任性de生活 篇三十一:都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

2019-12-04 23:00:00 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注,杠精勿扰

金泫雅在韩国一直有着“人间毒物”的称号,因为她从一出道开始就走性感路线,很多人被她迷得不要不要的,就像中了毒。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

有的人很吃泫雅的颜值,有些人又觉得她不好看,不过丸子觉得从泫雅出道到现在,舞蹈实力是受认可的,每次出新专都能引领泫雅效应,小妮子还是有几把刷子的

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

Bubble PoP时候的她还是有点非主流的,黄头发齐刘海,不过在2011那时候也是符合当时的审美

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

2012年担任鸟叔《江南style》的女主角,后来又演唱了女版《 哥哥就是我的Style 》。2013年在第27届韩国金唱片大赏上获得最佳舞蹈表演奖,泫雅的星路一发不可收拾

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

接下来的《 Trouble Maker》和《没有明天》让泫雅和 张贤胜两个人大红,这时候的泫雅妆容喜欢全框眼线配合短款金发,野性十足。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

2014年主打单曲《red》金泫雅又把黑发红唇的风潮带红了一波,从此红唇就是她的标志。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

2015年主打曲《 因为红才这样 》(feat. 郑镒勋 of BTOB )MV,同时跻身中国音悦台V榜亚军。 同年凭借《 因为红 》获得 MAMA 最佳solo舞蹈表演奖 。这时候的泫雅又染了金色的头发配合红唇,显得皮肤更加白皙

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

也可能真的是因为太红了吧,2016年她所在的组合就解散了,其实4Minute有些歌还是挺好听的,比如解散前的单曲《 Crazy》就风靡2016年。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

组合集散后泫雅虽然与公司续约,但是2018年公布了与男朋友金晓钟的恋情,两人一同退社,现在签约了鸟叔的公司P.NATION,不知道今年继《江南style》后,鸟叔和泫雅会不会有什么新的合作,他们社里还有一位性感女rapper Jessi

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

希望这三位能在今年有新的作品出现,好了看了泫雅的成名史,会发现她的造型一直在变化,从早期的非主流再到埃及艳后妆,到现在的金发红唇,很多女生一直在跟随着她的流行,那么带货女王金泫雅究竟带火了哪些东西,我们一起来看看

妆容:眼妆+唇妆

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

之前泫雅为某杂志拍了一张封面,然后这个颜色的唇膏就卖断货了,这个口红就是M.A.C #316 devoted to chili,如果你跟进泫雅唇色,那色号被买错了。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

眼下粉色眼影和腮红,这个有点像90年代王菲玩过的晒伤妆,时尚圈也称之为”宿醉腮红”打造这种眼妆和腮红啊,丸子要告诉你两点:1、你的皮肤一定要雪白雪白的,没有瑕疵才好看,这种妆容对满脸痘还是黑黄皮非常非常不友好;2、女生觉得好美,直男看不懂,他们会觉得你是不是被别人打了或者被驴踢了,哈哈哈哈。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

最近泫雅又在ins上晒出了紫色眼影和枚红色唇色,哎呦我的亲娘哦,黑黄皮惹不起惹不起,留给你们白皮折腾去吧。

配饰发夹&包包

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

这个夏天你会觉得,哎,女生们头上都别的什么玩意,各种花里胡哨的发夹,各种少女发夹,原来都是泫雅带的风潮,这种咱们小时候带的发夹被她这个一搭配,别说还挺好看,瞬间回到18岁。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

无论是夹在头上还是别在头上,无论是彩色的款式还是珍珠水晶的款式,反正网上是卖疯了。不买都不敢说自己是时髦星人,关键还不贵,(tao宝搜索:美丸优选) 十几块钱不用吃土就可以get泫雅同款。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

