摩托车各种乱七八糟 篇一:KOMINE骑行服 JK-144(春夏款)

2020-06-09 11:12:32 10点赞 15收藏 10评论

创作立场声明:自己随便写写的, 毕竟不是专业的评测机构, 没有什么数据啊什么的,只是自己比较主观的感受。

【写作说明】:摩托车作为一种交通工具,在我国已不是什么新鲜事了。可以说当初改革开放的时候就是那一大批 75,125 摩托车扛起了,那一部分小商贩啊小作坊的进货拉货的重担。也算是为咱们经济建设贡献了很大一部分。

现如今又不一样了,比方我这边一个江浙沪的小城市,现在摩托车貌似成了一种小时髦的东西。现在骑的人多了,但是说实话很多人特别是一些小年轻, 都太浮躁。摩托车还是安全第一。

好了,有点啰嗦了,最近优惠什么的活动 搞了一件KOMINE的春夏款的骑行服。分享一下给大家, 真的香。我们的建议安全出行。

购买理由

摩托车,我主要是通勤用,平时上下班骑骑也就是。作为爱好么,偶尔的时候周末我会出去小跑跑。所以对于我来说大部分就是城市通勤,骑行服到底穿不穿,是个问题。。。。

之前一直就是带个头盔、手套。天冷的时候带个那种护膝。骑行服一直被我忽视了,第一,感觉是就是城市道路速度也不快,而且穿来穿去感觉上有一丢丢的麻烦。第二,感觉穿个骑行服有点那种过于装了的感觉。

后来吧。。。一次看群里一个朋友摔的,才感觉心有余悸。这次正好618什么的,索性就淘宝买了个。经过一番对比,(因为我们单位骑车的人蛮多的,有土豪小姐姐好多车的,A星,蛋你死之类的,他们都有。)我个人还是比较相信KOMINE,网上也看了一些介绍,最终打算入KOMINE的夏季骑行服,带3D剪裁的那种。

大家有兴趣的可以去找下KOMINE的3D技术。有点玄乎有点意思。简单的来说是利用面料,将空气做一个导流。实际效果真的 买就对了。

购买理由吧,只能说是这种稍微高端一点的 买霓虹的错不了。

外观展示

整体效果整体效果

这款是JK-144, 本来其实不想买这个的,结果哎。。。那坑爹的店,我拍前还和他们问过确认过有尺码才拍。结果连着两次说是没尺码 没货。要我换, 最后换了这款,我的尺码是XXL 。 这款原来换的时候我选的是XXXL,结果和我说只有XXL了, 我也懒得折腾了,算了发吧, 大不了退货。

最后到了,感觉正合适,前面胸前的护板拆掉的话 还挺宽松。

面料做工优秀,边边角角的线头啊什么的是没的,整体版型很挺。穿着也比较舒适。

面料细节自行体会面料细节自行体会

买这个牌子的话,个人我还是比较推荐买带3D的。1K以下一般的也有。但是KOMINE的3D是他们一直吹的。所以买东西还是买人家的强项比较好。

就好比,要买涡轮车买大众, 要买混动的 买两田。 要买性价比就买 洗浴王啊什么的。。。。

komine 霓虹komine 霓虹

面料细节面料细节

使用感受

敲黑板划重点:夏季骑行服,必须搭配 速干衣。 不搭配速干衣就是白扯

再次划重点,必须搭配速干衣。

骑行服像这种夏季网眼骑行服,各种网眼通风最大的将撞风面气流通到身体上。速干衣的话吸水很强,而且很容易蒸发,(这一点和棉不一样,棉质的吸水,但是蒸发的不行)。骑行服将外面空气带到里面撞在速干衣上,加快速干衣表面的空气流动,加快蒸发,凉爽的感觉会很明显。

周末穿着去兜一圈,突然有一种激爽的感觉。同事有个A星夏季网眼骑行服也新买的, 之前试过。当然毕竟两次分开试的,可能环境还是有差异所以不能说是很科学,毕竟也没有什么专业仪器测试。但是我很负责的说,相比我这件更加好,整体通风感受,版型舒适性。哦对了,某星感觉比较适合身材好一点的。说白了比较紧,哈哈哈。

komine在手部各种有护具的地方,相比舒适性好一些。

穿上这衣服感觉四面八方都是风在来。

这衣服还是比较推荐的, 比如说10分的话, 我给9分。 差一分的话就是差在,komine的品牌可能没有A星啊丹尼斯这些接受度高。然后komine网上卖的店也不是很多,优惠么也就这样了。

JD上很少,而且价格离奇的贵。TB上倒是比较多,我是在一家网红店 也算是大店了,买的,他们多次和我调货什么的聊天中也说明了,他也是找的别的代理商。所以说大部分TB上也都是找别的代理商店的。 没有自己的渠道导致价格优势没有,对消费者来说就是贵,优惠少。

骑行服,这东西,安全性上来讲我觉得有就最好,真的没有就自己注意安全,速度慢一点。

如果说是这种良好的体验,凉凉的感觉啊,我想说买买买!!! 体验过之后你才会了解。有些人感觉夏天那么热不是 什么都不穿才最好么, 以前我也是那么想的。 我也是试过朋友的夏季骑行服后,我才有所了解,最后买了这个,感觉很欢喜~~~

最后放一张机车照:

美国队长回乡下美国队长回乡下

【】KOMINE小峰 摩托车用骑行保护皮革网眼手套网布材质

【】KOMINE小峰 摩托车用骑行保护皮革网眼手套网布材质

KOMINE SK-690 摩托车装备护具

KOMINE SK-690 摩托车装备护具

KOMINE JK-128 网眼夜视拉链骑行服

KOMINE JK-128 网眼夜视拉链骑行服

KOMINE 山羊皮夏季内置欧盟CE认证护具网眼摩托骑士骑行手套GK-237 黑红 L

日本komine夏秋款摩托车防摔骑行裤带护具夜视可调节高腰版PK-716

KOMINE 20春夏新品浮雕3D网眼CE2级防摔摩托车骑行骑士手套GK-244 黑红 L

KOMINE 07-112 春夏连帽骑行服

KOMINE 07-112 春夏连帽骑行服

新日 SUNRA3C认证新国标电动车头盔摩托车电瓶车半盔夏季帽四季男女通用A类 3C国标【卡其+高清短镜】A类

绿源(Luyuan)新国标儿童电动车头盔3至12岁可爱女孩春夏季半盔男孩帽 米色熊猫【双层防护+透明短镜】

雅迪新国标3c认证A类头盔电动车摩托自行车助力车四季男女通用轻便式 新国标3C认证A类头盔X5-云母灰

绿源(Luyuan)电动车雨衣牛津布长款加大加厚成人单人超大男女双人防暴雨披 灰色-5XL单人【加厚加大牛津布】

YEMA 野马 电动车头盔3C认证男女冬季电瓶车半盔四季通用摩托车盔帽

野马(YEMA)摩托车头盔电动车男女四季通用3C认证成人踏板四分之三盔帽 陶瓷白炫丽蓝【透明+防雾贴】 2XL码

SHOEI HORNET ADV宝马巡航越野盔全盔摩托车头盔拉力盔

雅迪(yadea)电动车头盔男女新国标A类3C认证帽成人电瓶摩托车半盔四季通用 优选头盔S1简约白

野马(YEMA)【奶龙联名款】3c认证儿童头盔3-6-12岁小孩夏季半盔新国标A类电动摩托车帽239S 白色奶龙配咖色短镜 小(48-55cm)