烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

2019-11-04 10:59:30 1点赞 1收藏 0评论

古人云:“民以食为天”,从古至今,下到贩夫走卒,上到高官贵胄,无不关注“食”,而现代的人生活品质的提升也同样从吃开始,今天就给大家安利一个吃货必备的利器-TOKIT 迷你智能电烤箱

收到TOKIT 迷你智能电烤箱时,就被这可爱的外包装箱给迷住了,白与红的配色,让人感觉整个包装相当俏丽。好的设计就是从细节开始,在包装上给人于美感,就会让消费者更想去一看这TOKIT 迷你智能电烤箱到底是一个怎么样的产品,如何的智能化,而传统烤箱和它到底有什么不一样的地方。带着这一堆的问题,就让我们一起体验这TOKIT 迷你智能电烤箱吧。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

拆开包装拿出TOKIT 迷你智能电烤箱,看着这四四方方的烤箱貌似好像也没有什么差别,有着同样的烤盘、支架及防烫手套。倒是这个胶套手套吸引了我,一开始我还郁闷,选择这样的材质,那胶套不会因为高温而熔化掉吗?真是疑问一个接着一个。。。。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

TOKIT 迷你智能电烤箱黑与白的配色,看起来舒服极了,我最喜欢的设计还是这颗功能强大的旋钮,长/短/旋转三种不功能切换,在旋钮的正面还有LED显示屏,可以显示菜单、时间、温度,字体清晰体验真的非常棒。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

门把手也设计的又大双宽,这样的设计方便日常使用,贴心哦。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

TOKIT 迷你智能电烤箱的体积有 335*343.9*238.2mm,而内腔竟然有287.1X235mm。虽然这是一个号称迷你款的电烤箱,不过烤盘个人感觉还很大,至少比之前家里的美的小烤箱要大的多。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

有了小烤箱,当然要好好吃起来,感觉这几天的生活品质瞬间提升了不少。接下晒一下这几天用TOKIT 迷你智能电烤箱做出来的小成绩。蛋挞、鸡翅、鸡腿这些刚一出锅就被一扫而空的快感,一定要自己做出来的美食才能够体会的。

其实自己在家里做蛋挞还是很简单的。蛋挞皮淘宝里一堆,这里就不推荐品牌了,自己去选一下,我买过好几个品牌的,感觉都差不多的样子。准备材料如下,鸡蛋、牛奶、白糖、如果有的炼乳也可以加入,口感更好。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

关键还是蛋挞液的制作,百度里的教程也是一堆堆的,在这里我说一下自己的。首先把牛奶与白糖先用筷子搅拌均匀,后面再加上鸡蛋,这里的比例差不多是100克牛奶配2个鸡蛋。这时也是要重点搅拌,在搅拌后半段可以加入炼乳,再搅拌。。。重点就是搅拌。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

看到我说的大烤盘了吧,之前美的电烤箱最多二排6个,没有想到TOKIT 迷你智能电烤箱竟然可以摆三排,这一次可以做的更多。由于TOKIT 迷你智能电烤箱采用上管碳纤维加热管。下管卤素管的加热方式,升温速度更快,同时热转换率更高,在做蛋挞时我就没有预先加热的操作,直接开启TOKIT 迷你智能电烤就使用了。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

气泡有点多是吧,这是努力搅拌的结果。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

放入TOKIT 迷你智能电烤静静等蛋挞出锅,慢慢的就可以从烤箱里闻到蛋挞的味道了,那迷人香味真的让人忘不了。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

我设定的温度是200度20分钟,这就是最后的成绩,是不是看到都咬上一口。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

除了蛋挞之外,我还做了烤鸡翅和鸡腿,这两种不同的食物我采用两种不同的方法,一种是直接上烤盘,一种是包了锡纸,最后做出来的样子也是大不相同,不过好吃的感觉倒是一样一样的。到底哪一种好看,你可以自己来判断一下哦。

这是鸡翅,提前一天就腌制好了,材料有葱、生抽、料酒、姜片、蒜泥。接下来就直接上摆盘了。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

透明玻璃,看到那滋滋的油。。。。是不是很美味。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

烤鸡翅的时间与温度在TOKIT 迷你智能电烤都已经设定好了,只要选择该选项即可。直接上烤盘最大的问题,就是烤盘都是油渍,不过清洗还是比较容易的。没有留下一丝油渍的。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

看到这美味的样子,那到底有没有熟透呢?现场开吃起来。。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

再来一次上锡纸的操作,这是鉴于上一次把烤盘做的油油的后果,又来做的一次体验,这一次用鸡腿,算是材料升级了。因为鸡腿的个头更加,肉也更厚实。所以这次烤制的时间更长了,基本上鸡翅的双倍时间。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

位置的可以摆放的更加紧凑,比上次的鸡翅一次的烤制更多了,上一次才5个,这一次直接放了8个。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

等待是焦急的,不过成果是喜人的,最后烤制出来的成绩也非常棒,有锡纸包味感觉更国入味了,颜色看起来也不错。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

最后都被家里的小朋友狼吞虎咽的吃完了,美味总是让人回味。TOKIT 迷你智能电烤箱的智能还体验上它有一个专属的APP ,在APP 上同样可以执行和机器上实体操作键一样的操作。如果熟练使用的话,个人感觉APP 上的设定更加简单易操作。文字的描述简明易懂,而APP 的执行的响应也非常快。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

在APP 上还有很多热门的美食制作的教程,你也可以发布自己的得意之作和广大用户来交流。TOKIT 迷你智能电烤箱还可以自己增加快捷功能,像我最常做的蛋挞,我就自己设定好操作,下一次再使用的时候,我就是只轻点一上APP上的这个快捷功能键就可以了。

烤出最美味 TOKIT迷你智能电烤箱让你成为美食家

接下来有机会我还会再分享一下,自己制作美食的分享,今天做出来蛋挞、烤鸡翅、烤鸡腿也算是比较成功的,没有想到第一次使用TOKIT 迷你智能电烤箱就这样的成功,有了TOKIT 迷你智能电烤箱的加持,我想我也能成为美食家了。如果你也不想错过这个功能棒棒的烤箱就记得去小米商城下单哦,目前好价只要599元。

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

PETRUS 柏翠 PE5400YE 电烤箱 38L 米白色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

PETRUS 柏翠 k55pro电烤箱平风炉二合一体家用小型烘焙商用大容量发酵空

Panasonic 松下 NU-SC211 蒸烤一体机 22L 白色

Bear 小熊 Natural Colour系列 DKX-F10R6 电烤箱 10L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

MIJIA 米家 MDKXDE1ACM 电烤箱 32L 白色