电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

2019-11-01 19:45:00 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

电动牙刷换了好几个,冲牙器不知什么时候也种了草,趁今年双十一优惠,素士便携式冲牙器迅速入手。电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

素士便携式冲牙器189元小米有品去购买

外观展示

电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

小米有品的盒子越来越漂亮了。主子实力抢镜。

电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

素士冲牙器的盒子比较素净,看着很舒服。

电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

开箱后包装也很简单,在主机下面就是喷嘴。我这套只有一个喷嘴。

电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

素士冲牙器W3和小米音箱pro比较,加上喷嘴,机身还是挺大的,手感很不错。

电动牙刷好搭档:素士便携式冲牙器W3拆箱展示

换个角度,确实挺漂亮。如果出差,喷嘴可以拆下来,就是没有地方能放就是了。下方的水箱也不能拆下来。

使用感受

由于冲牙器使用实在不好展示,我第一次使基本就喷我一脸,卫生间弄的挺多水印的。我的感受,苏式便携式冲牙器的水压还是挺不错,无论是三个档中的低压、高压还是一顿一顿的那个滋水,效果都很棒。我第一次使冲洗出很多脏东西,不过牙石就不大可能冲掉就是了。使用感觉,我本以为会像网上描述的牙会出不少血,结果也没有,看来我牙还可以。

持续用了几天,后几次会感觉牙比较酸,之后也就没再冲出什么脏东西了,看来冲牙器不用频繁使用。给家人用也说感受不错。机器的电池也比较耐用,目前用了一周,基本没掉什么电。当然用的次数也不是太多。不过每次时间还是挺长的。

总体来看,冲牙器确实是一个比较实用,比较高效,提升幸福感的小物件。现在双十一,几个电商渠道打折还是挺有力度的,推荐购买。

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

Xiaomi 小米 F300 电动冲牙器 绿色

Xiaomi 小米 F300 电动冲牙器 绿色

小米(MI)米家立式便携式冲牙器F300洗牙器水牙线4档模式3种喷嘴全身水洗预防蛀牙附带正畸喷嘴240ML大水箱 米家电动冲牙器F300烟纱白

Xiaomi 小米 冲牙器

Xiaomi 小米 冲牙器

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝

MI 小米 米家立式冲牙器洗牙器美牙仪 高频脉冲水流 4档模式45天续航 米家电动冲牙器

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士便携式冲牙器

素士便携式冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器