己哈哈哈,最开始是去年写外设类火了后晋升的达人,慢慢分享生活中的点滴事物购物经验等,可以说任何品类我都会去尝试写。在值得买写文的这一年来,我主要是活跃在外设,手机数码,游戏,书单类等领域,乐于把选购知识分享给大家。

外设选购类主要还是这2篇,针对了市面上常见的机械键盘选购,可以说直接照着买准没错。

没用过的我不会推荐,双十一50-900元什么机械键盘值得买双十一又又又又来了,我知道大妈上文章开始飞起来了,从0-1000元什么值得买,我一直觉得,没用过的就不要上来推荐了。我写了些许文章,也被骂了很多,写文章的初心是不想看到那么多营销软文大行其道,因为我也深受其害,但获得大多是骂,营销软文看的还不够多么?营销软文看的还不够多么?营销软文看的还不够多么?只孤星血泪| 295 评论282 收藏988查看详情

6.18机械键盘选购指南数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里孤星血泪| 291 评论338 收藏1k查看详情

游戏推荐类还是这篇起飞,以后有好玩的游戏清单我也会推荐给大伙的。

我玩了超过100部游戏,精选出这20款单机游戏,总有一款适合你准确的是说把我玩过的大部分游戏写出来,拒绝云评测,游戏选择不分时间年代啥的,印象深刻的都会拿出来说一说。战旗策略篇1.三国志11威力加强版Sangokushi11Power-upKit心目中三国志系列永远滴神!水墨画风格放到现在也是惊艳的存在,根据时代的不同武将的武力值也会发生变化,比如后期的蜀国已孤星血泪| 628 评论430 收藏5k查看详情

书单也是我很喜欢的领域,平时爱看书,不管是网文还是出版读物都在涉猎范围,小秀1篇。

6.18最强购书指南,16本豆瓣高分书籍,闭着眼睛买都不会出错1.爱的艺术爱的艺术(弗洛姆作品系列)爱的艺术(弗洛姆作品系列)18.3元京东男生看了沉默,女生看了流泪的书,倘若必看男女关系的书籍,这本书是首选。爱情是需要学习的,和弹钢琴,拉小提琴,绘画...孤星血泪| 413 评论138 收藏5k查看详情

作为一个各方面都有涉猎的达人,以后也会坚持给大伙们整又新又好的文章出来呢.

2.王二狗

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

一位经常活跃在书单,数码,家电领域的大佬,常常能够在站内看到他的选购攻略,动辄就是上万字长文,讲解得比较细致,小白也能看的明白。虽然我基本不看家电类文章,但至少在家电类数码类算是印象深刻的达人,关注他是因为经常活跃在书单领域,所涉猎的书籍都挺杂的,看他推荐的书单我也入手了不少,算的上扩张了我的知识贮备吧,感觉还是干货蛮多蛮足的一位大佬。

囤书是种病 篇三十八:不负阅读好时光,来自囤书狗的半年书单分享正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情王二狗| 13 评论21 收藏67查看详情

3.嘘_别说话会炸号的

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

这位大佬也是挺有趣的,早年间在大妈写电影清单,反响不错,因为下场激烈搏斗号给封咯,重新整了个新号再次做起来了。炸号大佬主要活跃在影单类,家电类,书单类,跑鞋类等领域,可以说是涉猎比较广泛,一篇文章动辄就是万字长文,从型号推荐到技术分析都整的明明白白,还是值得关注的一位大佬。

可能是目前最全的618家电选购清单!两万字长文分析如今什么家电值得买!前言618快要到了,它和双十一,可以说是简中互联网一年一度的购物狂欢节,很多人早已经摩拳擦掌,等不及想要购买自己种草的东西了。作者因为最近要装修房子,所以进行了不少家电方面的学习,种草了很多的家电,趁着这个机会,分享出来和大家共同讨论一下,也算是给自己这段时间的学习做一个总结,如果评论区有大佬的话,嘘_别说话会炸号的| 380 评论293 收藏2k查看详情

4.与秋作伴

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

这位大佬也是一个机械键盘爱好者,手中有着众多键盘,同时在食品饮料方面有很多干货知识,本职就是做食品检验员的,在站内经常浏览的读者应该多少知道他的一些文章,比如XX款矿泉水大横评,什么矿泉水值得买等,机械键盘轴体声音大横评都是出自他之手,喜爱外设类,饮料类的读者可以关注他一波。
5.饕餮好难写

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

饕餮好难写大佬是活跃在外设领域的达人,因为我关注了外设板块,所以常常能够看到他的新出文章,关键是这个ID实在太好记了,饕餮饕餮饕餮实在是太难写了。这位大佬基本上都是机械键盘类的文章,比如新品测试啊,轴体测评啊,还有客制化定制等方面的内容,非常专一,对这方面感兴趣的可以来一波。

你以为是乱码,其实是神仙—SP SA Symbiosis二色键帽展示体验大家好,我是饕餮我又来展示键帽了,这次的键帽同样延续之前“好看,买不到”系列,来自SP的SASymbiosisR2二色ABS键帽,中文俗称“塞班2.0”。SASymbiosis2.0的灵感来自于经典的SpaceCadet太空学员键盘。这个大型且复杂的霍尔效应输入设备来自革新的LISP语言机器。80年饕餮好难写| 0 评论0 收藏0查看详情

6.Designer_Fanfan

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

Designer_Fanfan是一名职业的产品设计师,曾参与过众多手机的外观设计,重视产品的用户体验,对消费类电子有比较明确的个人认知。混迹值得买平台一年多,算是萌新一枚。有着多种多样的兴趣爱好,比较擅长写电子产品的经验分享:实用软件、diy升级电脑、海淘、路由器组网、软路由、NAS,甚至还有音乐。也是一名垃圾佬,从去年开始不断的捡垃圾,不断折腾,分享折腾的经验。生活在于折腾,再折腾的路上,勇往直前,希望有更多更好的作品。

捡垃圾之路 篇六:2020,我升级了GTX960,香不香?其实我也不知道画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情Designer_Fanfan| 15 评论87 收藏13查看详情

7.小木子乐呵呵

什么达人值得关注?值得买宝藏作者天团7武海

小木子乐呵呵是一名机械工程师,偶尔出差党。性格开朗热情,乐于助人,喜欢分享生活中的美好,喜欢动手折腾,作为男人,对数码产品、家居产品、汽车都有很强的好奇心,因为好奇才会去关注折腾。入驻值得买多年,但刚加入生活家不久,不定期发文,不定期爆料,算是底层生活家,好在心态平和,在值得买这里也是其乐融融,很开心。是个爱生活、爱折腾、爱分享,一个无趣+有趣的人。

值无不言269期:15部劲爆激爽、肾上腺素飙升的动作片单,算不算诚意满满?授人以渔才是真诚意!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不小木子乐呵呵| 478 评论237 收藏4k查看详情