美津浓 wave ride 22

2019-08-26 17:30:00 5点赞 7收藏 26评论

【写作说明】:作为一个中年油腻大叔,不对。。趋势于中年油腻大叔。肚子一天比一天到,办公室么一天做到晚,运动也少了。回家也就是洗个澡,随便看点电视就躺了。

生活百无聊赖,还是需要动力。不断向前,以前小年轻练体育膝盖是伤了,想想稍微动动,于是乎就隔一天我们这边的一个湖绕着走走,跑得动就跑两步。基本上散步为主。

之前买了美津浓的 wave ride22 ,也是为了给一个爱好运动,跑步爱好者的一些建议和分享吧。

总结:日本黑科技,值得购买。体验棒棒哒。 然后尽量等搞活动优惠买。 我这次400左右入的 感觉这个价位的话还是很不错的。

品牌:品牌选择很烦人。我以前爱好打篮球,也买过不少好的篮球鞋,一般感觉像NIKE那种球星款的确实会比一般的系列脚感上各方面会更好,一分价钱一分货总归是没错的。这次吧本来也想着买NIKE或者AD之类的。但是术业有专攻,有朋友说亚瑟士才是王道,百度百科研究了一下后发现也是个日本品牌。然后我天生对日系品牌都比较有好感,后来找着找着就找到了美津浓,不看不要紧,一看无法回头。

美津浓,这图标,好像小时候见过~~~看起来有点熟悉,感觉一种以前小时候国产不名品牌的感觉,外观也就是一般性那种。 但是深入研究发现,真的是日本制造,我的最爱。

而且我本身膝盖不好,了解了美津浓的wave技术之后,感觉有想尝试下, 毕竟是从一般的材料缓冲技术,增加了结构力学。 当然nike也做过类似的, 比如 篮球鞋有 shox气柱,或者max air不知道 算不算这一类。不过以前体验来说, 这样的体验感不好,就好像其实nike早期的全掌的那个脚感一般性。

美津浓作为对于跑步鞋研究较为深入的品牌,还对于不同脚型进行了分类,这样的作为我觉得很科学。

本着日本黑科技可以一试的念头, 最终就觉得买这样了。 具体型号么,其实就是前段时间搞活动优惠,看着合适就买了,一开始没打算买最顶尖的, 一开始就买个一般性的吧。 基本上锁定在ride 系列。

作为外观展示。。。。我感觉美津浓其实吧。。。颜值真的一般。

随便拍拍不怎么专业随便拍拍不怎么专业

鞋底,后掌看着很厚实鞋底,后掌看着很厚实

这。。就是传说中的wave?这。。就是传说中的wave?

wave??不是很懂wave??不是很懂

鞋面,布料什么的还行吧。鞋面,布料什么的还行吧。

讲道理,鞋的面料还算是OK的。配色么,这款颜色还算是比较亮眼的。也没什么刺鼻的气味。

缓冲:初期穿起来,尼玛的这缓冲绝壁爽。和NIKE的air zoom又不一样。 zoom那种缓冲是你一脚下去,就下去了,相对会更软。但是美津浓这个缓冲不是软到底的那种,一下下去,然后后段的支撑很足应该说是。

支撑,(在这里主要讲后掌部分,因为。。。美津浓这些前掌好像确实没有那么突出)后段的支撑力很足,而且不是这种到底了就嘎嘣脆的那种,下去了后段还是缓冲很足 但是有支撑到位了。 拿汽车的避震来说的话,类似于豪华车的那种 舒适性避震类型, 一个坎,避震下去,悬挂行程感觉比较长那种,后段到底了, 但是到底的那部分又不是死硬的那种。 感觉就好像电磁或者空气悬挂最后那一下。

然后这些,我穿着绕湖一圈。 感受前半程,与后半程 感觉又是不一样的。

前半程,就感觉软、缓冲突出。

后半程,明显不一样了, 感觉支撑更加突出。 不知道为什么, 会有这样的变化。

总结: 价格合适的话,还是很值得推荐的。 我入手价大概是400左右。 大家可以参考。

穿上它跑步, 感觉完全是两种不同的体验。

最后在发一张自己心爱的鞋照片镇楼。 一直不怎么舍得穿,家里放放,偶尔出门穿一下 走两步。

KB的绝版了。高帮的。KB的绝版了。高帮的。

以前吧打球一个打三个眼镜啊不眨一下。 现在,不得不服老啊。

有时回头看看自己那些球鞋,总是很温暖。

• 沙发 [高兴] 我买了几十双美津浓了,愣是没买过最火的rider,真是尴尬 [皱眉]

哈哈哈, 土豪你是不是都去买了 预言~~~ 我这次是小尝试下。 感觉还不错。

预言倒是没买,趁价格好入了几双vapor,rider的支撑版inspire也有两双,其他各种系列都有涉猎,包括冷门的wave shadow、wave sonic等 [榴莲] 以后有机会还是要尝试一下rider

• 楼主放链接

就是苏宁易购上买的,那会就筛选了下,美津浓。就找到了。前段时间不是816 818 什么的各种搞活动么。

• 有没有感觉一丁点水滴在鞋面上,脚都有感觉,几个月后,鞋面就会有两个大洞

[榴莲] 那我回去试试看哈~~~~

应该是你脚的问题,我的穿了三年了都没事儿

• 400入手真的好吗?美津浓ultimat 8去年618花了199

=。=、 请不要打击我 。 有时候搞活动 尺码都不全, 能买到就行。 优惠一点是一点。

• 入手的ruder21骚红,跑起来嗒嗒嗒的 [喜极而泣] [喜极而泣] 入手了inspire14两双…还没穿…谁知道什么时候用上

• 体重轻能踩得动吗? [喜极而泣] 想跑全马。

轻体重穿rider跑马拉松很合适!

谢谢紫薯! [抽烟]

• 前掌缓震怎么样? [皱眉]