iPhoneX升级iPhone12 ProMax,迟来的“首发”懒癌开箱

2020-12-22 17:00:00 38点赞 26收藏 42评论

创作立场声明:个人原装文章,与大家一起分享

前言

家里领导手机好几年没有更换了,她的iPhoneX每年说给她换,都说可以用。今年的12ProMax延迟上市,首发是11月13日,11月6日开始预售,预售那天想到自己天猫还有一个5000-250的券没有用,又有12期免息,所以预售那天就天猫下了(另外如果天猫给的是10000-500券我就买256G了),很多朋友可能最近才收到货,我是11月16日收到的,反正疫情原因各种问题,我11月16日收到可能算是非常早的一批了(第二批?)。不过嘛,现在并歹歹应该马上要降更多了吧,算是早买早享受吧,我也是因为头痛买啥结婚纪念的礼物了却一桩大事,也是对领导勤俭持家的肯定。

订单订单

15日顺风上海发到杭州第二天16日收货,因为怕有问题所以也是自动确认收货的15日顺风上海发到杭州第二天16日收货,因为怕有问题所以也是自动确认收货的

这是最终开箱完成图,安装了个京造手机壳交付领导这是最终开箱完成图,安装了个京造手机壳交付领导

京造手机壳背面是玻璃的京造手机壳背面是玻璃的

产品开箱

包装盒正面,这个盒子是真滴薄啊,我以为我买了一个充电宝包装盒正面,这个盒子是真滴薄啊,我以为我买了一个充电宝

盒子背面,双卡有两个ime和序列号,这里就隐去了盒子背面,双卡有两个ime和序列号,这里就隐去了

打开包装是手机壳的背面,12PROMAX比12和12PRO最大的区别应该是主摄了打开包装是手机壳的背面,12PROMAX比12和12PRO最大的区别应该是主摄了

包装内唯一的配件,C口-lighting线包装内唯一的配件,C口-lighting线

没有C口的充电头,我还得去买一个,算了直接用紫米的18W充电器吧,反正大口转lighting的线有好多根没有C口的充电头,我还得去买一个,算了直接用紫米的18W充电器吧,反正大口转lighting的线有好多根

拿出手机拿出手机

手机正面有张纸,进网许可和四个按键的解释手机正面有张纸,进网许可和四个按键的解释

拿掉纸,手机的边框的确是变小了,相比上两代PRO MAX,整机大了一丢丢,屏幕大了一丢丢拿掉纸,手机的边框的确是变小了,相比上两代PRO MAX,整机大了一丢丢,屏幕大了一丢丢

裸机背面裸机背面

正面的下不锈钢边框正面的下不锈钢边框

正面的右边不锈钢边框,这里两条塑料分段天线正面的右边不锈钢边框,这里两条塑料分段天线

正面顶部的不锈钢边框,还有一个大刘海正面顶部的不锈钢边框,还有一个大刘海

正面左边的不锈钢边框,这一边也有两条塑料切割正面左边的不锈钢边框,这一边也有两条塑料切割

背面底部的不锈钢边框,这面可以在不开机的情况下感受边框的确变小了背面底部的不锈钢边框,这面可以在不开机的情况下感受边框的确变小了

背面右边的不锈钢边框,两头两个天线分割背面右边的不锈钢边框,两头两个天线分割

背面的顶部不锈钢边框,摄像头。。。。。是真滴高啊背面的顶部不锈钢边框,摄像头。。。。。是真滴高啊

背面左边的不锈钢边框背面左边的不锈钢边框

摄像头,。。。的框都很大。。。很高,如果背面朝下裸机放,这个感受会很不好摄像头,。。。的框都很大。。。很高,如果背面朝下裸机放,这个感受会很不好

开机,确实有点黄开机,确实有点黄

具体过程就不展示了全网一大堆具体过程就不展示了全网一大堆

手机直立手机直立

直立的摄像头直立的摄像头

平躺的背面平躺的背面

不锈钢边框不锈钢边框

开机设置完成,还得给领导导数据,完整的无缝切换才能让她满意。她就是个能用不坏就好的好孩子,我是家里的败家男人开机设置完成,还得给领导导数据,完整的无缝切换才能让她满意。她就是个能用不坏就好的好孩子,我是家里的败家男人

15号看到发货,最快的手机壳当然是京东自营,所以就先买了个京造,边框还是不够高,以后再换15号看到发货,最快的手机壳当然是京东自营,所以就先买了个京造,边框还是不够高,以后再换

手机壳背面是钢化玻璃,这个我觉得可以,因为TPU容易变黄,这个只有边框是TPU手机壳背面是钢化玻璃,这个我觉得可以,因为TPU容易变黄,这个只有边框是TPU

站一下站一下

还是背面好看还是背面好看

开箱到此结束,11月16号交付,算是提前送的结婚纪念日礼物吧。以下是简单体验总结:

1、至今领导一个多月的体验就是大了看优酷好;电池终于能坚持一天使用了;拍照对比iPhone X确实好很多,毕竟iPhoneX-iPhoneXS-iPhone11Pro-iPhone12ProMax,都已经相差四代了能不好吗。

2、我个人的感受是这PROMAX不是男人使用的手机,太大了放不进裤兜,女人有包包挺好的,而且手机也用得多。

3、还有一个感受就是这个摄像头太TM突兀了,如果按摄像头高度整机做平应该会比较好,电池容量也大估计可以坚持两天了,缺点估计是做平会从果半斤变成果一斤吧,哈哈

4、嗯,祝各位用啥手机都顺手,家里事事都顺心。