宅男出差也想NS接大屏幕玩游戏?CFS001帮到您!

2019-12-17 22:10:11 4点赞 17收藏 14评论

创作立场声明:本人自费购入,文中所有体验为本人实际体验

购买理由

购入NS也有半年时间了,虽然是当时是闲鱼入的,也觉得卖家把机子保养得很好,他说是玩了大乱斗和荒野之息就吃灰,所以出的机器。

入的价格也比较合适,账号里还有just dance2019在,算是赚了一个游戏钱?其余的卡带都出了,不然也想入个大乱斗。

这个既是掌机,又是家用机的定位,平日套个包带出去玩还是不错的,但如果想带出门,还想接屏幕,就只能用那“大黑块”底座。

然后发现最近一个神器降价了,从此感觉更便携了。

就是TA,C-Force CFS001便携底座。

外观展示

原价98,后面领了20元优惠券再加上满减活动减了10元,最后68元就到手。挺良心的,一开始还以为单只有一个底座,想不到还有这个包。

宅男出差也想NS接大屏幕玩游戏?CFS001帮到您!

这样旁边的格还能放放数据线,也不怕底座会刮到其他东西这样旁边的格还能放放数据线,也不怕底座会刮到其他东西

前面是一条,type-c线,从左到右,分别是type-c接口,hdmi接口,usb接口前面是一条,type-c线,从左到右,分别是type-c接口,hdmi接口,usb接口

宅男出差也想NS接大屏幕玩游戏?CFS001帮到您!

除了少了一个usb接口,基本和原配的底座一样的接口,重点是小巧便携。

使用感受

具体我没有测重,店铺数据写的是43g,反正放口袋我也没有感觉,干就完事了。

在办公室偶尔摸摸鱼,不香吗?在办公室偶尔摸摸鱼,不香吗?

另外的USB接口被我接上手柄啦,不也很棒?另外的USB接口被我接上手柄啦,不也很棒?

而且,证实了用这个底座联网玩游戏不会被BAN,所以各位放心。

回家用投影机也很香回家用投影机也很香

因为木有支架,所以用了这个方法垫高啦,凑合用也不错哈哈哈(图为我在玩有氧拳击拍的)

关灯再拍一张关灯再拍一张

这样玩也行(给产品偷偷在左下角露个面)这样玩也行(给产品偷偷在左下角露个面)

虽然模糊,但你们都知道啥游戏图标了哈哈哈虽然模糊,但你们都知道啥游戏图标了哈哈哈

早些时间,又更新一次,发现任天堂也为SFC推销手柄了早些时间,又更新一次,发现任天堂也为SFC推销手柄了

这个便携底座,确实可以放心使用,带出去和朋友一起用大屏幕或者出差也不错,比原配底座方便,主机再也不会被原配底座包着,那就不担心NS本体会热,(我之前用原配底座玩游戏也不觉得怎么热)

还有,店铺介绍,这个底座可以接笔记本使用,那就算是多一个usb接口?因为现在的笔记本基本都有hdmi接口了,所以我觉得这功能也不是主要,主要是这个底座可以接NS就够了~

如果真说缺点,就是外表容易会刮损,所以还是得好好注意。

好了,今天的介绍到这里啦~

CFORCE便携底座任天堂Switch底座视频转换器4K高清HDMItypeC拓展坞CFS001+CF020S蓝牙适配器258元京东去购买

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯家用卧室内餐厅饭店商铺婴幼儿孕妇通用电击式驱蚊神器

UGREEN 绿联 CR106 USB2.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR106 USB2.0集线器 一分四

LIBERFEEL 冇心 电热蚊香无毒补充液母婴儿童孕妇通用USB定时家用宿舍插电式加热器Q50-奶油米