爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评

2019-09-13 15:37:13 23点赞 11收藏 16评论

前言

手机是红米note4,已经爆屏5次左右了,虽然每次都是自己换屏,但是拆多了就总会出现各种问题,换了中框后手机信息变差了,因为不是原装的,天线的铜片比原装的薄很多,加上多次拆解,触点接触不好。导航时GPS信号经常突然没信号,这些都不是问题,真正的问题是卡的要命,联发科真的不是吹的,发热卡死耗电,经常扫码付款,扫了码就卡死,老板在那等看付款页面,真是丢脸,每次都要解释手机好慢爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评不知道的以为没钱付款。。。。

之前还能玩一下王者,就是一团就卡,朋友看到游戏画面就知道我是真的卡,后来更新了连声音都卡爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,忍不了,拿老婆退役下来的乐视2(也爆了3次屏爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评)只装了一个王者,当游戏机用,同样的是联发科X20,但起码最低效果不算卡,但也不流畅。还有红米note4的电量非常不经用,一天三充是正常事,如果开个抖音充不进还不断少电,所以我随身带了两个充电宝爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,基本每天都有一个充电宝电量用完。。。

上个星期出远门探亲,note4充电时突然没反应,不能充电了,幸好还有个乐视2备用一下,这下好了,忍了这么久,终于有理由换了这垃圾了,但后来想想还是把它修好吧,换个新手机好像对我没有用处,这手机主要就用来打电话和上班用,在淘宝买了尾插,回家后换了也不行,后来在网上找帖子发现是主板一个很小的应该是二极管断路了,把那二极管翘了就真的修好了,应该是主板断路保护了。

购买过程

用了几天没问题,但是心里总觉得不爽,在大妈闲逛发现红米note7Pro 6+128只要1199,反正我觉得这价现在来说算值的,但是没货爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,很多评论说这价要上710才值,这价710基本是realme和VIVO有点竞争,虽然配置和颜值都比红米好点,但是用的是Micro usb,这个我接受不了,快不快充问题不大,就是非常废数据线,用红米note4时都不知道换了多少条线了,遂放弃!

我对手机的要求是正常使用不卡,type-c口,最好有红外,空间大,所以找来找去还是选了红米NOTE7PRO,还有一点是习惯了MIUI的使用方式(不得不说小米系统真的做的不错,用过魅族、中兴、华为、三星,还是觉得MIUI最方便)。

留意了几天N7P,有值友爆料拼多多1199,开始有点犹豫的,因为我每次安装拼多多,都是被套路安装的,而且名声也不是很好,安装了多次删了多次都没买过东西,后来就想反正可以退,最多亏个邮费,下单了,等了5天才才收到。

对拼多多的商家定位有点不懂,买的时候没有这官方两字,而且名字是小米专卖什么的,后来店铺名都变了,收到手机后叫卖家拿发票,催了3、4天才发来,每次都叫我发抬头和手机号,每次都发了,就是不给发票,后来不耐烦问他到底给不给发票,立刻就发来了爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评

订单订单

开箱

这手包装连箱子都省了。。。

包装包装

卖家送了钢化膜、手机壳、小风扇

所有物品所有物品

正面就写住18个月质保!赞一个,对自己的产品有信心是好事

18个月质保18个月质保

手机和配件,自带手机套也要赞一个,省了又要单独购买,原装手机套比卖家送的好多了,送的那个留着备用吧!

手机和配件手机和配件

手机套还有小米的标签,黑色透明也比较耐脏

手机套手机套

自带的充电头终于有点良心了,18W的,支持快充,老婆的小米8青春版充电头竟然是5V-2A的爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评你良心不会痛吗?

充电头充电头

滴水屏,本人觉得这滴水屏做成VIVO那样有点弧度会好看点,送的钢化膜,右上角一天就崩了爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评

屏幕屏幕

机身上方保留了耳机孔也是卖点之一,老婆的小米8青春版自带的TYPE-C转3.5线用了几天就坏了,而且也真不方便,还有红外,经常出差,走到哪都能开电视空调爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评

机身上部机身上部

慕光金,好看是好看,但是这明显是紫色和玫红色啊,而且和之前的慕光金颜色也不同,反正带手机套,也没影响

慕光金慕光金

4800W摄像头也是卖点之一,平时拍拍小视频还是不错的,起码比红米NOTE4的画质高上不止一个级别,对于本人来说是满意的,如果需要高清图像还是用单反,虽然这个4800W是拍出来照片大了,但画质和单反还不是一个级别的,放大后会发现图片细节一般。

