29的贵妃钢笔到底值不值的买?—百乐贵妃钢笔开箱

29的贵妃钢笔到底值不值的买?—百乐贵妃钢笔开箱 当然是便宜啦!几乎可以算是百乐最便宜的一支钢笔了(优惠价格),当然元气小钢笔除外。

颜值高啊,整笔透明,而且通透感很好,比国产的廉价透明钢笔好很多。配合con40吸墨器,简直完美!

其实早些时候百乐贵妃简装版日常价也就29左右,只不过没有吸墨器,而且只有EF尖可选。

而且con40吸墨器日常就卖20+了,所以这个价格必须下手(29的贵妃钢笔到底值不值的买?—百乐贵妃钢笔开箱 虽然手里已经有好几支了)。在此要感谢值友爆料。

国内PILOT 百乐 FP-50R/60R 贵妃钢笔 含原装上墨器 29.86元包邮(需用券)旋转上墨,练字钢笔好价~天猫pilot百乐朗栩专卖店目前售价49.86元,可领取使用20元优惠券(如果领取不成功,可以通过商品详情页领取),下单到手价29.86元,库存有限,感兴趣的值友可以关注一下。百乐贵妃钢笔,笔中贵妃,在众多笔友中有着良好的口碑,通透质感、轻盈体验,对书写品质不将就,注重细节,我的半藏不随缘| 105 评论194 收藏74去购买

包装正面包装正面

侧面信息侧面信息

背部信息背部信息

逼死强迫症的说明书逼死强迫症的说明书

保养方式保养方式

钢笔&吸墨器钢笔&吸墨器

29的贵妃钢笔到底值不值的买?—百乐贵妃钢笔开箱

颜值!!!颜值!!!

笔尖笔尖

顺滑! 几乎没有阻尼感,贵妃的笔尖和78g类似,只不过颜色不同,用过贵妃EF尖的知道贵妃EF有裁纸刀的美称,因为书写笔迹实在是太细了,适合会计和绘图使用,日常书写确实不太合适,其实百乐其他型号的EF也都很细,细尖控不能错过。

笔记对比笔记对比

EF尖不在身边就不做对比了。因为书写在素描纸上,所以粗细可能没那么明显,可以看出M尖比0.5的中性笔稍微粗一点,不过平滑的纸面上应该和0.5笔迹差不多了,日常书写粗细足够使用了,F尖日用还是稍微偏细一点的,适合学生党爬格子使用。

好看! 透明笔身,配合con40吸墨器一点银色的点缀,笔身纤扬。拿在手里看着就很舒服。

好写! 写感顺滑,出墨流畅,这大概是一支好用的钢笔最基本的要求了。

缺点嘛也是有的,没有笔夹携带不方便(不过本来也不是为便携设计的笔),另外这个笔帽偶尔会漏墨,可能是气压的问题,之前使用的时候笔帽顶部常常会有墨水。还有一个就是con40的储墨量有点小。不过贵妃出水还是比较节制的,算是对储墨量有点补救吧。

抛开赠品不说,单钢笔和吸墨器已经远远超出这个价格了,这支笔还是很值得买的。

入坑一支好钢笔
话题:入坑一支好钢笔 +关注