一把就足够,用到12岁不用愁!

2019-12-10 14:37:01 1点赞 4收藏 1评论

我发现我家宝最近吃饭,总是吃一口,就瞬间跑掉,完全就是那种我追着他喂食的场景画面,感觉这样下去,不仅影响宝宝良好的饮食习惯,还会让老母亲我感到身心俱疲。So,我就向身边有经验的育儿专家朋友,请教了下,得知想让宝宝老实的吃饭,前提是要给娃备个餐椅,这样一想,我好像真没给娃备过它。

另外,育儿专家朋友告诉了我几个给宝宝选餐椅的小窍门,她说,首先给宝宝选择餐椅材质要用榉木的,为什么选榉木,朋友是这样给我科普的!

|||榉木|||

榉木,木材质地均匀,色调柔和,流畅,无论是观赏性还是实用性,都丝毫不弱,硬度强,可媲美红木, 坚固,抗冲击,蒸汽下易于弯曲,给宝宝使用榉木材质餐椅更安全,性能稳定,可以说是木中贵族~

一把就足够,用到12岁不用愁!

在我的多家对比选择下,蒂爱-瑞恩榉木餐椅被我锁定了~首先我是被它的颜值所吸引,柠檬黄+白也太好看了,妥妥的ins风,简约、大气,和整个家居场景十分搭。小小的餐椅有如此美感真是让我惊喜。

一把就足够,用到12岁不用愁!

再回到餐椅的本身,餐椅上的坐垫选用的双面PU皮,便于打理,坐着透气又舒适。细节之处也很贴心,餐椅边角打磨的圆滑,不会刮伤宝宝细腻的肌肤,连接处稳固,让宝宝稳坐如山。另外,餐椅的欧洲进口3A级榉木的木材进口报关单、FSC国际森林认证,以及经过权威认证的原创专利都一应俱全,品质可信赖!不得不说,每一处细节都凸显出蒂爱的匠心精神。毕竟是宝宝将来要长久使用的单品,是好还是坏?我们还得深测一番,再下结论!

—➊—

承重测试

先从zui基础的承重性测起!

一把就足够,用到12岁不用愁!

我一个成人的重量,坐在椅子上都OK,没有半点不稳,宝宝使用就更没什么事啦!

▷ 测评小结

椅子要是承重力不OK,可是很容易发生的散架的危险,这可直接关系着日后坐在餐椅上面的宝宝安全,但在我的检验下,蒂爱-瑞恩榉木餐椅给了我很大的惊喜,承重力很奈斯!

— ❷ —

稳定性测试

再来看看它的稳定性怎样?

一把就足够,用到12岁不用愁!

餐椅并没有因为我用蛮力推动,而发生移位倾倒现象~

▷ 测评小结

没对它放下戒备前,我当然不能把宝宝当做“小白鼠 ” 啦~So,我这里选用了18L的矿泉水桶放到了餐椅上,用大力推动餐椅,好在所得结果并没有让我失望。因为蒂爱这款瑞恩榉木餐椅增加了有受力后滑的轮子,能避免餐椅后翻,稳定性在线!再也不怕宝宝误踢餐桌摔倒了,妈妈们可以放心使用呢~

— ❷ —

坐垫柔软舒适性测试

承重是过关啦,但宝宝坐着会不会舒服,还得测一测~

一把就足够,用到12岁不用愁!

我放了一个生鸡蛋,放在坐垫上用力按压,鸡蛋有回弹,并没有破碎,说明垫子是柔软有弹力的,坐垫能带给宝宝舒适的坐感体验。

▷ 测评小结

宝宝要是坐着不舒服,难免会用哭闹来表现反抗。虽说,对于这一环节的测试有少许的刁难成分在,但从测试结果可以看出坐垫表现很棒呢,PU坐垫具有肌肤般的柔软触感,能给宝宝带来舒适透气的坐感体验,再加上根据人体工学设计的椅背,舒适承托,贴合宝宝背部和头部,这下可以让宝宝舒适稳坐在餐椅上,乖乖吃饭咯~

— ❸ —

脚踏高度以及餐盘角度测试

如果餐椅只能固定在一个高度的话,难免有些鸡肋,不仅会受日后宝宝成长所局限,还会受场景限制,So,我要对这一细节,好好的检验下!

脚踏调节测试

一把就足够,用到12岁不用愁!

脚踏拥有四档位的高度调节,能满足日后宝宝成长所需,给力!

餐盘调节测试

一把就足够,用到12岁不用愁!

餐盘也是可调的,一共有两个档位~

▷ 测评小结

餐椅如果不具备调节细节的话,日后宝宝长大,坐在里面肯定会受到拘束的,但懂娃需求的蒂爱-瑞恩榉木餐椅设计了4档脚踏与2档餐桌高度细节,这样一来,便于餐椅调节到宝宝最舒服的档位,能让宝宝很享受地坐在餐椅上吃饭,这点很得我心~

— ❹ —

安全带保护和可调节性测试

我家五月很调皮,我比较担心将她放到餐椅上,我不在娃身边,她会发生意外。所以对于安全带的保护效果如何?我得看一看。

安全带两档调节测试

安全性测试

一把就足够,用到12岁不用愁!

蒂爱-瑞恩榉木餐椅的安全带拥有调节档位,采用5点式设计,牢固性强,可以承受住我蛮力的扯拽~

▷ 测评小结

给我家五月上身使用,调节后刚好贴合宝宝身型。五月坐在里面,我特别询问她,会不会拘束,结果我家五月,奶声奶气的说,不勒!瞬间提升了我对它的信赖度。有它的贴身防护,我可以不用担心娃会不小心摔下来啦。

— ❺ —

功能性测试

座椅功能性过于单一的话,难免有些鸡肋?就让我看看它除了能帮宝宝用餐外,还有什么功能用途!

一把就足够,用到12岁不用愁!

讲真,我本身是冲着餐椅入的它,但餐桌可拆卸这一细节,却让我很惊喜,它不仅可以给娃当餐桌使用,还可以当做宝宝的防护座椅,凸显实用性。 另外,还可以当做吧台椅,日后宝宝长大,也能用,多功能设计,很讨我心。

▷ 测评小结

我向来不喜欢给宝宝使用功能性过于单一的产品,而蒂爱-瑞恩榉木餐椅就不具备这一弊端。餐桌拆卸下来,会变成宝宝的防护工具,因为它有婴儿防滑栏的设计,这样日常与宝宝做亲子互动,就会更方便安全。 长大一点,卸掉餐盘还可以变身儿童座椅或吧台椅子,使用时间更长。

— ❻ —

污渍清理方便性测试

我家宝宝吃饭,总会掉到外面,要是不小心掉到了餐椅上,清洗不方便可就糟了。所以说,清理坐垫污渍是否方便,我得测下!

一把就足够,用到12岁不用愁!

滴在坐垫上的污渍,用湿巾即可擦拭掉,无残留、很便捷。

▷ 测评小结

我挑选了餐椅上比较不容易清洗的细节,没想到蒂爱-瑞恩榉木餐椅用优秀的实力证明了自己。坐垫选用的双面PU皮,相比普通单面坐垫,它不易沾油,污渍更好擦去,这极大地减轻了我清洗的工作量,暖心!

|||评测总结|||

蒂爱 -瑞恩榉木餐椅完美地通过了我的层层考验~它不但外形大气精美、搭配家居场景还兼具安全性、便捷性、功能性,这么一款颜值与实力并存的儿童餐椅,简直就是宝宝吃饭的辅助帮手。给它101分,不怕它骄傲!如果家里有同款淘气不好好吃饭的宝宝,我墙裂推荐入手呦~

蒂爱宝宝餐椅实木婴儿饭桌吃饭宝宝椅餐桌椅家用坐椅儿童餐椅带轮699元天猫精选去购买

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

一把就足够,用到12岁不用愁!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

棒棒猪(BabyBBZ) 婴儿童垂直升降床护栏宝宝防摔边挡板床围栏防护栏2米 城堡乐园 单面装

棒棒猪(BabyBBZ) 宝宝折叠爬行垫双面婴儿爬爬垫 加厚儿童防滑地垫 马戏团游戏垫1.5cm

荷兰MamaBebe妈妈宝贝 儿童安全座椅增高垫汽车用3-12岁 简易便携式宝宝安全坐垫车载ISOFIX接口 美国队长

gb好孩子汽车儿童安全座椅 婴儿提篮式 CS700-N017 红橙色 0-13kg(约0-15个月)

攸曼诚品(eudemon)婴儿童安全门栏宝宝楼梯口防护栏宠物狗栅栏杆围栏阳台隔离门免打孔标准款

贝得力 宝宝防撞条墙角包边防磕碰小孩安全条家具桌边护角幼儿园婴儿桌沿窗台玻璃茶几软包加厚加宽米色4米

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-113 儿童床围栏 垂直升降款 (2米)

贝得力 宝宝安全防丢绳 蓝色

贝得力 宝宝安全防丢绳 蓝色

babycare宝宝防摔头部保护垫 婴儿防摔护头枕儿童学步防撞头防摔枕夏季款-5166奥尼克狮子款

Disney 迪士尼 宝宝爬行垫180*150*1cm

Disney 迪士尼 宝宝爬行垫180*150*1cm

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-02S 儿童L型防撞角加厚款 米白色 8个装

米乐鱼 地垫宝宝爬行垫儿童爬爬垫婴儿折叠垫子学爬垫加厚 狐狸蓝熊180码

美国GRACO葛莱汽车儿童安全座椅 车载儿童座椅增高垫 适合4-12岁 8E199LION 红黑色

贝思贝特(besbet)婴儿提篮安全座椅0-15个月新生儿摇篮 雅典娜 薄荷绿(升级款)

棒棒猪(BabyBBZ)宝宝防撞条 婴儿安全防护条护角条 加厚加强型米白色4米(2米*2) BBZ-01S

迪士尼Disney 正版 米奇身高尺+数字米奇 EPE成卷安全环保儿童爬行垫卡通防潮游戏垫 200*180*2.0cm(单片装)