任性de生活 篇八十:7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

2021-01-31 21:43:46 13点赞 24收藏 6评论

创作立场声明:原创文章和图片,未经授权禁止转载,分享均为个人使用空瓶,无广,护肤品因人而异,心得仅供参考.

大家有没有想丸子呀,最近又是很久没有更新文章了,因为一个人实在忙不过来,然后忙着拍短视频,大家如果想看丸子的产品心得,在各大平台搜索美丸子超任性即可

今天丸子为大家带来的适合秋冬用的保湿面霜合集,秋冬保湿应该是大家最关注的肌肤问题了,因为只要脸一干燥,细纹干纹就跑了出来,然后干燥又不及时护理的话,动态纹就变成了静态纹,想想就可怕!!!

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

所以保湿有多么重要就不言而喻了吧,其实健康年轻的肌肤做好基础的清洁保湿和防晒就足以保护你的皮肤了,而且保湿作为基石,无论你是18岁还是80岁,都请把保湿放在第一位。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

因为咱们皮肤的结构由外向内分别是:表皮层-真皮层-皮下组织。所有的护肤品都只能作用在表皮层。

表皮层的角质层和皮脂膜构成了皮肤的第一道防护屏障。90%以上的护肤品是无法穿透角质层进入皮肤的,大部分都是停留在角质层外对皮肤起到保湿作用。

所以对大部分肌肤来说,如果没什么肌肤问题,做好清洁保湿防晒就可以了,不用过多的去涂抹一些瓶瓶罐罐加重皮肤的负担;

不过如果有其他肌肤问题诉求的,比如抗老美白祛痘什么的,再增加功能性的产品即可。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

好了,言归正传,接下来丸子就给大家介绍一下我用过的保湿面霜,哪些好用,哪些用了会起痘,哪些是无限回购~

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

以下推荐或者吐槽的产品全部由本人花钱购买,丸子肤质无痘混合油皮 ,个人感受不代表大众感受,仅供参考,喜欢您就点赞收藏,不喜欢您就关闭页面,杠精勿扰哈

Sisley黑玫瑰焕采精华霜

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这是一个丸子建议有钱人买的产品,就是如果你的消费水平到了某一个层次,你想用千元的保湿霜,你可以买,如果你没有达到某个层次,那就别买,因为买了你会有失落感

这个产品的主要成分第一位是水,第二位是洋蔷薇,具有一定的抗氧化,舒敏,美白祛斑的功效,但是也不要指望能让你变白或者斑点变少,这个霜最最主要的功效就是保湿。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

质地是非常清爽的凝露质地,涂抹在脸上很水润,质地特别的柔滑,味道是玫瑰的味道,有些浓郁,有些人觉得不好闻,丸子觉得还行。

按理说这样的质地应该是适合油皮或者混油皮,但是我做为一个混油皮,用了当天晚上脸上会反光,第二天醒来脸上也是油光光,于是用了半瓶就是送给干皮的妈妈来用,她用了既不冒油也不反光,皮肤滑又软,所以我个人认为它更加适合干皮在春夏的季节用。

百科sisley 希思黎 黑玫瑰系列黑玫瑰焕采精华面霜这款sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华面霜,凝练三重玫瑰精粹;巴卡拉黑玫瑰精粹可以抚纹焕亮,使肌肤绽放自然光泽,拥有天鹅绒般的质感;阿尔卑斯玫瑰精粹可以淡褪暗沉,重拾细腻匀净美肌;五月玫瑰精粹可以清新润肤,舒适轻盈持久保湿。蕴含香叶天竺葵、突厥蔷薇花等植萃精油,护肤同时体验SPA级香薰享受。水包油质地,使用时,乳霜转化为微囊水滴,越抹质感越水润轻盈。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

THEBODYSHOP维他命c面霜

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这款霜是我在英国的时候买的,价格倒是不贵,大概300块不到,主要成分卡姆果和芦荟,起到提升肌肤光泽度和保湿的作用。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

质地是橙色凝胶质感,味道我还挺喜欢的,淡淡的橙子味道,涂抹在脸上非常好延展,保湿力也不错,不过提亮肤色用了两瓶也没看出来,如果就保湿而言,我觉得可以入,仅此而已,不过他家这个品牌对华立场有点不正确,我以后应该不会再买他家的产品。

THEBODYSHOP维他命E面霜

推荐指数:⭐⭐

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这个是当初在英国和维c面霜一起买的,不过个人觉得维c面霜更加好用一点,这个更加适合干皮,我混合皮用的时候觉得脸上闷的透不过气,送给干皮妈妈用,她用觉得还行,不过她们老一辈的人用啥都不太会有过多的要求,能抹开,用了脸不干就是她们对产品的要求。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这款是含有维生素E成分的,具有抗氧化的效果,不过我觉得它最大的功能就是保湿,从他们家官方建议的图片也可以看出,这套系列就是保湿补水用的,不过我不建议油皮使用,太滋润了,干皮可以试试,不过鉴于他家立场的原因,我个人是不会再购买他家产品。

