母婴用品怎么买,看着一篇就够了

2019-11-03 16:53:01 48点赞 297收藏 49评论

今个带着娃出门的时候,路过一个公交车站,站上一个小帅哥和一个小美女正在边走边聊。小帅哥背着个吉他吧,看样子刚上完吉他课。小姑娘一边耳朵戴着白色有线耳机,背后背着个书包,应该也是上完什么课回来。两人边走边聊,我什么都感受不到,唯一能感受到的就是,哎,满满的青春与活力啊。

时间过得真快,我也早已离开了那个年岁,属于我的上学、下课、公交车早已远去了。看着身边的小娃娃,想着我能感受到的下一个上学、下课、公交车应该就是她的了。养娃、养娃,愿你能平平安安,茁壮成长。

这不双11了,是时候囤点东西了。

纸品易耗品

要说囤东西,首当其冲的就是纸巾了。自从有了小娃娃,纸巾的用量呈直线上升,擦手、擦嘴、擦屁股、擦玩具、擦书,反正你能想到的几乎所有的日常动作,都好像能用上纸巾。一包120抽的纸巾,基本撑不过两天,真的太快了。

今年双11,东哥其他的品类都有些后知后觉,优惠广告投了不少,但是力度堪忧,十分的拉跨。不过纸巾发力倒是稳准狠,1号零点就稳稳的开了一波车。这次纸巾最粗暴最简单的车,就是清风三层软抽了。规格三层120抽,一箱24包。

清风(APP)抽纸原木纯品金装系列3层120抽软抽*24包纸巾(整箱销售)(新老包装交替发货)57.9元京东去购买

这款清风的软抽,我一直再用,每半年囤一次,遇着618和双11基本必做活动。价格一旦进入单包在0.7-1.3之间的时候,就可以买了。非常的实惠。这款纸巾比较抽软,擦感舒适。三层的厚度也不会遇水及碎,吸水能力比较强,是非常适合大人和小孩一起用的纸巾。

纸巾囤货纸巾囤货

第一波纸巾已经囤好,6箱144包,共计付款151元,折合1.05元一包,已经到我的心里价位了。6箱基本可以撑六个月,虽然离618可能还有小半个月的差距,但是应该问题不大了。到时候有好价还可以再带一箱,就当是凑单了。

除了我购买的这款清风,心相印的纸巾也很不错,这款4层的纸巾,可以算是素质非常出众了,适合需要厚实手感或者喜欢厚实带来更好安全感的朋友们

心相印抽纸品诺黑白经典纸巾4层90抽16包商务家用餐巾面巾纸整箱69.9元天猫精选去购买

价格自然是贵不少,但是体验确实有提升。

讲完了纸巾,怎么能不谈湿巾。

湿巾这个是养娃娃的必备产品,使用范围也很广,我家一般就是用来给小孩子洗屁屁的。

一直用的是babycare家的湿巾,讲道理这款湿巾性价比其实一般,价钱方面一直不算便宜。但是素质确实是好,不管是手感还是湿巾的含水量,都控制的非常的合适。因为湿巾是常见的易耗品,也是平常接触宝宝皮肤非常频繁的产品,个人觉得没必要在这方面省钱,而且其实能省的并不多,所以这款湿巾我还是在这边推荐给大家。

babycare婴儿湿纸巾新生儿手口湿巾80抽-12包205元京东去购买

湿巾湿巾

尿不湿也是非常常见的易耗品,我家娃娃从出生到现在,也试过了大量的尿不湿产品,像大王的、奴比的、欧贝比的、尤妮佳的。还有好多这个脑子已经记不起来的。用来用去还是觉得奴比和大王这两款比较好用。目前娃娃也两岁多了,慢慢开始尝试脱离尿不湿。

之前我们一直是白天使用奴比,这款产品主要要是透气性好,吸水性尚可,白天的话换的勤快,所以吸水性不需要特别MAX,但是透气好可以保证没有红屁股,小孩子体感也比较舒适。

努比(Nuby)拉拉裤婴儿超薄干爽透气成长裤宝宝纸尿裤尿不湿XXL码16片(适合15-28kg宝宝)59元京东去购买

晚上的话我们一般使用大王的天使系列。天使系列手感柔软,穿着体验好,吸水能力强,基本可以杜绝漏尿的烦恼。(也不是绝对,有时候也会中奖,哎,血泪教训。)基本上睡前穿好,睡醒换尿不湿是没有任何问题的,大王天使这款产品还是非常让人放心的。

大王天使拉拉裤XL36片189元京东去购买

然后我家娃娃一直还是比较喜欢吃各种各样的东西的,每次妈妈喝酸奶这娃都要赖皮上来蹭吃,这次直接就给它买了婴幼儿专门的常温酸奶,可以偶尔给她解解馋。

法优乐(Pompotes)儿童酸奶法国进口常温酸牛奶宝宝辅食零食非果泥香蕉口味85g*1袋15元京东去购买

这款口味比较浓郁,直观来讲就是比较稠,有点接近成人酸奶的样子。

之前也买过美妙可的儿童酸奶,也就是这款

美妙可(memilk)辅食原味儿童酸奶酸酸乳90g*3袋进口宝宝零食12个月以上48元京东去购买

这款口感就平淡的多,直观就是比较稀,而且有朋友私下和我说这款好像添加剂成分和配比比较复杂,所以现在暂时没买了。

饼干方面

饼干,一直是娃娃的主要零食,所以买的种类也比较多。

悠猴和他的朋友磨牙棒饼干有机米饼宝宝口水棒有机辅食儿童零食非婴幼儿油炸食品50g(原味)35元京东去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

这款饼干,外观造型有点像我们小时候吃的旺旺仙贝,实际口味很淡,比较脆,添加剂很少,吃起来比较香,但是这个饼干碎了之后很容易粘在嘴巴上,所以吃完要记得擦擦

美国Beakid海绵宝宝水果溶豆溶溶豆儿童零食24g草莓香蕉味28元京东去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

溶豆,这个东西基本放进嘴巴里一会就化了,很有吃糖的感觉,口感上面是酸酸甜甜的,喜欢酸甜口感的宝宝可以拿来试一试,肯定比吃糖什么的负面影响小多了。

贝亲(Pigeon)婴儿辅食交通工具造型小饼干-蓝莓味40g(6个月以上)儿童婴儿饼干24元京东去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

贝亲,饼干的造型做得很不错,很容易吸引小孩子的注意力。但是口味很清淡,据说是添加剂少的原因。所以相对安全一点。一包里面有两小包,每包20G,其实小孩子不是特别嘴馋的话,压根吃不完20G,所以后续保存是个问题,买这个牌子要注意这个问题。这个饼干适合一开始就给小娃娃吃,因为毕竟别的口味重的吃完了,在吃这个小孩子就提不起兴趣了。

身体乳方面

美国品牌艾惟诺(Aveeno)婴儿燕麦舒缓保湿润肤面霜身体乳227g宝宝儿童润肤露原产地随机发货73元海囤全球去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

这款产品,量多安全还便宜,适合小孩子大一点之后冬天厚涂,性价比比较高。耐用不心疼。但是这款里面有燕麦的成分,所以使用之前需要确认小孩子对燕麦不过敏。

美国品牌艾惟诺(Aveeno)婴儿多效修护晚霜312g保湿润肤霜滋润缓和敏感肌面霜179元京东去购买

还是这个牌子,对抗湿疹专用的产品,可以湿疹之后配合药品一起使用。适合皮肤不太好的小孩子,或者有湿疹倾向的小朋友。价钱自然是贵了不少,但是主要是功能性很强,也是很值得的一款产品。但是由于艾维诺全系产品大部分都含有燕麦提取净化,所以对燕麦过敏的宝宝还是慎重。

妙思乐Mustela思恬雅润肤膏200ml儿童婴儿宝宝面霜润肤霜法国原装进口159元京东去购买

用着也还不错,但是性价比不高。主要还是因为这款香气比较浓郁,用完一瓶之后就不在用了。觉得香气没关系的朋友可以试试。

日本fueki福而可小黄鸭婴幼儿面霜儿童马油保湿润肤乳50g宝宝护肤品69元海囤全球去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

这款产品是最近刚刚购入的,推荐使用的话是面霜向,但是家里有矿当身体乳也没问题。外观非常的吸睛,身材拉满。使用体验的话吸收的挺快的,然后比较滋润,保湿效果好。洗完澡涂一次,吸收之后刷完牙再涂一次,基本第二天早起脸还是滑滑的,很不错。

日本进口妈妈宝贝(mama&kids)75g婴儿全身润肤保湿乳霜179元海囤全球去购买

这款,性价比可以,价格适中,滋润度好,经常断货。保湿持久,实际使用了一个冬天,没有出现脸部皮肤皲裂的情况,毕竟,娃娃基本除了睡着的时候,都在外面晃,不管户外是多少度= = 。所以我使用之后很满意了。

Bonpoint小樱桃面霜bp保湿滋润面霜敏感肌肤补水温和润肤霜50ml615元天猫精选去购买

面霜中的爱马仕,我没用过,实在是太穷了。对,不是产品太贵,是我太穷。产品贵永远不是产品的问题,是我太穷,哈哈哈哈哈。推荐家里有矿的试一试。写出来的意义是为了,哪位大佬用了给我实地安利下,万一我有钱了= =母婴用品怎么买,看着一篇就够了

玩具方面

特宝儿(topbright)汽车之城飞行棋儿童玩具飞行棋小孩女孩男孩玩具女童男童亲子互动3-6-9岁58元京东去购买

孩子他妈妈非常有信心教会的一款玩具,原因是小娃娃已经能数数和理解数数的意义了。不过,其实可能有些超前了,毕竟才三岁不到。但是玩具嘛= =,早买晚买都是买,坏之前都是可以玩的。其实坏了也能玩,只要没有安全风险。

得力(deli)儿童动物折纸手工制作彩色纸DIY手工立体折纸7483315.5元京东去购买

这个,基本是大人负责制作,小孩子负责玩,配合多去几次动物园,基本就能全部认齐了。现在的日常就是给各种动物排排队,安排安排。

贝恩施儿童益智玩具水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05粉色(两款随机发货)61元京东去购买

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

性价比MAX的玩具,折后30块,素质方面就凑合了,做工也一般,关键在于小孩子很喜欢。这样就不要天黑了还想着去超市,在家就能购物了。坏了不心疼,毕竟便宜。

美澌嘉儿童水枪佩蒂手持式儿童水枪玩具夏天戏水喷水呲水沙滩玩具水枪19元京东去购买

造型比较炫酷,但是买的太超前,不太适合三岁之前的小孩子玩,因为造型方面比较大了,从重量,握感之类都不太适合三岁一下的小孩子。不过明年应该可以了。

澳乐玩具车惯性车男孩1-3岁儿童玩具车耐摔宝宝女孩小汽车套装惯性小车3辆组合39.5元京东去购买

带动力的小车,性价比也是MAX。小孩子对车子都是十分感兴趣的 ,这款玩具可以帮助认不一样的车,同时看着小车车往前开对小娃娃也是一种享受。反正现在是最爱玩的玩具TOP5之内的。

运动方面。

我们给小孩子选择的运动就是平衡车了,所以之后的推荐也是围绕这个。平衡车算是小娃娃能接触到的,在2岁就能完整学习并掌握的一种运动,之后可以无缝转自行车,对于小孩子的生长发育,协调性、耐心、专注度都是一种锻炼。

STRIDERPRO儿童平衡车滑步车儿童无脚踏自行车滑行自行车1.5-5岁金色1290元京东去购买

S车,目前平衡车比赛里使用最广泛的一种车型,算是竞速之王了。价格一直控制在1290左右,当然别的渠道可能更低,但是也有山寨之类的风险。最近看见京东自营开始上架了,看上去是准备在国内平推了。

母婴用品怎么买,看着一篇就够了

之前我也写过关于平衡车的文章,平衡车是个大坑,改装无止境,欢迎大家一起讨论。

人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒其实写这个标题的时候我脑子里不断的来回闪过一句话,年轻人的第一XXX,小米的营销真是深入人心。可惜啊,这款strider平衡车并不是米家全家桶的一员,也和小米没有半毛钱的关系。说实在的,我倒是挺希望和小米有那么一点关系的。为什么呢?因为小米是价格屠夫啊(其实应该资本才是价格屠夫,虽然恶性价格竞争可能xinJuan| 30 评论75 收藏45查看详情enjoy your balance bike life——mostsport轮组开箱评测大家好,我是xinjuan,熟悉我的人应该还有印象,早几个月我曾经写了一些关于儿童平衡车的文章,也可以称作是儿童滑步车。之前也一直有朋友在问起,这个滑步车应该怎么挑,买了滑步车应该怎么改,毕竟现在大家的生活水平都提高了,都想给孩子一个更优质的环境。那么儿童滑步车作为一个可以纯玩也可以训练竞技的项目。xinJuan| 19 评论96 收藏19查看详情运动防护之另辟蹊径——4000多字带你了解儿童平衡车保护装备大家好,我是xinjuan,最近一直在研究儿童平衡车的东西,可以说是给我开了一扇大门,装车改车真的是一种乐趣,我逐渐明白了,自行车大佬们的乐趣到底是从何而来的了。之前值得买在做运动防护的征文,想想我自己从大学毕业之后,真的是疏于运动了。之前一直有打球的习惯,不过也是对运动防护没那么重视,野球场嘛,你xinJuan| 30 评论110 收藏161查看详情Moonstar月星2019年新款儿童平衡车鞋子透气男童女童防滑耐磨比赛鞋训练鞋骑行运动鞋跑鞋红色内长15cm329元京东去购买

月星的鞋子,之前文章里也推荐过。这款专业儿童运动鞋,网面设计,保证良好的透气性能,不容易发臭;板箱式设计,后脚跟和鞋头都有微微上翘,不仅加固其整体刚性,同时增加鞋头的耐磨性;缓震减压系统,兼顾保护与运动能力,可以给小宝宝良好的回弹的同时,保护他们稚嫩的关节;防滑橡胶大底,不仅保证了其耐磨性,同时提供不俗的抓地性能,帮助小娃娃更轻松的骑车。

GF护具GF护具

GF的护具,之前真的推荐了太多次了,不赘述了。懂得自然是懂得。

babycare婴儿湿纸巾新生儿手口湿巾80抽-12包

babycare Air pro系列 拉拉裤

babycare Air pro系列 拉拉裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

babycare Airpro拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

皇室木法沙王国拉裤尿不湿成长裤新升级XXXL24片(≥17kg)

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

babycare 儿童加厚湿巾

babycare 儿童加厚湿巾

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare Airpro 拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

babycare 山茶轻柔婴儿拉拉裤体验装XL码*4片 (12-17kg) 婴儿尿不湿

babycare 皇室狮子王国 宝宝拉拉裤 XXL40片*2包/XL46片*2包

皇室木法沙的王国 拉拉裤 XL60片

皇室木法沙的王国 拉拉裤 XL60片

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

京东 fueki 小黄鸭系列 儿童马油面霜 50g
京东 TOP BRIGHT 特宝儿 120435 汽车之城飞行棋
京东 beiens 贝恩施 B8103-05 儿童手推车 经典款 樱花粉
京东 美澌嘉(MSj)佩蒂小水枪 手持式儿童水枪玩具 夏天戏水 喷水呲水沙滩玩具水枪