有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

2019-09-13 14:37:53 3点赞 4收藏 9评论

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

当我收到这条通知的时候,把自己参加的活动都给忘记的人,也是佩服自己,很幸运的能被选上,然后再次很幸运的单位突然提前中秋节一天放假,才有了这次美好的旅行吧,兑换入场券的时候才发现,为啥中秋节那天不能兑换,不过还是很巧合的单位前一天放假了,真是感谢。

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

苏州到杭州北真的很方便,一个多小时就到了,地址提示是一个什么杭州老厂房,去的时候在想,起个地名都这么怀旧了,不过走到那里一看,真的是一个老厂房啊有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节,门口打打的显示屏,还有动次打次的音乐,很嗨很嗨因为是工作日,所以来玩的人不是很多,这次的主题就是,潮流,科技,加国风了

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

看看里面,真的是一个有点年久失修的老厂房啊。。。可能是我老了,有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

刚踏进的第一步科技风就铺面而来,这不,看看这个会调酒的机器人,一招一式都来的有味,不过,就是少了点酒吧小哥哥调情的味道

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

这个意念无人机,好像就是值得买众测的那一款,不过想玩还要微信预约,就默默的走开了

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

接下来的这个展馆,就厉害了,想喷喷的人造肉,好像还是国门第一次展出

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

做菜都要科技感了,真是越来越厉害了

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

这些就是做好的人造肉了,等着你们去试吃,排队队伍太长了,所以,我也走了有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

想要生活过得去,鞋上总要带点绿想要生活过得去,鞋上总要带点绿

一双双战靴一双双战靴

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

出来了科技展区,有来到潮流展区,这些个队服有你喜欢的吗

故宫的口红故宫的口红

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

带上灭霸手套的小姐姐好开心啊,因为她在做直播,在这个展区里,到处都是直播或者拍抖音的,能感受到5G时代的提前到来

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

逛完潮流展区,你会不会饿了呢,没事,就来看看这些个美食展区吧,老远就闻到了红烧肉的味道,看着卖相,是相当不错呢

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

想吃雪糕嘛,那就来一次不一样的雪糕之旅吧,自己DIY的雪糕,还是很有创意的,他的领取方式很特别,因为他把展区设计成了澡糖的样子,自己做雪糕的时候,就是站在淋浴头下面的,真是脑洞大开

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

还有这些应该属于网红小吃了吧,顾不上拍照了,只管吃吃吃有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

一面墙都是面包,还都是流心的,哎呀呀,我的口水啊

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

走着走着,突然看到了淘宝心远,这种感觉就像你明明在一个有主题的展馆里,突然插出来一个广告的感觉

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

既然来了,就进去看看吧,粉色的小屋,面积不大,这这东西都是值得买推送过的,对我来说没啥新鲜的感觉了

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

走过美食街,转过来就是国风主题的展馆了,这些的老祖宗留下的东西,到现在就是瑰宝了,让更多的年轻一代了解一下历史也是不错的,比如我有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

完全手工敲打的勺子,看起来很有质感

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

还有现场教学的陶瓷手艺,真是棒哒哒,因为展馆太小了,转身背包就有可能碰到盘子,所以就没进去拍,里面还有更多好看的盘子

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

这个就是所谓的中国乐高嘛,很多少聚在那里拼接呢,据说第一名有500块的大奖哦,你也去试试吧

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

逛都逛不完的国风馆啊,人气爆棚

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

至于人气暴棚的原因,好像就是来了两件最贵的汉服吧

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

国风馆和科技馆是挨在一起的,当你踏过去的那一刻,就感觉自己穿越了

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

机器鲨鱼和小姐姐在一起游泳,要是鲨鱼漏电了怎么办

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

一颗都是显示屏叶子的树,还有超大的直升机,看上去像无人机的样子,科技感爆棚

有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

这个小姐姐穿上它以后,一箱啤酒轻轻松松就提起来了,其实,我不会告诉你这个东西现场翻车翻了不知道多少次有国风,又有潮流,好玩又有趣的淘宝造物节

这个好像真的是火箭的残骸这个好像真的是火箭的残骸

科技馆和潮流馆又是一墙之隔,走马观花式的游馆就结束了,其实这些个馆你要认真玩下来差不多要一天时间吧,还有很多很多好玩的地方就等着你来发现哦,这个中秋节,要是没出逛,就来淘宝造物节看看吧