指纹识别没什么亮点,之前红米NOTE4不支持微信的指纹支付,这个可以了,方便一些

摄像头和指纹摄像头和指纹

type-C接口,用过这个接口后就有点回不去MICRO USB了,方便好用。

type-ctype-c

使用感受

首先本人习惯了MIUI系统,所以用起来不需重新适应,这台在很多人眼中的老人机就不跑分了,本人也不喜欢跑分,实际使用感受才最真,可能是我对手机的要求比较低,平时主要是看视频,看新闻,玩一下王者,所以现在新出的千元机,基本都能满足我的需求。

收到这台手机后,第二天通话听不到对方声音,心想这就翻车了?网上查了一下说是关了高清通话就可以了,关后真的好了,回想了一下前天晚上系统更新了,应该是系统问题,等下次更新就应该修复了,但还是问了一下卖家,看看有没有解决方法,卖家就回复:到本地小米售后检测,如发现问题可以退换(大概意思是这样)爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,心里有数(系统问题)就没再说什么了,今天试了一下又正常了。

手机流畅了,王者上星都快点爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,事实证明我的实力是被手机压制了,之前一直在星耀V徘徊,换手机后直线上升爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评,开高画质和中颗粒、高帧率,非常流畅,最低帧率58,一般稳定在60,下图突然上升的位置就是换了手机后。

王者战绩王者战绩

拍照方便,可以满足我的需求了,直接上图

拍照拍照

拍了老婆和儿子做的冰皮月饼,祝大家中秋快乐

冰皮月饼冰皮月饼

电池续航方面,因为我每天使用手机的时间比较长,重是重度使用,没事就刷大妈和看视频、玩玩王者,所以基本到下午4点左右手机就只有20%了,所以还是要一天两充,如果不是重度使用,一开应该是没问题的。

来说说缺点吧,这手机的屏幕边框有点粗,带上手机套后更粗了,看上去一个黑色大框框住屏幕,前置摄像头有点突兀,背面是好看,但也是指纹收集器,原装套也是指纹收集器,有点重!作为千元出头的手机,还是值的,声明一下:本人不是米粉,虽然家里有很多小米的产品,但是如果有其他再符合我要求的品牌,我也会选择,只能说小米的定位,非常符合我这一类人的需求。

最后再次祝值友们中秋快乐爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评爆屏高手终于换手机了-红米Note 7 Pro简评

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 Note 12 Pro 5G手机

Redmi 红米 Note 11 5G手机

Redmi 红米 Note 11 5G手机

• 这个价位最佳优选

要看个人需求,对于本人来说这个是最优

• 既然这么多毛病就应该别用小米了

毛病是有,但哪个手机没毛病,主要是MIUI用习惯了,有点依赖性

• 前文绝对楼主挺厉害👍不过买这个手机也是觉得不值,去米家看看就数它难看,红米也就k20才能看的过去吧!

价格摆在哪啊,这个的确前面不是很好,但我能接受 [龇牙] ,K20,6+64,好像要1599吧,手机每个人要求不同,本人是够用就好 [龇牙]

• 同一家上的车,不过发货当天就收到发票的短信,还以为是垃圾短信,就一直没管,买给老人用的,感觉速度还是挺快的,老人用足够了

老人机 [喜极而泣] 难道我真的老了 [小眼睛]

• 年初买的 note7也要1399了 [装大款]

早买早享受 [邪恶] 只有能这样说了

• 昨天值得买推的也是和你一样平台1199,颜色也一模一样,上海的商家,今早顺丰就送到了,1199可以6+128G,4000毫安电池,处理器够玩游戏了,照相也没啥槽点,不能有更多要求了,这个价位性价比我觉得第一了,玩手游是不是真的要用高通8XX?不是专业级玩家真的没必要吧。 [期待] [期待] [期待]

像我就玩一下王者,没必要8XX吧,反正够用就好,最多两年一换 [龇牙]

说的没错,理性消费 [棒棒哒]

• HTC Nokia meizu一直爆,只有一部moto xforce是因为电池主板报废的

• 哈哈哈哈,NOKIA都爆

• 好像不错,不过中兴的系统是硬伤 [皱眉] ,不知道是不是中兴的低端机和高端机系统有差别,之前用过低端机,系统真无人性化可言