百科 THE BODY SHOP 美体小铺 维他命E润肤霜 日霜 0 点评1 原创0 好价0查看详情

科颜氏高保湿面霜

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这款产品应该是科颜氏他们家的明星产品了,不过市场上褒贬不一,有些小仙女爱不释手,有些用了满脸长痘。

这款是有两个比较高致痘风险的成分,分别是肉豆蔻醇肉豆蔻酸脂和甜扁桃,但是呢具体用在脸上长不长痘还是要看个人,丸子用了没长痘,不过有些容易长痘的肤质或者正在长痘的小仙女们,建议可以避免选择这样的产品。

保湿成分是角鲨烷,作为混油皮的我用起来在秋冬的季节不觉得干,不知道干皮用了会不会觉得滋润力不足,回购过两瓶。

百科Kiehl's 科颜氏 高保湿系列高保湿面膜Kiehl's 科颜氏 高保湿系列高保湿面膜蕴含了角鲨烷成分,能够与人体皮肤的天然油脂融合,模拟肌肤天然屏障,滋润修护肌肤;添加了白茅根提取物,能有效帮助肌肤储存所需的水分,双向保湿,持续锁水滋润;还添加了植物甘油成分,睡前使用能在夜间为肌肤源源不断注入水分,帮助缓解肌肤干燥,修护肌肤屏障,令肌肤水润细滑,重现健康光泽。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

珂润保湿滋养乳霜

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

珂润他们家全系列我都用过了,个人觉得整体还行,这款面霜是他家的拳头产品,有3种选择,分别是基础款,美白款,抗老款,主要保湿成分都是:神经酰胺

神经酰胺又称神经鞘脂类,是存在于皮肤的一种脂类,在表皮角质层形成过程中发挥着重要作用。皮肤在衰老过程中,脂质合成下降,角质层中神经酰胺含量减少

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

使用含有神经酰胺成分的产品能使表皮角质层中神经酰胺含量增高,可改善皮肤干燥、脱屑、粗糙等状况;同时神经酰胺能增加表皮角质层厚度,提高皮肤持水能力,减少皱纹,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这里以美白款举例,丸子3款都用过,质地都是乳白色乳霜质地,抗老的那款更加滋润一些,更加适合干皮。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

不过说句实话,美白款和抗老款都比基础款贵个100元左右,实在是没必要入,因为靠这两款里面添加的所谓美白和抗老的成分对你的肌肤没有任何影响,说白了这3款面霜的主要效果还是保湿,品牌出美白和抗老的产品就是为了创造需求,多卖钱而已。

所以如果你有美白抗老的需求,建议入精华类产品,然后面霜搭配珂润基础款的保湿面霜,把钱花在刀刃上。

百科珂润Curel保湿滋养乳霜40g敏感肌补水面霜女润肤护肤 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

巴黎欧莱雅复颜抗皱晚霜

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这款虽然欧莱雅归在抗老系列里,但是它的滋润力其实是不错的,至少丸子做为混油皮,秋冬用它不会觉得干,反而太滋润长痘了。

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

这款主要的成分是视黄脂,有一定的抗老效果,官方建议是40+的女性来用,丸子建议30+的干皮就可以用了,我是混油皮用这个长痘,这里面含有致痘的成分,所以就送给干皮的妈妈用了,她觉得还不错,保湿效果挺好,至于抗老,已经有了静态皱纹的肌肤,无论用什么护肤品都没有用,请大家记住这一点。

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱日霜晚霜套装 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

ok,今天的7款保湿面霜就盘点到这里,下一次丸子会和大家盘点好用的抗老精华,不过可能没那么快,毕竟一柜子化妆品要一瓶一瓶的用过来才能分享真实感受

7款热门的保湿面霜空瓶分享,从百元到千元,哪款更值得买?

也欢迎大家关注丸子的短视频号,全网唯一名字:美丸子超任性 就能找到我啦,那边会每周更新好用的美妆和时髦的单品哦~

本文为:美丸子超任性版权所有,原创图片和文字,未经同意禁止转载,如需转载请联系丸子,侵权必究。

sisley 希思黎 黑玫瑰系列黑玫瑰焕采精华面霜

科颜氏高保湿面霜 美国 Kiehl's

科颜氏高保湿面霜 美国 Kiehl's

Kiehl's 科颜氏 高保湿系列 面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿系列 面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列细胞再生日霜SPF 15 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱红参日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱红参日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学日晚霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学日晚霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养面霜 轻盈版 50ml

Super Multi Corrective Cream SPF 30

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润晚霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml