Costco超市火了! 你需要一张薅羊毛的联名信用卡

2019-09-02 17:56:37 5点赞 57收藏 17评论

最近几日,羊毛界最大的新闻莫过于Costco超市了。Costco超市开业第一天,就被疯狂的“上海人”买买买,买断货了。

网上流传的图,全家出动,一天净利润12000元,购买力和利润也是没谁了。

Costco超市火了! 你需要一张薅羊毛的联名信用卡

Costco之所以火爆,无外乎:低利润、低价格、高质量和无理由退换货。这些字眼,对普通的消费者来说,基本上就是购买力的杀手锏!

如果你没有抢到1499元的飞天茅台、919元的52度五粮液,别灰心。你还是有机会的,因为这里有一张薅羊毛的Costco超市联名卡,双手给你奉上。先别急着去办299元的会员卡,先办平安银行Costco联名卡才是王道!

Costco超市火了! 你需要一张薅羊毛的联名信用卡

一、羊毛党福利:白花花的银子

其实平安与很多超市都有合作,发行了不少的超市联名卡。但是和Costco的合作商,可谓力度非常大。我们重点来看一下羊毛:

1.新户羊毛160元

2019年9月30日前(含)核卡,次月底前任一消费一笔,新户就送100元多利金(1多利金=1元人民币,抵扣店内消费)。

如果申卡时勾选“自动续费”,那么次年年费就立减60元,年费就只需要239元。

什么?299元的年费怎么薅回来?难道你抢到1瓶茅台就不值299?一瓶茅台,转手就是1000以上的利润,会员年费回血分分钟的事情。

2.最高1%的返现

店内、店外都有返现,最高比例为1%。每个卡的级别,返现金额不同,具体见下表。

店内消费:其实如果你是刚需族,那么店内消费绝对能让省下大把的银子。记住了,价低质优的商品哪里找?!Costco,绝对是你理想的去处。当然,如果你是代购族,比如专门抢茅台等抢手货,只要你能抢得到,那么这个利润不是一般的丰厚,比你上班赚钱来的容易的多。

店外消费:支付宝、微信以及境外消费都是有0.5%的返现的。虽然对普通人来说,这个比例很低,但是对很多DLB来说,这个利润还是很客观的。

二、卡种选择:推荐白金以上卡种

Costco超市火了! 你需要一张薅羊毛的联名信用卡

本次平安和Costco发行的联名卡,分为三个卡种,分别是金卡、白金卡和钻石卡。

银联金卡:主卡人民币300元/年,无附属卡。首年免年费,首年刷卡消费6次,免次年年费。

银联白金:主卡人民币600元/年,无附属卡。首卡:核卡3个月消费满8800元,免首年年费;次年:首年消费满12万元,免次年年费。

银联钻石:主卡人民币1万元/年,无附属卡。刚性收取,需平安上海分支行网点办理。

噜噜建议:

羊毛一族:推荐白金卡种。

首先年费没压力,3个月消费8800元不是难事;次年的年费,即使消费不到12万元,也就600元的年费。

返现利润一年达到了1440元。

同时,白金卡还带了66元境内接送机服务6次,这个还是比市场价便宜很多的,划算。

DLB一族:推荐钻石卡种。

虽然年费1万元刚性收取,但是对DLB来说,1万元的年费相对于利润来说,只是冰山一角而已。

首先,单是返现一项就达到了8400元,这还是很客观的。

钻石卡自带的延误险和接送机服务,那是妥妥的正收益啊。

2小时起飞/到达延误险最高赔付2000元/次,全年不限次,这对经常出差的商务人士来说,那绝对是大羊腿中的大羊腿!

同时,3次/年的大陆境内同城不限公里接送机,也是正收益啊。

本文完。