新一线城市93年普通上班族的EDC

2020-02-13 20:32:24 74点赞 89收藏 145评论

18年的时候知道了张大妈,然后上班时间无聊的时候一直在看大家的EDC,也被种草了好多样东西。最近因为疫情,一直都还没开工,就来跟大家分享下自己的EDC。

1.双肩包 Burberry

10.纸巾

11.小林制药口气清新糖

12.ysl口红,气垫bb霜,纪梵希高光粉等化妆品

1.Burberry双肩包

平时上班喜欢用这个双肩包,周末出去玩的话会换其他小包。这个包的优点就是防水防脏。

新一线城市93年普通上班族的EDC

BURBERRY巴宝莉/博柏利女士TheRucksack-系列勃艮第酒红色混纺小号斜背式军旅背包407597019800元Burberry作为英伦风奢侈品牌的代表,独特的英伦格子和战马徽章设计深入人心。此前大家对Burberry的风衣和围巾更有印象,而在包款方面,Burberry近年在逐渐发力。这款BURBERRY 巴宝莉 40759701 The Rucksack系列 混纺小号斜背式军旅背包 ,造型源自20世纪初的经典军装包,采用棉质帆布面料,搭配马术风格的缉明线皮革。面料具有防渗雨功能,经过鞣制及水洗处理,柔软且有一种高级垂坠感。包包采用抽绳设计,有多个功能性拉链口袋,延续了军旅包轻盈、柔软、防水、口袋多以及牢京东去购买

2.iPadpro 11英寸

买的时候刚离职,一冲动就买了它,还是分期买的,想着趁那段时间要用来学习英语,记笔记这些,但最后还是变成了看爱奇艺新一线城市93年普通上班族的EDC现在的话平时上班的时候用来记录一些会议纪要。

新一线城市93年普通上班族的EDC

百科Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑与上代产品不同,窄边框的设计让小尺寸的iPad Pro从10.5英寸提升到了11英寸,更大版本的iPad Pro虽然尺寸仍为12.9英寸,但是它的却要比之前小得多,体积减少了约25%,厚度也从6.9mm下降到5.9mm。A12X Bionic处理器的试用让其在性能方面更加强大,它拥有多达100亿个晶体管,性能比A10X提升了90%,图形处理性能相当于Xbox,比之前有着100%的提升,而且新的iPad Pro支持AR。2018款iPad Pro还支持Face ID,不但可以方便解锁设备,令安全性提升,另外还可以方便快捷支付;USB-C接口的变化让其功能更加强大,甚至可以为其他设备进行充电;新的Apple Pencil完全是为新iPad Pro量身定做的一款产品,不但可以磁吸在iPad Pro的机身边上,同时可以无线充电,比之前方便太多了;配合新iPad Pro,这一次还推出了Smart Keyboard Folio,让其在笔记本形态时也可以操控自如。 16 点评4 原创65 好价1去购买查看详情

3.手机

iPhone11pro,去年的男朋友,现在的老公在去年生日的时候送的生日礼物新一线城市93年普通上班族的EDC这款跟之前的iPhonex差别不大,但续航好了非常的多。

新一线城市93年普通上班族的EDC

百科Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机iPhone 11 Pro苹果2019年秋季发布的小屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色、暗夜绿四种配色,前后双玻璃造型,哑光质感,不锈钢中框,其采用5.8寸 OLED Super Retina全面屏,分辨率2436 x 1125,像素密度458ppi,支持DCI-P3广色域与HDR显示,整机三围144*71.4*8.1mm,重量188g,略重上代XS。配置参数上,iPhone 11 Pro采用全新A13 仿生芯片,性能较上代有所提升,续航方面相比iPhone XS的使用时间提升4个小时。相机方面,iPhone 11 Pro系列均采用三摄,1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头+1200万长焦摄像头,支持光学防抖,f/2.4、f/1.8、f/2.0光圈,在相机功能上支持人像光效、背景虚化与景深模式(最大10倍数码变焦)。前置摄像头全系提升为1200万像素,光圈f/2.2,人像模式多种光效与视频防抖功能,支持最大4K 60fps的拍摄。其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,支持杜比全景声,双麦克风立体声录音。IP68级防水防尘。耐用性更上一层楼,全系双SIM卡插槽可实现双卡双待,另外还有WiFi6、千兆LTE,蓝牙5.0与NFC功能,Pro系列机带18W快充插头,19年小屏旗舰新iPhone。 0 点评29 原创68 好价46去购买查看详情

4、5 充电器和充电宝

平时的必带物品,这个cheero的充电宝也是在张大妈里被种草的

新一线城市93年普通上班族的EDC

cheero10050毫安PD双向快充移动电源充电宝双USB输出呆萌可爱卡通纸箱人阿楞原色原色278元京东去购买

6.钱包

包包够大,所以可以放个钱包,平时就是用来放银行卡跟身份证

新一线城市93年普通上班族的EDC

百科LOUIS VUITTON 路易威登 粉豆红豆老花花朵长款钱包 M61289内部结构:卡位适用场景:通勤闭合方式:搭扣类别:长款材质:皮适用人群:女士 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

7.AirPods一代

AirPods的质量有点好,买的一代,最近想换个AirPodspro,但根本不会坏,所以就没理由换了新一线城市93年普通上班族的EDC

新一线城市93年普通上班族的EDC

百科Apple 苹果 Airpods2 无线蓝牙耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评1 原创61 好价1去购买查看详情

8-12 都是些日常用品,因为有喝咖啡的习惯,又不想牙齿变黄,所以随身携带牙刷牙膏,喝完刷牙。平时上班都是戴眼镜,万一晚上有姐妹们邀约吃饭,就换个隐形眼镜,然后化个妆。