勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

2020-01-31 17:35:22 17点赞 11收藏 32评论

一、购买

近期因疫情严重,专家一再叮嘱一定要勤洗手!于是乎,就立马从京豆购买了一套小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装。

一套小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机69元,包含一个洗手机和一瓶抑菌洗手液。

因需要长时间使用,所以又购买了一套抑菌洗手液,三瓶装,共45元。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

小米米家自动洗手机套装智能感应泡沫洗手机免接触更卫生植物精华滋润舒适69元京东去购买小米米家小卫质品泡沫洗手液米家自动洗手机专用温和亲肤植物基配方45元京东去购买

购买时,还没有赶上疫情大爆发,所以京东到家第二天就到货了!

二、开箱及外观

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

产品外包装以白色为主,中间为产品实物图,包装背面为产品的原料、材质、场地等详细说明。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

打开外包装,洗手机最顶部就是米家标志~

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

米家很贴心,包装侧方还赠送了四节五号电池!本以为要自行购买呢!

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

全家福:洗手机一个,一盒抑菌洗手液、四个双鹿牌五号电池、说明书一个。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

洗手机全身均为白色,顶部的米家标志是开关键/指示灯。设为头图

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

图中圆形为出泡口,黑色部分为感应区域。手放在感应区域,泡沫就会总圆形口自动出。

洗手机底部标有:

产品相关信息-IPX4级防水性能等。

注意事项-请勿淋水、倾斜、倒置等。

安装方法-逆时针旋转电池盖安装电池。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

拧开电池盖,内部是电池仓,需要按照图中指示正负放置四节五号电池。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

电池盖上有AB两个电池盖弹片及三个电池盖卡槽,方便合盖时,可以更严谨的卡住。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

装好电池后,再顺时针合上洗手机底部的电池盖。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

套装中的洗手液和我购买的洗手液三瓶套装一样,均是抑菌洗手液。一瓶320ml。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

外包装上海标志着洗手液特点:清爽沁香、pH弱碱性、泡沫绵密、有效抑菌。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

抑菌洗手液为白色透明液体,加入了对氯间二甲苯酚,可有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等生活常见的细菌,抑制细菌率可高达99.9%。洗手液也具有一定的补水保湿功能,以天然油脂为原料制备的,质地比较温和,还有一股淡淡的清香。

同时洗手液呈微酸性质地,接近皮肤的pH值,长时间使用不会破坏皮肤角质层。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

洗手液,除了拧盖外,里面还有一胶塞,为了防止液体流出。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

拆开后,讲洗手液顶部的口,对准洗手机底部,就算安装成功。

三、使用

洗手机顶端上方的米家标志为指示灯:

开机时,白灯亮1.5秒;

关机时,橙灯闪亮后闪烁熄灭;

电池电量低时,橙灯亮3秒。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

使用时,轻触一下开关键,白灯亮起,伸手至感应区便有泡沫出来。

泡沫最长出现时间为0.25秒,单次出泡沫量足以平时洗手用。

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

使用一段时间下来,发现停止泡沫后,还会有一点点残余泡沫挂在出泡口。

四、总结

勤洗手,从我做起——小米MIJIA米家自动洗手液泡沫机套装

使用一周下来,洗手机感应泡沫很迅速、灵敏,泡沫也很绵密,有一定的清香,足够一次洗手用。

但个人觉得还是有些费泡沫,上图中,仅为使用一周的效果,基本五分之一的用量没了,也可能是最近宅在家,经常洗手的缘故!

但在这个疫情节骨眼上,还是建议大家勤洗手!注意卫生!没什么比身体更重要!

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

日常元素 毛巾青春款 3条装

日常元素 毛巾青春款 3条装

MIJIA 米家 洁面机+洗手机 白色

MIJIA 米家 洁面机+洗手机 白色

最生活浴巾(青春系列)

最生活浴巾(青春系列)

最生活毛巾(运动系列)

最生活毛巾(运动系列)

最生活方巾·青春系列

最生活方巾·青春系列

爱整理挂钩免打孔粘钩强力承重透明粘钩厨房挂钩卫生间无痕粘钩免打孔 【强力粘钩】40个装

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 淡蓝色2只丨纯色浴花

琉滋高考百日誓师小红旗决战高考手摇旗中考加油旗帜百日誓师助威冲刺 决战中考50支 20x30cm

琉滋高考手腕带高考必胜硅胶手环中考加油金榜题名励志幸日杂小件 锦鲤附身考神庇佑180紫

youqin 优勤 浴室用品

youqin 优勤 浴室用品

洁玉

洁玉

琉滋汗巾儿童幼儿园大号4-6岁奥特曼垫背巾幼儿园小孩日杂小件 4条不同KT猫 6-8岁6层【90%用户选择】

京东 simpleway 泡沫抑菌洗手液 320ml*3