泫雅牌chanel包包,泫雅的妈妈非常喜欢手工活,就给她织了一个编织包包,然后泫雅就把她的chanel胸针别了上去,于是她就有了一个独一无二的只属于她个人的chanel包包,当网友得知这个包包才十几元又疯了,立刻网上团购,人家妈妈手工爱心是无价的好么,然后chanel胸针也要几千块好吧,不过倒是比chanel正牌包包要便宜很多了,你可以让妈妈给你织或者网上淘一个针织包,然后再去买一个chanel胸针就搞定。

美甲&纹身

泫雅美甲

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

泫雅经常会在ins上晒出她的美甲,基本上都是很少女的款式,小花花啦,小心心啦,小星星啦,颜色绝对是跳跃的,五颜六色的,撞色的才够泫雅风,这个很好得,一得就能得到,自己去美甲店拿着照片做或者买指甲油自己涂,就可以轻松get同款,成本不高。

泫雅纹身

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

泫雅身上的纹身除了肩膀有一长串纹身外,其他的纹身都是小小的,短短的很可爱那种,特别适合萌妹子,如果你可以接受纹身,又不想搞个大花臂,毕竟挺疼的,可以纹这种小小的,个人喜好就不多介绍了。

好了看了这么多泫雅带火的,有没有你想尝试的,没有也没关系,除了这些,泫雅也是很会拍照的一位明星,你可以学学如何扬长避短的拍出好看的照片,也算是被带货了。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

学会了么,好身材加善用道具加各种手势,你也可以拍出好看的照片,关键要多找到自己好看的角度,才能美美的小仙女哦。

都说”人间毒物“金泫雅是带货女王,那她到底带火了啥?

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,欢迎转发朋友圈,如需转载请注明出处,侵权必究

奇美拉(CHIMERA) 发饰头饰 群蝶飞 合金 复古 水晶发夹 马尾夹 盘发顶夹 杏红色

皇家莎莎(Royalsasa)发饰韩版头饰发箍压发头箍发卡子发夹仿珍珠花朵配饰品

shes茜子头饰 撞色滴油栀子花边夹发卡 时尚多用丝巾夹刘海发夹发饰 节日礼物 送女友送爱人

shes茜子发圈 清新滴油栀子花皮筋细发绳 时尚头饰发 生日礼物 送女友 送闺蜜

奇美拉(CHIMERA)发饰头饰天鹅仿水晶发夹小抓夹网红女成人夹子韩版发抓刘海夹

奇美拉(CHIMERA)发饰头饰仿水晶网红发夹边夹女成人韩版一字夹刘海顶夹横夹

皇家莎莎(Royalsasa)发饰发抓中号复古发夹盘发抓夹发卡头饰韩版爪夹子时尚饰品 蓝色

法国亚历山大发夹Alexandre De Paris米色蝴蝶塑胶10公分发夹横夹发饰AA10-15444-02 Y 米色

皇家莎莎(Royalsasa)糖果色头绳5件组合套装小兔子发圈头饰扎头发松紧皮筋儿童发饰发绳 小兔款

奇美拉(CHIMERA)可爱兔耳朵一字夹水钻发夹女韩国成人女刘海边夹发卡夹子发饰头饰

皇家莎莎(Royalsasa)发夹刘海边夹顶夹网红ins仿珍珠花朵侧夹发卡对夹发饰头饰

皇家莎莎(Royalsasa)儿童发饰套装宝宝发夹女孩头饰品发卡子横夹抓夹刘海夹18件组合套装 粉色系

皇家莎莎(Royalsasa)发夹甜美4件套装边夹蝴蝶侧夹刘海夹顶夹发卡简约一字夹头饰品

皇家莎莎(Royalsasa)头绳仿水晶串珠发圈头饰扎头发头花松紧皮筋手工发饰发绳3件套装

皇家莎莎(Royalsasa)发箍宽边头箍仿水晶蕾丝网布艺发夹发卡头饰品头花 黑色

皇家莎莎(Royalsasa)发绳发圈9件组合套装饰品扎头发皮筋不伤发头绳发饰马尾小清新头饰女生 蓝色系